|
Охота на Черную:Правосудие убийцы
|
|
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:41:46 | Сообщение # 271
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван подвинулся к ней. и заставил посмотреть на себя. -Я знаю врачей еще лучше. Они могут вылечить рак на такой стадии. Они смогут продлить тебе жизнь минимум на 20 лет. Я не шучу. ты хочешь этого?-он посмотрел ей в глаза.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:48:06 | Сообщение # 272
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная пронзительно и с интересом посмотрела на него. -На 20 лет...Я в этом не уверенна.Меня устраивает и нанешнее мое положение,-сказала Черная. Ей было всеравно сколько она проживет.Она столько раз была присмерти,что не каждый человек выдержит.Она была готова умереть в любой момент,она не боялась смерти,ведь она столько раз встречалась с ней...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:50:11 | Сообщение # 273
|
| Реван посмотрел на нее. -Если ты не хочешь сделать это ради себя сделай это ради меня, если я конечно хоть что-то значу. Он посмотрел ей в глаза.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:52:38 | Сообщение # 274
|
|
| Черная перестала курить и внимателньо посмотрала на Ревана.Она думала.Потом отвернулась и подняв голову смотрела в потолок. -Хорошо,-сказала Черная тихим голосом...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:53:40 | Сообщение # 275
|
| Реван осторожно обнял ее. -спасибо-сказал он. потом добавил. -Тот медцентр находится как раз там куда мы хотели поехать.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:02:42 | Сообщение # 276
|
|
| Черная приятно улыбнулась и докурив сигарету,выбросила ее остатки в открытое окно из которого дул легкий ветерок и нежно шевелил ее волосы. -Это хорошо.Но мне не вериться что они могут меня излечить,-сказала Черная и посмотрела на Ревана...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:07:50 | Сообщение # 277
|
| Реван провел рукой по ее щеке. -а ты доверься мне. Он с любовью посмотрел ей в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:19:26 | Сообщение # 278
|
|
| Черная приятным взглядом взглинула на него. -Я доверяю тебе,-сказала Черная и в ее глазах блеснул странный и загадочный блеск...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 18:20:22 | Сообщение # 279
|
| Реван провел рукой по ее волосам. И не отрываясь смотрел ей в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 22:31:19 | Сообщение # 280
|
|
| Она внимательно на него смотрела.Его присутствие отвлекало Черную от мыслей,боли и прочего,он внушал ей доверие и спокойствие,которое она так давно не чувствовала находясь рядом с человеком.Черная поднилась с подушки и села.Она не любила просто так без дела лежать и поэтому ей хотелось побыстрее поправиться.В боку немного закалоло,но это уже была не та боль...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 07:26:50 | Сообщение # 281
отредактировал(а) Revan - Четверг, 02-Окт-2008, 13:29:29
|
| Реван продолжал водить рукой по ее волосам. Затем он осторожно помог ей приподняться с подушки. Потом он обнял ее и поцеловал. Затем неожидая от себя сказал сквозь поцелуй. -Я люблю тебя...
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 16:45:55 | Сообщение # 282
|
|
| Черная не ожидала от него таких слов и поэтому в ее глазах можно было заметить удивление.Но Черной были приятные его слова.Оторвавшись от его губ она мило улыбнулась. -Я тоже люблю тебя,-тихо сказала Черная. В этот момент нельзя было сказать что Черная самый кроважадный и бесчувственный убийца.Казалось что она ни когда им не была...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 19:02:55 | Сообщение # 283
|
| Реван были очень приятны ее слова. Он провел рукой по ее щеке. Он продолжай смотреть ей в глаза. Он легонько коснулся губами ее шеи. Затем снова поцеловал в губы.
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:00:53 | Сообщение # 284
|
|
| Черной было приятно находиться в его объятиях.На какое-то мгновение она забыла про все.Ей казалось что в мире нет ни чего кроме их двоих.Она оторвалась от его губ и посмотрела на него. Вдруг по квартире эхом раздался телефоный звонок,идущий из гостинной.Это был мобильник Ревана. -Реван тебе звонят,-сказала Черная,посмотря в сторону гостинной...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 18:02:58 | Сообщение # 285
|
| Реван на секунду посмотрел в сторону звонка. -Если я не отвечаю значитя сильно занят. Хотя ладно я быстро. Он слез с кровати и побежал в сторону телефона. -Я занят. Чем? Не твое дело. Из-за этого ты хочешь вызвать меня?! Да пошел ты я тебе не за это плачу, чтобы ты меня вызывал по пустякам! Это плевое дело. Ну и что что не можешь найти доказательства? перешли дело мне я разрешу его завтра. ах срочно? да мне плевать. все. Он повесли трубку и выключил все телефоны. Затем вернулся к Черной с улыбкой на лице. -не обращай внимания. Он снова лег на кровать.
|
| Анкета
|
| |