|
В углу
|
|
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:24:33 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -Одиночество - второе имя смерти...- борматала невысокая. хрупкая черноволосая девочка со страшным взглядом. сидевшая на мокрой скамейке в парке...Она умерла. уже очень давно...Нет, это не была смерть тела.это была смерть души...ее никто не бил, с ней никто не разговаривал. ее просто избегали и не замечали. У нее никого не было, Говорили, что мать ее была ведьмой, про которую до сих пор ходили страшные истории, которыми пугали маленьких детей. У девушки былы редкой и красивое имя - ратмира. Ее прошлое таило множество вопросов и непоняток. Было известно что одной темной дождливой ночью к воротам монастыря пришла беременная молодая девушка. и попросила приюта. Кольца не было на ее руке...все срау поняли, что она была не замужем и ребенка где то находила. но ее не выгнали. а приютили...на следующий день родилась девочка. ее то и назвали ратмирой...а через месяц та несчастная девушка утанула в пруду, на берегу которого стоял монастырь, бросилась в воду..тела так и не нашли,единственное. что от нее осталось, это золотой крестик...Ратмира нервно сжала золотую цепочку в руке...эта была та единственая вещь. которая дросталась ей от матери...тогда крестик забрала старшая монахиня, и держала его у себя. А когда маленькой Ратмире исполнилось 3 года монахиня внезапно умерла и крестик из ее комнаты пропал...неизвестно каким образом он оказался у ратмиры...отбирать его не стали а девочку отдали в интернат...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 19:11:00 | Сообщение # 17
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рин, незаметно подошедшая к скамейке, оперлась на дерево и тихо произнесла - Но не для всех...Не находишь? Она не повернув голову в ее сторону, спросила
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 21:36:05 | Сообщение # 18
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| -увы, но для всех...- длинные. черные волосы закрывали практически все ее лицо..были видны только горящие. как угли глаза. - А еще одиночество, это безумие...- она странно выгнулась, соскользнула со скамейки и махнув на прощание длинными, черными цыганскими юбками бюыстро поскальзила вдоль аллеи...маленькие каблучки цокали по растресканому асфальту...ратмира сбежала из интерната и теперь возвращалась назад..ей конечно попадет, что онаушла за территорию да еще и бес спроса. но девушка частенько проворачивала подобные авантюры...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 07:42:15 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Шакалье - рыкнул Рик...когда его прижали к сене пятеро во главе с Бойдом... Что все? Волчара... здесь за тебя никто на заступится - рассмеялся парень. И двинул Рику в поддых, парень согнулся, зубы опять были в кровавой пелене... Тебе мало раза в день? Будет два раза избивать - продолжил заводила Шакалье - повторил Рик и бросился вперед. Слинять от бойни ему бы не удалось, ну и пусть. Заманив всех в один из узких коридоров - проходов между корпусам Рик начал отбиваться. Гдето через пять минут, он тяжело быша и прислонившись спиной к стене улыбался. Он победил...главое тактика... С кровавой улыбкой парень прошел в свою комнату незамеченным... Я сбегу из этого дурдома - сползя по голой стене - простонал парень, и вырвав себе полу выбитый зуб швырнул на раковину...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 14:00:27 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| -думаешь получится? На подоконнике окна его комнаты сидела девушка.Она была в всем черном.В руках Фив держала пистолет. -как я понимаю,ты победил их первый раз,но захочешь победы еще.Бежать,это далеко не выход...Ты можешь показать им,кто сильней. Девушка посмотрела на парня.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 14:58:46 | Сообщение # 21
|
|
| За день уже дважды... - хмыклул парень Мне надоело сдесь сидеть как шавке на поводке и плясать за миску помоев, что называют едой... - парень положил локти на колени и откинул назад голову прислонившись затылком к стене.
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:07:13 | Сообщение # 22
|
|
| Фив понятливо кивнула и соскочила с подоконника. -есть конечно еще один способ...-Девушка положила перед парнем пистолет-если хочешь узнать,то жду тебя в парке.. Фив вышла из комнаты и пошла по коридору в сторону выхода.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:15:20 | Сообщение # 23
|
|
| Взяв пистолет и повертев в руках как игрушку парень полу оскалился поу улыбнулся... Он знал как с этим обращаться чуть ли не с младенчества... Сунув его за пояс и выправив рубашку что бы скрыть парень выскользнул из комнаты... Найдя в парке девушку он подошел к ней... Вопросительно изогнув разбитую бровь он скрестил руки на груди...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 15:21:37 | Сообщение # 24
|
|
| Фив улыбнулась. -значит решил....молодец... Девушка встала со скамейки и протянула парню руку -я-Фив...профессиональная убийца..
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:13:08 | Сообщение # 25
|
|
| Рик слегка удивился, но виду не подал и пожал руку девушке Рик... - сказал он Я решил давно
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:20:42 | Сообщение # 26
|
|
| -что ж Рик... Фив вытащила второй пистолет и усмехнулась. -убийством ты себе не поможешь,но можешь заставить тех ребят тебя бояться...ты можешь,сделать так,будто они очнулись в кошмаре... Девушка усмехнулась -я помогу тебе устроить для них этот кошмар...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:24:45 | Сообщение # 27
|
|
| Парень ухмыльнулся...как то по дьявольски... Неплохо... - сказал он Но зачем помогаешь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:29:25 | Сообщение # 28
|
|
| Девушка оскалилась показав удлиненные клыки. -затем,что тебя приняли в наши ряды,тебе пора покинуть это "милое" гнездышко.... Фив пошла в глубь парка.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:55:18 | Сообщение # 29
|
|
| Я не ослышался? - саркастически переспросил парень Ну тагда я оторвусь сегодня - парень щелкнул костяшками пальцев Да гонит она все - сказало одно я Да плевать - сказало второе...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 16:59:44 | Сообщение # 30
|
|
| Они вышли на полянку и девушка обернулась. -покажи мне,на что ты способен... Фив посмотрела на Рика.
|
| Анкета
|
| |