| |
|
Охота на Черную:Правосудие убийцы
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:20:13 | Сообщение # 256
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| "Да...Если смогу..."-подумала Черная. -Нет.Если я больше не могу убивать,нет смысла и пробовать,-сказаал Черная и пошла в спальню,держа в голове мысль об этом...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 17:28:47 | Сообщение # 257
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван пошел в свою спальню. предварительно он все подготовил для ее ухода. Даже дверь открыл. Он знал что она пойдет пробовать.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:13:26 | Сообщение # 258
|
|
| Была глубокая ночь.Черная лежала в темноте на кровати.Собаки и ворон мирно спали.Она резко встала надела плащ и взяла меч.Она тихо и незаметно вышла из квартиры.На улице было тихо,свет фонарей освещал темные улицы.Черная шла туда где как ей сказал Реван убивает маньяк.Она шла спокойно и думала.Но не успев даже приблизиться к этому месту она услышала крик и завернула в переулок.Там под светом фонаря была небольшая группа парней подростков.Они окружили девушку их него возраста и кричали. -Деньги должны были быть сегодня! Если их нет значит мы порежим тебя!-кричал один из парней,видимо главарь.Он вытащил нож и был готов ударить. -Отпусти ее!-крикнула Черная.Парни повернулись к Черной и начали к ней подходить.Девушка убежала и скрылась в темноте. -Кто ты черт возьми! Из-за тебя мы упустили ее! Приконьчить ее! Мы так давно не убивали,-сказал главный и улыбнулся.Пять парней пошли к Черной.В руках у них были ножы.Черная смотрела на них и могла спокойно кинуть в них ножы и убить,но..."Ведь это просто...Убить прямо сейчас всех...Давай убей их...Я не могу...Нет...Убей...Не могу...Убей... Нет..."-думала Черная.В ней как будто было два человека,котрые боролись друг с другом.Но не успев даже очнуться от своих мыслей,один из парней ударил ее улаком в лицо.Черная покачнулась в сторону.Другой дал со всей силой в живот и в бок несколько раз.Черная закашляла кровью,из уголка рта вытекала тонкая красная полоса. -Добить ее!-крикнул парень.Другой поднял нож и был готов нанести удар.Черная резко схватила его за руку своим протезом и начала сжимать.Парень закричал.В его руке был слышен треск кости.Черная резко повернула руку парня и сломала ее.Она встала.Черная прекрасно владела боевыми искусствами и ей было легко отбиваться от них.Поняв что они с ней не справяться убежали.Парень со сломанной рукой встал,взял нож.Черная стояла спиной,но услышала его шаги и резко повернувшись схватила за руку,выхватила нож и положила на спину,придерживая рукой.Она подняла нож и была готова вонзить его парню в голову,но резко остановилась.Конец ножа был прямо перед лицом парня.Черная смотрела ему в глаза,в них был страх.Она знала что не сможет этого сделать. -Черт!-крикнула она и вонзила нож справа от головы парня.Она убрала руку и он в спешке держась за сломанную руку убежал.Черная сидела на коленях и тяжело дышала.Затем она встала и резкая боль пронзила бок.Черная схватилась за него.Пошел дождь.Черная сплюнула кровь и пошла домой.Вскоре она тихо вошла в квартиру оставляя мелкие капли крови за собой,капающих из рта.Она вошла в ванную.Она сплюнула кровь в раковину и затем начала кашлять кровью.В раковине было размытое пятно крови.Она включила воду смывая кровь.Черная снела мокрый плащ и села на край ванны держась за бок. -Сволочь попал прямо по больной ране...Какой же позор,меня избила группа малолетних подростков...Если уж я с ними не могла справиться,то что говорит о большем...Все кончено...,-сказала Черная.Она встала.Кровавый кашель мучил ее,но вскоре он прошел.На полу в ванне остались небольшие красные пятны.Она вышла и пошла в спальню.Сев на кровать Черная не могла уснуть из-за боли в боку и в груди.Из уголка рта продолжала течь кровь.Она легла и вскоре уснула...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:16:19 | Сообщение # 259
|
| Реван под утро осмотрел ванну. Быстро зайдя к Черной он облегченно вздохнул. Она мирно спала. Он сел рядом с ней на кровать. Он аккуратно вытер ее губы от крови платком. Затем стал гладить ее по волосам
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:26:46 | Сообщение # 260
|
|
| Черная открыла глаза.Боль в груди и в боку утихла,но не пропала.Вдруг она почувствовала прикосновение.Она резко повернулась и увидела Ревана.Боль как стрела пронзила ее тело,но она этого не показала и терпела.Во рту стоял вкус крови. -Реван что ты здесь делаешь? Что-то случилось?-спросила Черная...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:32:56 | Сообщение # 261
|
| Реван осторожно перевернул ее. Он незаметно успел ей наложить швы. раны зажили-ее жизнь была вне опасности. -Мне надо было пойти с тобой. прости
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:36:11 | Сообщение # 262
|
|
| Черная посмотрела на швы.Боль продолжала ее мучить,но уже начала понемного утихать.Черная посмотрела на Ревана своми серыми глазами. -Тебе не за что извиняться.Я сама должна была в этом убедиться.Ты не виноват,-сказала Черная и вновь посмотреал на него.Она видела его волнение за нее...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 18:37:19 | Сообщение # 263
отредактировал(а) Revan - Вторник, 30-Сен-2008, 18:39:02
|
| Реван поправил подушку под ее головой чтобы ей было удобнее. Он лег на кровать около нее на спину, положив руки под голову. -Не передумала ехать?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:08:13 | Сообщение # 264
|
|
| Черная повернула голову и понимала что не в состоянии сегодня куда-то ехать.Ей нужен был отдых. -Нет конечно.Но вряд ли я сегодня смогу даже встать с постели,-сказала Черная.Она села на кровать и попыталась встать,но резкая и пронзающая боль в груди и боку заставила ее сесть обратно.Она закрыла глаза и сжала зубы,держась за бок...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:21:27 | Сообщение # 265
|
| Реван заставил ее не двигться Отдыхай-тихо сказал Он придвинулся к ней ближе начал делать расслбляющий массаж бока
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 22:30:50 | Сообщение # 266
|
|
| Вскоре от массажа боль на какое-то время утихла.Черная легла.Она достала из кармана джинс пачку сигарет и закурила.Черная очень много курила и из-за этого изредка кашляла кровью.Ее легкие давно были испорчены этим и слабы,так же как и ее сердце.Оно было очень слабое и больное и очень редко беспокоило Черную.Ее здоровье давно было испорчено и она всегда равнодушно относилась к этому,так как понимала что это уже не вылечить.Она выпускала клубы дыма,которые быстро растрворялись.Черная кашлянула...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 07:28:25 | Сообщение # 267
|
| Реван посмотрел на нее. -У тебя скоро будет рак легких. Надо лечить. Он посмотрел на ее глаз со шрамом -У тебя не повреждена сетчатка глаза?
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:24:05 | Сообщение # 268
|
|
| Черная выдохнула очередной клубок дыма и посмотрела на Ревана. -Рак...Он уже у меня давно.Врачи к которым я обращалась были удивлены что я еще жива с таким здоровьем.У меня слабые легкие и сердце,и с такими проблемами люди долго не живут.Но мне как-то удаеться еще жить.Врачи говорили мне что это уже не вылечить,но все говорили что я проживу еще не больше пяти лет.А глаз иногда теряет видимость,но потом все приходит в норму,-сказала Черная еще раз кашлянув...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:25:35 | Сообщение # 269
|
| Реван посмотрел на нее. -Не знаю к кому ты обращалась там... Твой рак и глаз излечимы. Черная удивленно посмотрела на него.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:38:03 | Сообщение # 270
|
|
| Черная пронзительно на него посмотрела. -Я обращалась к лучшим врачам.А если ты хочешь как-то меня подбодрить,то не нужно.Я знаю свое положение и свои проблемы,-сказала Черная и смотрела куда-то в пустоту...
|
| Анкета
|
| |
|
|