|
В углу
|
|
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 13:31:13 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Парень посмотрел на девушку с какой то иронией. Нашарив в кармане монету он кинул ее в воздух... И не отрываясь от глаз девушки выстрелил. В ту же секунду на подставленую ладонь упала монета с круглой дырой от пули прям по середине... Ну? - глазами спросил он окей
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 19:44:07 | Сообщение # 47
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рин ухмыльнулась - Хочу..не хочу...им все равно....Пошли лутше к озеру пройдемся... Девушка указада на узкую тропинку
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 20:10:27 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| ратмира улыбнулась, но из за волос скрывавших ее лицо улыбки не было видно, она , вновь взмахнув черными юбками , будто поплыла в сторону тропинки и скрылась за густым кустарником...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:02:10 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| -умничка..ладно..возьмемся за плен кровавого ада... Фив усмехнулась и села на землю. Раскрыв сумку девушка достала блокнот и ручку. -тааак...с чего бы начать... Девушка задумалась.
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:10:19 | Сообщение # 50
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Рин довольно улыбнулась и юркнула за ней. Озеро было как всегла великолепно...К нему мало кто ходил, и здесь можно было увидеть диких животных совсем близко. Сумерки сгущались, и где-то ухнула сова
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 12:07:25 | Сообщение # 51
|
|
| Требую печенье с полки - саркастически хмыкнул парень Скрестив руки на груди он посмотрел в небо, орел снова пустился в полет, как в прочем и всегда... странно что в одно и тоже время... Жаль люди не птицы и не умеют летать - подумал он, оберувшись и с искрой какого то странного чувства в глазах, напоминающего недоумение посмотрел на нее...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 12:10:54 | Сообщение # 52
|
|
| Фив стала писать какую-то схему в блокноте.Оторвавшись,девушка посмотрела на парня и злорадно усмехнулась своим мыслям.Запустив руку в сумку,она достала шоколадный батончик и кинула его парню -лови...
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 12:22:49 | Сообщение # 53
|
|
| Ага Гав Гав - парень поймал подачку и кинул обратно Я с чужих рук не ем - сказал он. Демонстративно отвернувшись Рик скорчил обиженую мину и стал смотреть в даль
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 12:27:40 | Сообщение # 54
|
|
| Девушка обиженно показала Рику язык. -как хочешь... Спрятав батончик,Фив продолжила чертить план.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 12:35:32 | Сообщение # 55
|
|
| Откушу будеш знать - парень клацнул зубами. И плюхнувшись на траву вздохнул... Упав на спину он раскинул руки... Холодная трава приятно холодила тело.... Напевая Ну и пусть из Люменя, парень улыбнулся
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 12:41:13 | Сообщение # 56
|
|
| -попробуй! Фив показала Рику язык и улыбнулась
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 12:44:02 | Сообщение # 57
|
|
| Да без проблем - парень перевернулся и встав подошел к девушке... Уууу оторвет мне она после этого голову - подумал он и глаза блеснули азартом... Притянув девушку к себе, он без зазрения совести ее поцеловал, и слегка прикусив ее язык зубами усмехнулся глазами
|
| Нет анкеты |
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 12:47:06 | Сообщение # 58
|
|
| Фив пихнула Рика в живот. -ты с ума сосел? Девушка удивленно посмотрела пна парня и проверила пальцем свой язык на сохранность. -я же пошутила!
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 12:51:54 | Сообщение # 59
|
|
| Я ни шуток ни намеков не понимаю - нагло ухмыляясь сказал парень... Да не бойся на месте он - добавил Рик глянув на манипуляции девушки Подумав о чем то своем, парень шумно выдохнул и сел на траву
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 13:08:24 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Ратмра стояла и молча наблюдала за пейзажем, что открылся ее глазам...над озером , а точнее прудом полупрозрачной дымкой поднимался туман, деревья топорщили свои черные, влажные ветви в мутное розоватое небо, темнота опускалась на город и последние лучи заходящего солнца скользили по окрестностям, буд то прощаясь и желая приятных снов всему живому...воздух был необычно свеж и приятен, ратмира всегда удивлялась как таике места еще выживали рядом с человеком, не смотря на атаки цивилизации...где то раздолось глухое гуконье, Словно эхо оно пронеслось над озером и исчезло в никуда и тут же послышалось громкое хлопанье нескольких пар крыльев, в тишине они словно гром среди ясного неба поразили слух ратмиры...Это взлетали утки... небольшой косячек темных, с проблесками пегих красок на перьях ,птиц взмыл в небо и скрылся за горизонтом...девушка опустилась на влажную траву...когда тьма станет гуще, сюда придут ночные жители, выползут из норок мыши и тихо сопя на прогулку отправиться колючий еж....
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |