| |
|
Охота на Черную:Правосудие убийцы
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:39:55 | Сообщение # 121
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван всю ночь не спал, думая как он может поймать Второго. Придумавы план он не ненадолго задремал. Затем проснувшись на утро он вышел из комнаты и увидел Черную, смотрящую телевизор. -доброе утро-потянувшись сказал он.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:13:21 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| -Доброе утро.Как спалось?-сказала Черная, допивая чашку кофе. Собаки съели свой корм,подошли к Ревану, обнюхали его и вышли.Из комнаты послышалось карканье,ворон вернулся. -Ворон,-сказала Черная и он влетев в кухню сел на подокойник,смотря то на Черную,то на Ревана...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 17:17:20 | Сообщение # 123
|
| Реван закончил потягиваться. -нормально. я придумал план. Он посмотрел на ворона.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 18:31:00 | Сообщение # 124
|
|
| -Рассказовай,-сказала Черная вставая и делая кофе.Вскоре она подставила чашку перед ним. Она полезла рукой в карман джинс и достав пачку сигарет и зажигалку,закурила выпуская дым в сторону и вновь посмотрела на Ревана с нетерпением ждя что он скажет...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 18:36:46 | Сообщение # 125
|
| Реван тактично кашлянул. -Итак вот мой план. Ты обращаешься к нему по телевидению и говоришь вещи, которого его крайне заденут. Затем ты назначаешь ему поединок, в месте, о котором он догадается по намекам. Он не будет ожидать что ты сотрудичаешь со мной, и придет один а в это время мы его схватим. Но чтобы все выглядело правдоподобно ты должна там быть и ждать его, иначе он сбежит.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 21:24:30 | Сообщение # 126
|
|
| Черная выдохнула клубок дыма,который поднялся верх и рассеился. -План неплохой.Я согласна,-сказала Черная и посмотрела на экран телевизора.Там была реклама. -Видно он ни кого не убивает.Иначе бы об этом уже все говорили,-предположила Черная и выбросила сигарету в окно...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:24:47 | Сообщение # 127
|
| Реван подошел к окну и осторожно выглянул. И увидел Второго, стоящего на крыше здания напротив, с базукой в руках. Он пока готовился к выстрелу. Реван сделал знак Черной быстро убираться отсюда.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:50:27 | Сообщение # 128
|
|
| Черная поняла знак Ревана,но не собиралась так просто уходить.Она понимала что если Второй увидит ее,то не станет стрелять.Ведь его целью был Реван.Черная спокойно встала и прошла около окна и выключила телевизор. -Что?-сказал Алон. -Какого черта она там делает? Уходи.Дай мне убить этого парня,-сказал Алон...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:57:58 | Сообщение # 129
|
| Реван подошел и взял из висящей куртки пистолет. затем из другого кармана взял прицел и прикрутил его к пистолету. Потом прикрутил глушитель. Вышел на балкон и сделал четыре выстрела. Они пробили парню плечи и ноги. -Пошли быстрее, пока он не истек кровью-сказал Реван Черной и набросив куртку, выбежал из квартиры.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:20:18 | Сообщение # 130
|
|
| Черная вязла меч и плащ и выбежала из квартиры за Реваном,закрыв дверь,чтобы собаки не пошли за ней.Ворон вылетел из окна.Реван забыл мобильник дома и он зазвонил.В полицию недавно приехали люди из РК по борьбе с особо опасными преступниками.Что означали эти буквы РК ни кто не знал.Эта была организация про которую ни кто ни чего не знал.Они знали всю информацию про Черную и Второго.Так как полиция этого города ни чего не могла сделать,они занялись этим делом.Об этих людях знали только начальник полиции и несколько детективов и они не имели право ни кому говорить об этих людях.Куда они забирали преступников и что с ними делали ни кто не знал.Одни говорили что у них была подземная тюрьма,а другие говорили что их убивали.Вообщем эта организация раскрыла много дел,но информация о ней не было ни где.Они начали набюдение за Реваном недавно,так как подозревали что он знает Черную и они были правы.Реван не знал про них ни чего.Друг звонил ему чтобы сообщить что эти люди едут чтобы схватить Черную. Алон валялся в луже крови.У него был болевой шок,но он нашел в себе силы подняться,оставляя за собой капли крови.Он начал быстро спускаться по лестнице и вскоре был на улице.Боли он уже не чувствовал,желание убежать было сильнее.Он побежал к парку по короткой дороге.Вскоре он был около небольшого пруда.Здесь было спокойно и тихо.Только шелест листьев и шуршание травы нарушали тишину.Он облокотился на ствол и услышал шум машин.В парк выехали две черный машины из них вышли несколько мужчин в черных костюмах.Это были люди из РК.Они подошли к нему и один отделившись о толпы подошел к Алону и дал ногой по ране от пули. -Вот ты и попался.Скоро сюда предет и твоя подружка Черная,-сказал мужчина.Алон закричал от боли...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:26:38 | Сообщение # 131
|
| Реван услышал крик и он с Черной побежал на него. Когда они подбежали, то увидели Алона и нескольких мужчин в костюмах. Реван предусмотрительно засунул пистолет в карман. -Так вот кто за мной следил все эти дни-посмотрев на них сказал Реван. Мужчины в черном повернулись.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:39:16 | Сообщение # 132
|
|
| Мужчины подняли Алона с земли.Он был почти без сознания,из ран капала кровь. -Реван,рад тебя видеть,-сказал мужчина ударивший Алона. -Меня зовут Джек.Мы из организации РК,отдел по борьбе с особо опасными преступниками,-сказал он и показал Ревану удостоверение. -Ты проделал неплохую работу завоевав доверие Черной.Взять ее,-сказал он и двое крупных мужчин подошли к Черной,завернув руки ей за спину.Черная была удивлена. -Мы заберем этих двоих с собой,-сказал Дерок собираясь уходить. -Реван ты сказал что отпустишь меня! Мне не стояло верить тебе.Ты ведь полицейский.Как я была глупа,-сказала Черная и опустила голову...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:46:22 | Сообщение # 133
отредактировал(а) Revan - Суббота, 20-Сен-2008, 16:46:55
|
| Реван улыбнулся. -Ах вот как называется организация головорезов, которая убила половину моих преступников. Он сделал несколько шагов вправо. -Очень жаль, но у меня на этих двоих другие планы. Реван застрелил всех головорезов на месте сквозь куртку. -Бери этого чдика и пойдем-сказал Реван Черной. Затем достал второй сотовый и вызвал машину.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 17:24:15 | Сообщение # 134
|
|
| Джек успел скрыться за деревом.Из второй машины вышли еще люди.И наставили пистолеты на троицу.Алон был еще в сознании и понимал что происходит.Черная полезла рукой за ножом чтобы кинуть в одного из них.Один из мужчин целился в Черную и готов был выстрелить.У Ревана не осталось пуль и Джек тихо подойдя к нему сзади прикоснулся пистолетом в голову. -Одно движение и я вышибу тебе мозги,-сказал Джек. -Убить их!-крикнул он.Мужчина был готов выстралить в Черную,но Алон внимательно наблюдал. -Нет!-крикнул он и раздался выстрел.Алон закрыл Черную собой.Пуля попала ему в живот.Раздалось еще два выстрела,пули которых попали еще раз в живот и в грудь.Алон отошел и облокотившись к дереву начал постепенно сползать вниз,оставляя красную дорожку. -Нет...,-тихо произнесла она.В ее глазах появлялась ярость и безумие.Она опустила голову и начала медленно подходить,подняв руки.Она в притык подошла к стрелявшим. -Черт возьми! Убейте ее!-вновь прокричал Джек,но стрелявший мужчина не успев даже повернуться к Черной,она вытащила меч и резко провела по шеи мужчины.Кровь широкой полосой начинала вытикать и вскорее голова упала вниз.Несколько капиль крови была на лице Черной.Она двигалась быстрее чем они и отрезала им головы.Кровь брызгала во все стороны.Они все были мертвы.Но Джек видимо успел вызвать еще.Черная спригнула с крыши машины с окрававленным мечом и лицом в крови.Реван резко развернулся и схватился за пистолет Джека.Они начали драться.Подъехали еще две машины.Черная повернулась и побежала на них.Мужчины начали стрелять.Она чувстовала как пули пронзают ее тело,но она не чувствовал боли,лишь месть управляла ей.Она распиливала их пополам,отрубала головы,кидала ножи в горло,а они продолжали стрелять.Черная уже не могла себе представить сколько пуль они в нее всадили.От боли она упала на колени.Мужчины подошел к ней и хотел выстрелить ей в голову,но она резко махнула мечом,лезвие которого прошлось по поясу и раздвоило тело на две части.Черная встала.Кровь большими каплями падала вниз.Ее тело было все в крови и в дырках от пуль.Она повернулась и храмая на последнем дыхании шла к Ревану.Мужчина которого она распилила на двое был еще жив и прицелившись выстрелил ей два раза в спину и умер.Черная упал на колени и кашляла кровью.Она вновь встала,бросив меч.Около дерева Алона не было.Он видно ушел в глубь парка.Приехала полиция,которую вызвал Реван и увидела всю эту кровавую бойню и расцепила Ревана и Джека.Черная скрылась в парке,оставляя кровавый след.Она дошла до середины парка.Здесь были высокие деревья,молодая трава.Впереди она увидела Алона облокотившегося на ствол.Тоже подойдя к стволу она села и облокотилась. -Спасибо тебе.Я отомстила за тебя...,-кровавым ртом сказала она. Алон повернул голову. -Не за что...,-произнес он.Они умирали.Черная хотела чтобы пришел Реван и увидеть его в последний раз...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 17:32:51 | Сообщение # 135
|
| Ревану усепели прострелить плечо, но он продолжал стрелять. Когда все закончилось, он увидел что Черной нет рядом и увидел кровавый след. Отказавшись от медпомощи, Реван пошле по нему. И набрел на Черную и Второго. Второй был уже мертв. Он подхватил Черную и понес ее к скорой помощи. -Не сдавайся-прошептал он. по дороге он оценил ее ранения. С ними был шанс выжить но очень маленький...
|
| Анкета
|
| |
|
|