[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Охота на Черную:Правосудие убийцы
Revan Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 07:40:54 | Сообщение # 16    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван решил спросонья отправиться в ванну. Он думал что там никого не было. Когда он вошел и увидел Кейт, с протезом вместо руки, сон мнгновенно спал, он молча отвернулся:
-Извини, я думал тут никого нет-сконфуженно извинился он, но не выдержал и спросил:-как ты потеряла руку?
Его детективное любопытство всегда лезло не вовремя.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 18:58:30 | Сообщение # 17    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
ps Черная, Реван, не против, если я собакой Черной побуду?

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Revan Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 19:03:47 | Сообщение # 18    

Братство Фенрира

ps я не против

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 22:05:00 | Сообщение # 19    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Пятница, 05-Сен-2008, 22:05:26
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Черная зло посмотрела на него."Тебе не надо было этого видеть...Почему ты зашел именно в этот момент...Так всегда..."-подумала Черная.Она быстро надела искуственную кожу и черную рубашку.
-Это не твое дело,-грозно сказала Черная и вышла из ванны.Собаки и Ворон еще спали.Утрение лучи солнца падали на пол.Черная пошла на кухню.Что нибудь прготовить.Она залезла в холодильник и нашла там четыре яйца."Ща приготовим яичницу"-подумала Черная.Она достала сковородку,поставив на плиту и разбила
яйца.Скорлупу она выбросила в ведро.На холодильнеке стоял небольшой телевизор и Черная включила его.На нем шел только полицейский канал,который Черная любила смотреть и слушать про себя и про своих жерт,но сейчас там шла реклама.Можно было настроить и другие каналы,но за них пришлось бы платить.Яичница зашипела и Черная быстро сняла ее и поставила на стол.Достала тарелку и вилку и положив себе небольшой кусок,начала есть.Но вдруг ее внимание привлек телевизор.На экране был репортер и говорил про вчерашнее убийство.Вскоре показали фотографию той девушки,которая не смогла увидеть ее лица и лишь сказала что Черная была в длинном черном плаще,темно русыми волосами,не высокого роста и в руках у нее был меч.Черная немного напряглась,но успокоилась узнав что она не увидела ее лица."Надо будет скрывать лицо"-подумала Черная.Дальше показали труп и как его увозили,а также полицейских и детективов и что-то у них спрашивали,но Черной это было не интересно,так как они не говрили ни чего нового.Потом пошел разговор о каком-то ограблении."Пока все идет отлично...Нужно только скрыть лицо..."-подумала Черная и перевела взгляд на Ревана стоящего в проходе и тоже видевшего передачу про убийство...
ps -Rainy-, Можно конечно.Но кем ты будишь? Выбирай либо ротвелером Демоном или доберманом Люцифером.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
-Rainy- Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 23:34:30 | Сообщение # 20    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
ps Ну пусть ротвейлер
Одна из собак, мощний ротвейлет, поднялась и подошла к хозяйке. недоверчиво пес покосился на детектива, но ничего не зделал.
"ходят тут..." - но все услышалилишь низкий рык

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 08:28:43 | Сообщение # 21    

Братство Фенрира

Посмотрев канал, Реван задумался, как же информация просочилась в прессу. *Наверное кто-то из копов сдал*-подумал он-*Теперь Черная, если смотрит новости будет скрывать лицо, и теперь ее поимка будет почти непосильной задачей... Придеться ждать пока она сделает ошибку, а за это время может быть очень много жертв...*
Он собрался на работу, по дороге перекусил в кафе. Когда он пришел на работу, то залез в компьютер. Когда он увидел Кейт с протезом, то успел прочитать на нем имя компании-Тайхо Индастриз. Он искал информацию просто так-сейчас в участке нечего было делать и просто из любопытства. Он нашел информацию о компании-она была закрыта 2 года назад, когда узнали, что она ыла прикрытием банды наемников.
*Наводит на подозрения... Хотя стоп! Она просто могла быть там клиентом-нет опять я думаю не о том...*-подумал он и пытался сосредоточится на деле. Но тут его позвал к себе шеф полиции.
Прийдя в кабинет, Реван сел в предложенное кресло. Шеф Лайт был седой, но крепкий мужчина, которому было 63 года, но выглядел он на все 45:
-Ну молодой человек, как продвигается расследование?-спросил он
-Пока никак, все детали я указал во вчерашнем рапорте.
-А как устроились?-Шеф был душевным человеком и всегда интересовался своими сотрудниками. Его любили и уважали в участке.
-Хорошо, спасибо
-Ну и славненько, сейчас ведь пока делать нечего, поэтому идите и осмотрите город, а то добираться на такси до места проишествия-это не дело-с улыбкой сказал шеф.
-Слушаюсь-ответил Реван и вышел.
Выйдя из участка он подумал куда отправиться. Решил что отправиться гулять по улицам.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 17:56:27 | Сообщение # 22    

Был жаркий и солнечный день и Черная решила прогуляться.Она надела плащ и собралась уходить.Собаки и ворон заметив это просили взять их с собой.
-Вы тоже хотите погулять.Ну пошли,-сказала Черная и открыв дверь.Собаки с радостью выбжали,а Ворон гордо сел на правое плечо.Он уже знал что на правую руку садиться можно,а на левую нельзя.Черная закрыла дверь и вышла.Солнце ударило в глаза.
-Можешь полетать,-сказала Черная и ворон резко слетел с плеча.
-Гулять,-сказала Черная и собаки побежали вперед,играя друг с другом.Ворон держался рядом.Вскоре они пришли в парк.Черная любила это место.Здесь можно было отдохнуть от городского шума и подумать о чем нибудь.Увидев скамейку,Черная села и закурила.Собаки побежали на зеленую лужайку,играя друг с другом.Ворон сидел на дереве и из листвы наблюдал.Людей было мало.Выпустив дым,Черная заметила идущего по улице Ревана...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:36:01 | Сообщение # 23    

Братство Фенрира

Реван шел по городу. Осмотрел парочку улиц и площадей. Потом увидел парк и зашел в него. Парк ему сразу понравился. Он решил здесь посидеть, но скамейки были заняты. Была свободна только одна, где с краю сидела девушка. Он разглядел что это Кейт только когда подошел близко. Он попросил присесть-девушка равнодушно кивнула. Собаки подозрительно косились на него. Реван сел на другой край скамейки. Некоторое время они сидели молча. Наконец Реван сказал:
-Я хочу еще раз извиниться за то что зашел не в нужный момент...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:46:33 | Сообщение # 24    

Черная вновь выпустила дым и посмотрела на Ревана.
-Принято.Только в следующий раз стучись,-дружелюбно сказала Черная.Ей было немного неловко.Она понимала что еще молода и ее жизнь только началась,но ее внешность...Этот шрам на глазу и шрамы по всему телу,которые появились от пуль и мечей,она потеряла счет сколько раз пытались ее убить,сколько раз в нее стреляли и прочее,и этот протез.Черная не хотела чтобы кто-то видел все это,но ни что не вечно.Черная затушила сигарту и выбросила в мусорку и тут же закурила другую.Черная очень много курила и иногда кашляла кровью.Она всегда равнодушно относилась к своему здоровью,которое у нее было не самым лучшим.Черной захотелось поговорить с Реваном.
-Если не секрет,кем ты работаешь?-с интересом спросила Черная...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 18:50:45 | Сообщение # 25    

Братство Фенрира

-Я детектив-сказал Реван. Он не заметил как изменилась в лице Кейт-работаю по делу Черной-эта информация не была запрещена для разглащения, но детективов предупредили что при разглашении они сами отвечают за свою безопасность. Однако по делу Черной работало несколько сотен детективов и никто пока из них от ее руки не погиб-А ты чем занимаешься?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:00:50 | Сообщение # 26    

Черная была поражена его ответом."Не может этого быть...Я живу с детективом...Он ищет то что живет рядом с ним...Это даже смешно...Какая ирония...А что если убить его...Нет что я говорю,я не убиваю людей,только преступников...Ладно не нужно беспокоиться,у меня были трудности и послажнее и с этим я легко справлюсь..."-подумала Черная и легкое и почти незаметное волнение изчезло с ее лца.Она начала думать что ему ответить.
-Сейчас пока не работаю.У меня еще есть сбережения что бы жить,-сказала Черная.У нее было досаточно,даже много денег,которых хватит на несколько лет.В этом городе у Черной было несколько заказов,которы она выолнила и ей заплатили большие деньги...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:17:30 | Сообщение # 27    

Братство Фенрира

-Слушай-начал он-а как ты думаешь-почему Черая убивает этих людей-по заказу или по своей инициативе?
Только начав работать в полиции, Реван уже схватил все коповские болезни и самую главную из них-чрезмерное увлечение своей работой.
Через секунду он спохватился:
-Ой, прости, все время думаю о работе... Даже поговорить на другие темы нормально не могу-он улыбнулся.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:25:23 | Сообщение # 28    

-Я не могу знать о чем она думает и вообще мне уже надоело что по всем каналам и во всех газетах говорят только про нее.Скорее ее бы уже поймали,-немного вспылчиво сказала Черная.Она говорила это совершенно спокойно,чтобы выглядить как обычный человек,но в душе она иронично смеялась.Черная умела играть и добиваться к себе полного доверия.Из нее получилась бы неплохая актриса.
-Может погуляем?-спросила Черная и посмотрела на Ревана своими серыми глазами,отливавшими как будто серебрянным блеском.Это взгляд был прекрасен и манил...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:27:45 | Сообщение # 29    

Братство Фенрира

-Давай-согласился Реван. У него было еще 2 часа до ночной смены и он не знал чем его убить.
-куда пойдем?-спросил он.
*у нее очень красивые глаза*-промелькнуло у него в голове.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Суббота, 06-Сен-2008, 19:37:28 | Сообщение # 30    

-Здесь полно тихих мест.Просто походим по улицам,-сказала Черная вставая и затушив сигарету,звала собак которые набегавшись и наигравшись с высунотыми языками отдыхали на земли,но услышав хозяйку резко встали и подбежали к ней.Ворон слетел с дерева и низко пролетел над головой Черной и ее волосы на мгновение поднялись.Реван встал за Черной и тихим и спокойным шагом они гуляли по парку в окружениии бегавших собак и летающего ворона...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк