[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Охота на Черную:Правосудие убийцы
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:48:09 | Сообщение # 31    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
-Давно у тебя эти питомцы?-спросил Реван, осматривая собак и ворона летящего неподалеку. Он любил животных-у него в детстве была собака. Но ручной ворон-это было для Ревана немного неординарно.
*Все очень хорошо дрессированы*-подумал он про себя.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 21:45:05 | Сообщение # 32    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
-Очень давно.Они мне как дети.Они не дают мне скучать и в их окружении я чувствую себя в безопастности.Я не знаю как бы жила без них.Они едиственные кто мне очень дорог.Я их очень люблю,-сказала Черная и собаки поняв что речь идет о них подошли к Черной и начали ласкаться.Черная потрепала каждую по голове,а они лизнули ее своими теплыми и мокрыми языками и вновь пошли вперед.Ворон который тоже захотевший ласки сел Черной на правое плечо.Она погладила его и он был доволен и продлжал спокойно сидеть на плече...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 23:43:01 | Сообщение # 33    

Братство Фенрира

-У тебя есть семья? Родные?-спросил Реван, не зная о чем еще поговорить.
Он не надеялся услышать ответ...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 15:23:11 | Сообщение # 34    

-Да.Только они отсюда далеко.Мать,отец и два моих брата занимаються каким-то бизнесом.Я точно не знаю чем и меня ни когда не интересовало это,-сказала Черная.Конечно они не занимались ни каким бизнесом.Ее мать и отец были альфами,главарями клана наемных убийц Логово Забытых.Об существовании этого клана не знал ни кто,кроме входивших в него.А ее братья были такими же наемниками как и она.Они ходят по разным городам и о их месте нахождении не знает даже Черная,но они професионалы и могут жить одни.Но все таки она скучала по своей семье.
-А у тебя? Есть ли девушка?-спросила Черная и радостными глазами посмотрела на Ревана...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:21:29 | Сообщение # 35    

Братство Фенрира

Реван улыбнулся:
-Нет, девушки у меня нет. А родные... Я их не знал я рос в приюте до того как меня усыновил полицейский. Как только я начал учиться на детектива его застрелили при исполнении. Я им горжусь. Он до конца выполнял свой долг. а преступников, убивших его *казнила* Черная. В какой-то мере я ей за это благодарен...-он замолчал.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:45:46 | Сообщение # 36    

Черную до глубины души поразили слова Ревана.Она видела смерть его отца и прекрасно помнит лица убивших его и которых она покарала."Блогадарен...Не за что..."-пронеслись мысли у нее в голове.Черная знала что есть люди которые считают ее действия правильными,но услышать благодарность за это от человека,для нее это было чем-то невообразимым.Она знала что кто-то ей признателен и ее это радовало и что она делает все как предписано ей судьбой.
-Собалезную,-тихим голосом сказала Черная.
-Может быть действия Черной все таки полезны некоторым людям,-сказала Черная.Она не любила говорить про себя и предполагала что Реван будет с этим не согласен,так как он все таки полицейский...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 16:50:09 | Сообщение # 37    

Братство Фенрира

Но Реван сказал другое:
-Конечно как полицейский, я не могу согласиться с тем что она убивает. Было бы гораздо лучше, если бы она приносила доказательства в полицию. Тогда их можно засадить в тюрьму до конца жизни. Ведь для некоторых ублюдков смерть-слишком быстрый выход. А как обычный человек, я частично согласен с действиями Черной. Некоторые преступники действительно заслуживают смерти-он улыбнулся-А за соболезнования спасибо.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Понедельник, 08-Сен-2008, 17:03:28 | Сообщение # 38    

Черная улыбнулась ему в ответ.Какой-то страный и загадочный блеск появился в ее серых глазах.Он был не понятен даже ей.Его ответ для полицейского был удивителен для Черной.Она вдруг почувствовала какую-то тягу к нему.Черная чувствовала что он прекрасный и добрый человек,таких в мире очень мало.Но мгновенно она одумалась."Нет...Что я делаю...Я убийца,а он полицейский...Мы слишком разные и одновременно чем-то похожи,но...Нет..."-подумала Черная.
-Тогда может быть ты бросишь ее дело и заживешь спокойной жизнью?-спросила Черная.Ей хотелось услышать от Ревана положительный ответ на этот вопрос,но...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 09:00:12 | Сообщение # 39    

Братство Фенрира

Но Реван не мог ответить отрицательно:
-Я не могу. Я должен выполнить свой долг как полицейский. Я обязан...
Тут у Ревана зазвонил мобильный и он взял трубку:
-Прости это на секундочку-шепнул Реван Кейт
-Да я слушаю. Да? Что? Хорошо я буду через пять минут.
Реван ждал чего угодно от звонка но не этого:
-Черная убила полицейского. Я должен идти. Прости...
И он бросился ловить такси.
Через 15 минут он был на месте преступления. Был убит лейтенант Валентайн-один из самых рьяных искателей Черной.
Место преступление ничем не отличалось от остальных. Тело лейтенанта было разрублено на куски катаной.
Рядом была собачья шерсть и два пера ворона. Вроде бы это не оставляло сомнений, что это Черная, но у Ревана было другое мнение.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:23:14 | Сообщение # 40    

-Я понимаю,-сказала Черная и Реван скрылся.
Был уже вечер,а Черная до сих пор гуляла по улицам.Но сейчас она думала о том что сказала Реван и была в не себя.
"Какого черта.Я не убивала ни какого полицейского.Неужели не понятно.Это не моя специфика,я убивая только преступников.Я ни когда не думала убить полицейского.Кто-то меня подставил,а это убийство повесят на меня.А может это иметатор? Какой нибудь псих убивающий также как и я, только без разбора.Одно из двух.Только что? С этим нужно разобраться..."-думала Черная и пришла домой.Она легла на кровать и ждала Ревана чтобы узнать хоть какую-нибудь информацию об этом.Собаки чувствовали ее злобу и клали свои морды ей на колени.Черная тихо гладила их по голове и думала...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:35:10 | Сообщение # 41    

Братство Фенрира

Покончив со всеми делами, Реван вернулся домой.
Прийдя домой, он увидел Кейт, лежащей на кровати вместе с собаками.
Она посмотрела на него и Реван сразу понял о чем она хочет спросить. Он задумчиво сел в кресло напротив кровати и принялся рассказывать:
-Появилась вторая Черная-констатировал факт Реван. Эта информация уже давно не была секретом-пресса опять все вынюхала-Я сегодня доказал, что это так.
Он протер глаза и продолжил:
-Собачья шерсть и перья ворона не совпадают с теми, что были на других убийствах. Вдобавок Черная никогда не убивает полицейских. Но все равно здесь есть странности...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:40:09 | Сообщение # 42    

"Я так и думала...Иметатор..."-пронеслись мысли у Черной.
-Лучше не бывает.Теперь вам работы будет вдвое больше.Может это иметатор? Какие страности ты имеешь виду?-спросила Черная.Она должна была знать всю имеющуюся информацию и попытаться найти вторую Черную.Ее это бесило и злило...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 18:49:08 | Сообщение # 43    

Братство Фенрира

ps имитатор))) от слова имитировать)))

Реван счел ее расспросы обыкновеннейшим любопытсвом:
-Ну имитатор конечно очень тяжелый случай. Это либо враг либо поклонник Черной. И он очень и очень умен. Он специально подбросил нам фиктивные образцы шерсти, чтобы мы сразу поняли что имеем дело не с Черной. Так что я больше склоняюсь ко второй версии-что это поклонник. Он решил угодить Черной, убив полицейского, который усердно копал-он помолчал-Потому что если бы это был враг, он бы не стал подкладывать ложные образцы. и еще...-у Ревана зазвонил телефон-какого им опять надо?
Он взял трубку:
-Да я слушаю. Да. Телевизор? щас включу, спасибо, Митч.
Он взял блок и включил телевизор в комнате. На одном из каналов говорил корреспондент:
-...и только сейчас вы услышите сообщение новой сообщнице Черной, адресованное к ней.
Измененный голос сказал:
-Черная, я твой большой поклонник. Я хочу работать с тобой. Искоренять преступность. Сегодня я убил полицейского, который мешал тебе. Я буду так делать, чтобы тебе никто не мешал. Я еще свяжусь с тобой. Вместе мы очистим этот мир.
Реван выключил телевизор.
-Я был прав. Дело принимает серьезный оборот...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:09:13 | Сообщение # 44    

На лице Черной появилась зловещая улыбка.
"Поклонник...очистим мир...ну ладно...я всеравно найду тебя"-подумала Черная.
-Если он очищает ей дорогу,то он так и будет убивать поличейских,если его не остановить.Он может добраться и до тебя,-сказала Черная.Волнение за Ревана возникло в ней.Она хотела защитить его.
-Может тебе стоит пока лечь на дно.Я...,-не договорила Черная.Она хотела сказать что беспокоиться о нем,но какой-то внутрений голос запритил ей это.Она посмотрела на Ревана и в ее глазах было беспокойство...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:16:44 | Сообщение # 45    

Братство Фенрира

Но Реван только усмехнулся:
-Да я слишком мелкая рыбешка, я ничего такого, как Валентайн не раскопал. Таких как ее по ее делу около сотни работает.
Помолчав, он продолжил:
-И я думаю что Черная встретиться с ним и это будет единочный случай. Или так же обратиться к нему по телевидению.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк