|
Охота на Черную:Правосудие убийцы
|
|
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 19:43:36 | Сообщение # 151
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван быстро уладил дела и вернулся к Черной. Врачи сказали что она была пару раз при смерти, но все обошлось. Но она впала в кому. Врачи заверили что кома будет только несколько часов, но продолжалась она все 3 дня. Реван практически не отходил от Черной и ждал. Наконец она очнулась.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:05:05 | Сообщение # 152
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная открыла глаза. -Что?...Что такое?...Где я?-нервно сказала Черная увидев себя на больничной койке и с проводами торчавших из рук.Собаки нюхали Черную и немного оскалились.Они не понимали была ли это Черная или уже кто-то другой.Они были в замешательстве...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:10:42 | Сообщение # 153
|
| Реван посмотрел на нее. врачи предупредили что у нее может быть амнезия. Он подошел к ней поближе. -Ты помнишь кто я?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:41:45 | Сообщение # 154
|
|
| Черная не заметив Ревана от неожиданости дернулась. -Кто ты? Что здесь происходит?-сказала Черная.У нее было небольшие провалы в памяти.Вдруг голова резко заболела и Черная закрыла глаза и открыв их,вновь стала преждней. -Что со мной было?-спросила Черная,мотнув головой.Собаки узнав свою хозяйку начали облизовать ей лицо...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 07:39:50 | Сообщение # 155
|
| Но Реван не стал отвечать на ее вопрос и задал свой снова. -Ты помнишь кто я? Он очень надеялся что амнезии нет.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:56:06 | Сообщение # 156
|
|
| Черная отодвинув от своего лица морды собак удивленно посмотрела на Ревана. -Конечно помню,-сказала Черная. -Я не помню что было вчера и даже позавчера.Я что была в коме?-беспокойнь спросила Черная,посмотрев на Ревана...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:06:13 | Сообщение # 157
|
| Реван облегченно вздохнул. -Да несколько дней ты была в коме но теперь все нормально. врачи твое состояние оценивают как стабильное. Он улыбнулся. -Теперь ты точно выживешь.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:19:42 | Сообщение # 158
|
|
| -Да.Хочеться уже встать с кровати,-сказала Ченая.Она сама уже чувствовала что смерть покидает ее тело.Она была этому рада. -Что ты сказала полицейским про меня?-спросила вдруг Черная.Ей было интересно,спрашивали ли про нее детективы и что им ответил Реван...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:21:07 | Сообщение # 159
|
| Реван улыбнулся. -Нет ты пока слаба так что не вставай. А потом ответил на ее вопрос. -Я им сказал что ты простая жертва деятельности РК, которая умеет драться. Я для них авторитет,, поэтому вопросов не возникло.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:52:52 | Сообщение # 160
|
|
| -Ясно,-успокоившись сказала Черная.В палату вошла медсестра. -Время посищения окончено.Прошу вас покинуть палату.Больной нужен отдых,-сказала медсестра,закрыв дверь...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 20:33:00 | Сообщение # 161
|
| Реван посмотрел на Черную. -выздоравливай. я зайду завтра. Реван выщел из палаты.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 21:27:39 | Сообщение # 162
|
|
| -До завтра,-сказала Черная. Ночь пролетела быстро.Черная почти не спала и все думала остаться ли ей в этом городе и покинуть,чтобы вершить свое правосудие в других городах.Было раннее утро.Черная чувствовала что ее тело уже достаточно окрепло и она может покинуть больницу.Черная встала из кровати.На стуле висела ее одежда,внизу лежал меч и ножи.Меч принес ей Реван.Черная оделась,взяла меч и ножи. -Пошли ребята,-сказала она псам и ворону и вылизла в окно.Там была ржавая лестница по которой она легко спустилась и собаки тоже.Ворон сел ей на плечо. -Что же теперь мне делать,-сказала Черная,облокотившись на ствол дерева.На улице ни кого не было,стояла тишина,дул прохладный ветер.Черная закурила.Сейчас она могла быстро и незаметно покинуть город,но что-то не давало ей этого сделать.Черная курила и думала.Вскоре бросив сигарету и затушив ее , она направилась к небольшому кафе.Ворон сел на ближайшее дерево,а собаки легли в тень под старым дубом.Черная зашла в кафе,в котором ни кого не было и было тихо.Она села в дальний угол и думала...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 07:33:32 | Сообщение # 163
|
| Реван приказал своим людям охранять Черную. Они незаметно следили за ним. Затем он сам пришел к ней и подсел за столик кафе. -Вижу ты себя очень хорошо чувствуешь.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 21:58:48 | Сообщение # 164
|
|
| Черная не ожидавшая его появление с удивлением посмотрела на него. -Все пришло в норму.Все просто прекрасно...,-задумчиво сказала Черная.Ее мучили собственные мысли и размышления...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 08:34:24 | Сообщение # 165
|
| Реван не мешал ей размышлять, наконец Черная вышла из своего задумчивого состояния. -Так ты не передумала работать на меня? Он внимательно посмотрел на нее.
|
| Анкета
|
| |