[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Охота на Черную:Правосудие убийцы
Волчица-Демон Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:32:15 | Сообщение # 46    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
-Может быть...,-сказала Черная.Она думала встретиться с ним,но его нужно было еще найти.Но какое-то ощущение опастности лежащие на Реване не давало ей покоя,она чувствовала что должно что-то произойти.
-Ладно уже поздно.Пора спать,-сказала Черная и легла.Но она знала что сегодня не уснет,мысли обо всем об этом ей не дадут...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 19:37:34 | Сообщение # 47    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван согласился:
-да уже пора... Сегодня был напряженный денек.
и направился в свою комнату.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 20:35:32 | Сообщение # 48    

Черная ни как не могла уснуть.Лунный свет падал на пол,легкий ветер шевелил шторы.Черная решила прогуляться.Она надела плащ и на всякий случай взяла ножи.Черная не хотела будить собак,поэтому она тихо вышла.На улице была глубокая ночь и только свет от фонарей давал видимость.Черная закурила.Ее желание встретиться со второй было велико.Она зашла на северную улицу,самую опасную.Сюда боялись заходить,даже полицейские.Вдруг где-то в переулке она услышала глухие стоны.Их было трудно услышать обычному человеку,но у Черной были хорошо развит слух.Черная бросила сигарету и направилась на звук.Вскоре она дошла до конца и перед ней была ржавая дверь,стоны продолжались и Черная отворила ее со скрипом.Она медлено начала спускаться по лестнице,дверь захлопнулась.Впереди в свете висевший лампы на стуле сидел человек с завязанным ртом.Они посмотрели друг на друга удивленными глазами.Из темноты раздался голос.
-Я так и знал что ты придешь.Наживка сработала,-сказал голос.Из тени вышел молодой парень высокого роста,с черными волосами и темно зеленными глазами,одетый в длинный черный плащ,джинсы и свитер.Черная не могла поверить своим глазам,перед ней была вторая.
-Я вижу ты удивлена.Я думаю ты слышала мое послание.Я поклоняюсь тебе.Ты для меня вся моя жизнь,-на лице и в глазах этого человека было безумие.Зрачки были расширены,он был безумен.Голос его был неприятен на слух.Также как и у Черной на правом глазу был шрам,а за спиной был виден конц меча.Черная стояла спокойно и не могла ни чего сказать.
-Я сделал себе такой же шрам.У меня есть меч,ножи,собаки и ворон,-все это он говорил с восторгом и думал что она оценит это.Он хотел было что-то сказать,но.
-Замолчи!-крикнула Черная и он перестал.Она понимала что он выполнит все что она ему скажет.
-Откуда ты знаешь что это я?-этот вопрос мучил ее сильней всего.
-Не беспокойся я ни кому не скажу.Ты спасла меня когда мне было около тринадцати.Тогда здесь в городе орудовал детоубийца и он хотел убить и меня.И тогда ты распилила его на двое и я прекрасно запомнил твое лицо.Ты думала что ребенок забудит твою внешность,но нет.Я помнил тебя и был благодарен.Каждый день я думал о тебе и встрече с тобой и готовился к ней.Весь город должен быть благодарен тебе.Ты есть суд.Я давно мечтал встретиться с тобой и моя мечта исполнилась.Я помогу тебе очистить город и сделаю все что ты мне скажешь.Я твой раб.Я уберу всех кто охотиться на тебя и ты сможешь спокойно убивать,-сказала он.Черная вспомнила детоубийцу и этого парня.
-Я не убиваю полицейских и не приказовала тебе этого,-сказала Черная.Парень подошел к мужчине.
-Но его все равно придеться убить.Он видел меня и тебя и тем более он уже несколько лет ведет твое дело.Я убью его ради тебя.Это мой подарок,-с сумашедшой улыбкой сказал парень и вытащил нож из ремня и поднес к горло и был готов провезти.
-Стой! Не делай этого! Он ни в чем не виноват.Я приказываю отпустить его,-твердо сказала Черная.
-Извини.Нет.Это для твоей же безопастности.Ты будишь благодарна мне,-сказал он и резко провел по горлу полицейского.Кровь мгновенно широкой полосой вытекала из пореза и капала вниз.Вскоре мужчина перестал дергаться,он был мертв.
-Нет! Черт возьми! Что ты наделал! Я не просила тебя.Ты сумашедший,перестань убивать,ты мне ни кто.Я сама убью тебя,-прокричала Черная.Парень услышав ее слова был растроен.
-Я совершал их для тебя.Чтобы тебе было лучше.Я ты вот так со мной.Не благодарная.Ну ладно.Я все равно буду убивать.Только теперь для себя.И этот город погрузиться в кровавый хаос который я устрою,-парень посмотрел на Черную своими полными безумия,сумашедствия и жестокости глазами.Теперь он был против нее.
-Ты все это увидишь в скором времени.Обещаю,-сказал парень.Черная вытащила нож и была готова убить его.Но он вытащил пистолет из кармана,взявший у полицейского и стрельнул в лампу.Все погрузилось во тьму.Звук его шагов удалялись и вскоре исчезли.Черная поняла что сейчас не сможет его поймать и пошла к выходу.Открыв дверь, по улице шла пара и она увидела Черную.Черная надела капюшон и ее лица не было видно.Она быстро свернула и скрылась в переулке.
-Это же Черная! Я опять кого-то убила! Вызывай полицию!-кричала девушка.
Черная запыхавшаяся вернулась домой.Она перебирала случившиеся сегодня с ней.Она быстро легла...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 20:46:22 | Сообщение # 49    

Братство Фенрира

Реван проснулся рано утром от телефонного звонка. опять был убит полицейский.
Он быстро собрался и пошел на работу. Кейт еще спала.
Он допросил свидетелей-молодую пару.
Снова никаких новых зацепок. Лица они не увидели. Но они были уверены что это была женщина...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 09-Сен-2008, 21:39:38 | Сообщение # 50    

Черная не спала всю ночь и слышала как позвонил телефон и Реван ушел на работу.Черная села.
-Ведь это убийство повесят на меня,но это беспокоит меня сейчас меньше всего.Если этот сумашедший правда начнет убивать,то дествительно начнеться хаос.Но как мне его остановить?-сказала Черная и задумалась.Собаки и ворон проснулись и были голодны.
-Пойдемте дам вам чего нибудь,-сказала Черная и пошла на кухню.Там остался еще собачий корм,который она выложила в миски,а ворону дала хлеб и они жадно начали есть.Еды больше не было.Черная решила сходить в магазин.Через час она вернулась.Купила корма,мяса,яйиц,хлеба и бутылку воды.Она включила телевизор и там говорили об этом самом убийстве.Там она заметила Ревана.Черная вновь начала злиться...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Среда, 10-Сен-2008, 08:35:22 | Сообщение # 51    

Братство Фенрира

Реван вернулся домой днем. Кейт удивленно спросила его что он так рано:
-У меня перерыв...-тихо сказал он-из 256 детективов после двух последних убийств осталось вести дело только 10. И я в том числе.
Он задумчиво сел в кресло и стал размышлять.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 10-Сен-2008, 16:58:13 | Сообщение # 52    

Черная с тревогой посмотрела на него.Она понимала что его могут убить."Как жаль что я не могу тебе рассказать про вчерашнее"-с грустью подумала Черная вспоминая встречу со второй,а точнее со вторым.Она хотела его о чем-то спросить,но ее отвлек телевизор.
-Внимание сегодня обнаружили пять трупов в заброшеном доме на Уилл-стрит.Скорее всего убийца держал своих жерт несколько дней,а потом убил отрезав головы.Полиция не может точно сказать чьих это рук дело: Черной или второй .Убийство совершалось мечом,а также обнаружена собачья шерсть и перья ворона идентичных тем что обнаружены на других местах преступления и поэтому можно сказать что это Черная,но буквально несколько минут назад нам поступило сообщение второй Черной,-с жаром говорил репортер.Снова измененный голос начал говорить.
-Я обещал тебе Черная что начну убивать и вот.Этот город наполниться трупами и погрузиться в хаос,которым я буду управлять.Ты и ни кто другой не сможет меня остановить.Ты слышишь! Я буду убивать для себя,в свое удовольствие.Теперь ты ни кто.А я все!-сообщение закончилось.Потом показали трупы,выносимые из дома.Это были три парня и две девушки.Черная стиснула зубы,в глазах была злоба.Она хотела убить его.Сейчас она могла накричать на любого кто к ней подойдет.
-Ублюдок,-через стиснутые зубы сказала Черная...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Среда, 10-Сен-2008, 17:54:35 | Сообщение # 53    

Братство Фенрира

Реван вышел из задумчивого состояния:
-Здесь говорят только про 5 трупов, но за сегодняшний день мы нашли 23, из них 5-полицейские.
Он помолчал:
-Поэтому официально все полицейские из страха прекратили дело. На самом деле мы организуем новый департамент, который будет тайно заниматься этим расследованием. Под руководством лучшего детектива мира-под псевдонимом М.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 10-Сен-2008, 18:11:36 | Сообщение # 54    
Сообщение отредактировал(а) Волчица-Демон - Среда, 10-Сен-2008, 18:12:05

Черная заставила себя успокоиться и выкючила телевизор.
-А кто такой М?-с интересом спросила Черная и посмотрела на Ревана.Она чувствовала себя ужасно,так как понимала что именно она спровоцировала того парня на убийства."Надо было сразу убить его,а не болтать"-подумала Черная...
ps Напоминает Тетрадь Смерти.Там тоже такой был,только L.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Среда, 10-Сен-2008, 18:19:11 | Сообщение # 55    

Братство Фенрира

ps да вся сюжетная завязка мне ее и напомнила е по ее мотивам и веду)))

Реван улыбнулся:
-Таинственный человек, который раскрыл большинство самых громких преступлений мира.
Он немного помолчал и продолжил:
-Он гений. Он определил где находиться Черная с точностью до района города. Сообщение Второй транслировалось только в 2 районах этого города. Затем произошло убийство именно в этом районе. Его нельзя было предотвратить но это дало нам шанс определить местонахождение поточнее. Теперь мы знаем что они оба проживают в этом районе.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 10-Сен-2008, 18:41:48 | Сообщение # 56    

"Умен..."-подумала Черная.
-Теперь ты будишь работать на него? Этот ваш новый депертамент находиться в этом городе?-спросила Черная.Ей хотелось узнать побольше,но она не думала что Реван расскажет все.Ведь это будет тайное раследование и этот неизвестный М,волновал ее.Если он смог найти ее местонахождение,то он может спокойно найти ее и саму.Но Черная не собиралась здаваться так просто,было еще рано.Не знав ни чего об М она уже чувствовала что ненавидит его и он для нее опасная помеха.У нее возникла мысль выследить его и убить,но она тут же ичезла...
ps Обожаю это аниме! :D Реван а ты есть на мейле или в контакте?

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Среда, 10-Сен-2008, 18:44:10 | Сообщение # 57    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Среда, 10-Сен-2008, 18:47:01

Братство Фенрира

ps маил агент-PDA_08@mail.ru и вот контакт http://vkontakte.ru/id17698789?93094 предпочту по маилу))) flood2
Мне тож это аниме нравиться)))

-Да я буду работать на него-ответил Реван-наши личности станут тайной. никто не узнает что мы занимаемся расследованием. А даже если узнают, то не будут знать где мы находимся. А на крайний случай полностью заляжем на дно.
Он не считал принципиальным скрывать эту информацию, тем более от Кейт, которая не имела отношения к этому делу.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Среда, 10-Сен-2008, 19:02:25 | Сообщение # 58    

-Понятно,-как-то странно сказала Черная.Не то с грустью,не то с облегчением.
Она встала около окна и смотрела на город:на улицы,дома,людей.Ей вдруг захотелось прогуляться и подумать.Она надела плащ.
-Я пойду прогуляюсь,-сказала Черная,открывая дверь.Собаки пошли с ней,а ворон сел на плечо.Дверь со скрипом закрылась.Стало тихо...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 09:49:45 | Сообщение # 59    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Среда, 10-Сен-2008, 21:17:54

Братство Фенрира

ps давай через контакт?

Добавлено (11-Сен-2008, 09:48:21)
---------------------------------------------
ps Я установил квип скидывай номер аси)) или вот мой 416552817

Добавлено (11-Сен-2008, 09:49:45)
---------------------------------------------
Реван еще задумчиво посидел 10 минут затем тоже вышел на улицу.
Он пошел в новую штаб-квартиру M.
По дороге у него появилось странное ощущение что за ним следят...

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 18:13:29 | Сообщение # 60    

Парень,вторая Черная,следил за ним.Он спокойно шел по левой строне улицы,их разделяла только дорога по которой ездили машины.По виду он был совершенно обычным человеком,парень лет восемнадцати,одетый в джинся и свитер,на голове была бейсболка.Он шел совершенно тихо,как бы прогуливаясь.Имя его было Алон.Он знал что осталось мало детективов кто расследовал дело Черной и решил их устранить.Первым он выбрал Ревана...
ps Зайди на мейл.Я там тебе скинула.

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Поиск: