| |
|
Охота на Черную:Правосудие убийцы
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:48:09 | Сообщение # 31
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| -Давно у тебя эти питомцы?-спросил Реван, осматривая собак и ворона летящего неподалеку. Он любил животных-у него в детстве была собака. Но ручной ворон-это было для Ревана немного неординарно. *Все очень хорошо дрессированы*-подумал он про себя.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 21:45:05 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| -Очень давно.Они мне как дети.Они не дают мне скучать и в их окружении я чувствую себя в безопастности.Я не знаю как бы жила без них.Они едиственные кто мне очень дорог.Я их очень люблю,-сказала Черная и собаки поняв что речь идет о них подошли к Черной и начали ласкаться.Черная потрепала каждую по голове,а они лизнули ее своими теплыми и мокрыми языками и вновь пошли вперед.Ворон который тоже захотевший ласки сел Черной на правое плечо.Она погладила его и он был доволен и продлжал спокойно сидеть на плече...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 23:43:01 | Сообщение # 33
|
| -У тебя есть семья? Родные?-спросил Реван, не зная о чем еще поговорить. Он не надеялся услышать ответ...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 15:23:11 | Сообщение # 34
|
|
| -Да.Только они отсюда далеко.Мать,отец и два моих брата занимаються каким-то бизнесом.Я точно не знаю чем и меня ни когда не интересовало это,-сказала Черная.Конечно они не занимались ни каким бизнесом.Ее мать и отец были альфами,главарями клана наемных убийц Логово Забытых.Об существовании этого клана не знал ни кто,кроме входивших в него.А ее братья были такими же наемниками как и она.Они ходят по разным городам и о их месте нахождении не знает даже Черная,но они професионалы и могут жить одни.Но все таки она скучала по своей семье. -А у тебя? Есть ли девушка?-спросила Черная и радостными глазами посмотрела на Ревана...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:21:29 | Сообщение # 35
|
| Реван улыбнулся: -Нет, девушки у меня нет. А родные... Я их не знал я рос в приюте до того как меня усыновил полицейский. Как только я начал учиться на детектива его застрелили при исполнении. Я им горжусь. Он до конца выполнял свой долг. а преступников, убивших его *казнила* Черная. В какой-то мере я ей за это благодарен...-он замолчал.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:45:46 | Сообщение # 36
|
|
| Черную до глубины души поразили слова Ревана.Она видела смерть его отца и прекрасно помнит лица убивших его и которых она покарала."Блогадарен...Не за что..."-пронеслись мысли у нее в голове.Черная знала что есть люди которые считают ее действия правильными,но услышать благодарность за это от человека,для нее это было чем-то невообразимым.Она знала что кто-то ей признателен и ее это радовало и что она делает все как предписано ей судьбой. -Собалезную,-тихим голосом сказала Черная. -Может быть действия Черной все таки полезны некоторым людям,-сказала Черная.Она не любила говорить про себя и предполагала что Реван будет с этим не согласен,так как он все таки полицейский...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:50:09 | Сообщение # 37
|
| Но Реван сказал другое: -Конечно как полицейский, я не могу согласиться с тем что она убивает. Было бы гораздо лучше, если бы она приносила доказательства в полицию. Тогда их можно засадить в тюрьму до конца жизни. Ведь для некоторых ублюдков смерть-слишком быстрый выход. А как обычный человек, я частично согласен с действиями Черной. Некоторые преступники действительно заслуживают смерти-он улыбнулся-А за соболезнования спасибо.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 17:03:28 | Сообщение # 38
|
|
| Черная улыбнулась ему в ответ.Какой-то страный и загадочный блеск появился в ее серых глазах.Он был не понятен даже ей.Его ответ для полицейского был удивителен для Черной.Она вдруг почувствовала какую-то тягу к нему.Черная чувствовала что он прекрасный и добрый человек,таких в мире очень мало.Но мгновенно она одумалась."Нет...Что я делаю...Я убийца,а он полицейский...Мы слишком разные и одновременно чем-то похожи,но...Нет..."-подумала Черная. -Тогда может быть ты бросишь ее дело и заживешь спокойной жизнью?-спросила Черная.Ей хотелось услышать от Ревана положительный ответ на этот вопрос,но...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 09:00:12 | Сообщение # 39
|
| Но Реван не мог ответить отрицательно: -Я не могу. Я должен выполнить свой долг как полицейский. Я обязан... Тут у Ревана зазвонил мобильный и он взял трубку: -Прости это на секундочку-шепнул Реван Кейт -Да я слушаю. Да? Что? Хорошо я буду через пять минут. Реван ждал чего угодно от звонка но не этого: -Черная убила полицейского. Я должен идти. Прости... И он бросился ловить такси. Через 15 минут он был на месте преступления. Был убит лейтенант Валентайн-один из самых рьяных искателей Черной. Место преступление ничем не отличалось от остальных. Тело лейтенанта было разрублено на куски катаной. Рядом была собачья шерсть и два пера ворона. Вроде бы это не оставляло сомнений, что это Черная, но у Ревана было другое мнение.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:23:14 | Сообщение # 40
|
|
| -Я понимаю,-сказала Черная и Реван скрылся. Был уже вечер,а Черная до сих пор гуляла по улицам.Но сейчас она думала о том что сказала Реван и была в не себя. "Какого черта.Я не убивала ни какого полицейского.Неужели не понятно.Это не моя специфика,я убивая только преступников.Я ни когда не думала убить полицейского.Кто-то меня подставил,а это убийство повесят на меня.А может это иметатор? Какой нибудь псих убивающий также как и я, только без разбора.Одно из двух.Только что? С этим нужно разобраться..."-думала Черная и пришла домой.Она легла на кровать и ждала Ревана чтобы узнать хоть какую-нибудь информацию об этом.Собаки чувствовали ее злобу и клали свои морды ей на колени.Черная тихо гладила их по голове и думала...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:35:10 | Сообщение # 41
|
| Покончив со всеми делами, Реван вернулся домой. Прийдя домой, он увидел Кейт, лежащей на кровати вместе с собаками. Она посмотрела на него и Реван сразу понял о чем она хочет спросить. Он задумчиво сел в кресло напротив кровати и принялся рассказывать: -Появилась вторая Черная-констатировал факт Реван. Эта информация уже давно не была секретом-пресса опять все вынюхала-Я сегодня доказал, что это так. Он протер глаза и продолжил: -Собачья шерсть и перья ворона не совпадают с теми, что были на других убийствах. Вдобавок Черная никогда не убивает полицейских. Но все равно здесь есть странности...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:40:09 | Сообщение # 42
|
|
| "Я так и думала...Иметатор..."-пронеслись мысли у Черной. -Лучше не бывает.Теперь вам работы будет вдвое больше.Может это иметатор? Какие страности ты имеешь виду?-спросила Черная.Она должна была знать всю имеющуюся информацию и попытаться найти вторую Черную.Ее это бесило и злило...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:49:08 | Сообщение # 43
|
| имитатор))) от слова имитировать))) Реван счел ее расспросы обыкновеннейшим любопытсвом: -Ну имитатор конечно очень тяжелый случай. Это либо враг либо поклонник Черной. И он очень и очень умен. Он специально подбросил нам фиктивные образцы шерсти, чтобы мы сразу поняли что имеем дело не с Черной. Так что я больше склоняюсь ко второй версии-что это поклонник. Он решил угодить Черной, убив полицейского, который усердно копал-он помолчал-Потому что если бы это был враг, он бы не стал подкладывать ложные образцы. и еще...-у Ревана зазвонил телефон-какого им опять надо? Он взял трубку: -Да я слушаю. Да. Телевизор? щас включу, спасибо, Митч. Он взял блок и включил телевизор в комнате. На одном из каналов говорил корреспондент: -...и только сейчас вы услышите сообщение новой сообщнице Черной, адресованное к ней. Измененный голос сказал: -Черная, я твой большой поклонник. Я хочу работать с тобой. Искоренять преступность. Сегодня я убил полицейского, который мешал тебе. Я буду так делать, чтобы тебе никто не мешал. Я еще свяжусь с тобой. Вместе мы очистим этот мир. Реван выключил телевизор. -Я был прав. Дело принимает серьезный оборот...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:09:13 | Сообщение # 44
|
|
| На лице Черной появилась зловещая улыбка. "Поклонник...очистим мир...ну ладно...я всеравно найду тебя"-подумала Черная. -Если он очищает ей дорогу,то он так и будет убивать поличейских,если его не остановить.Он может добраться и до тебя,-сказала Черная.Волнение за Ревана возникло в ней.Она хотела защитить его. -Может тебе стоит пока лечь на дно.Я...,-не договорила Черная.Она хотела сказать что беспокоиться о нем,но какой-то внутрений голос запритил ей это.Она посмотрела на Ревана и в ее глазах было беспокойство...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:16:44 | Сообщение # 45
|
| Но Реван только усмехнулся: -Да я слишком мелкая рыбешка, я ничего такого, как Валентайн не раскопал. Таких как ее по ее делу около сотни работает. Помолчав, он продолжил: -И я думаю что Черная встретиться с ним и это будет единочный случай. Или так же обратиться к нему по телевидению.
|
| Анкета
|
| |
|
|