[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
В углу
ВераВолков Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 18:41:30 | Сообщение # 31    

Клан Огненной охоты
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1377
Вес голоса: 4
Кира сидела в своем кабинете, когда почувствовала что-то не ладное....она вскочила...подошла к полке ....с книгами ...и достала одну особо толстую....нет она не собиралась читать, открыв книгу она по привычке взглянула........на кинжал, котолрый был врезан в страницы...прекрасная фиолетавая рукоятка отражала ее глаза..
-выйду прогуляюсь по парку решила она.....пометаю ножечки.....

- Нет, Я не страдаю психическим расстройством - я им наслаждаюсь…
-Душа
 Анкета
-Rainy- Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 20:33:59 | Сообщение # 32    

Братство Фенрира
Ранг: Общительный волк

Постов: 2740
Вес голоса: 6
Рейн простояла до сумерек возле дерева размышляя о все подряд.
" Надоело..."
Девушка пошла по заросшей тропинке и наткнулась на групку подростков, не намного меньшее ее, они швыряли камни в собаку. Пес зажался в углу какого-то здания и не мог убежать. Дети хохотали. Рин сжав кулак подошла к детям и холодно произнесла
- Какого тут делаете, придурки? Что, занятся не чем больше?
Один и мальчишек не принемал в общем веселье участия он лишь хмуро смотрел на все это. Рин глянула на собаку
" Понятно....у нее щенки...она не убигает, что б дети ее не нашли..."
Паренек пониже и по противнее брезгливо бросил Рин
- А что тебе до этой собаки? Ты же из этих...психованных?
Девушка не выдержала и зарядила парню в лицо. Из разбитой губы потекла кровь. Откуда-то выскочила его безумная мамаша, и стала орать на Рин, о том, что она сволочь и дрянь, что она обижает беззащитных детей.

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 22:24:07 | Сообщение # 33    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Не замечая детей и прохожих, метнув черной вуалью юбок ратмира появилась словно из неоткуда...на лицах суеверных людей появился страх и мало скрываемой презрение. ободраная шавка бросилась к девушке , та посмотрела на окружающих так. что те поспешили скрыться отсюда...психованая мамка схватив свое ревуще чадо скрылась за деревьями и продолжая громко визжать...ратмира почесала собаку за ухом и посмотрела на Рейн
-А ты молодец...я не думала. что среди падали интерната есть еще люди с живым сердцем...а ты хочешь, я тебе фокус покажу?

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
-Rainy- Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 22:27:58 | Сообщение # 34    

Братство Фенрира

Рин ухмыльнулась
- Ладно..только..сейчас....
Девушка перемахнула через забор и через пару минут притащила кусок мяса. Сунув его собаке, явно голодной, девушка отряхнулась
- Ну, показуй фокус

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 22:31:21 | Сообщение # 35    

Ратмира как то странно улыбнулась, вытянула вперед руку и на ее ладони заполыхал маленький огонек...это было настоящее пламя, не иллюзия. девушка закрыла ладонь и огонек исчез...
-меня считают ведьмой и в чем то эти люди правы...- она потрепала собаку по холке. та преданно замахала хвостом и скрылась...- тебе никогда не хотелось изменить свою жизнь?

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
-Rainy- Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 22:35:31 | Сообщение # 36    

Братство Фенрира

Рин уселась на треснутый асфальт
- Ты наверное Ратмира....я слышала о тебе...признаюсь, я ожидала худшего...я виду ты вполне нормальная...ну по моим меркам....А на счет жизни...изменить? смотря на какую

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Охотник Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 23:36:37 | Сообщение # 37    

-Худшего? хуже уже не будет...- девушка улыбнулась, черные угли глаза засветились каким то призрачным светом....-На какую угодно, вместо этой...иногда я думаю, что бы лучше я не рождлась, я дочь дьявола. мне не место здесь, среди людей, мне вообще нет места. даже в аду...кто была моя мать? ведьмой? неет...она просто была жертвой, была несчастной...у меня ничего не осталось от нее. кроме этого крестика...та монахиня, это она вынудила утопиться мою мать...она забрала ее вещь...я не знаю почему она умерла...говорят, призрак моей матери до сих пор появляется над озером. говарят, это она ее убила..- ратмира нехорошо улыбнулась...- меня все ненавидят и все бояться...в этом смрадном месте не може быть жизни, только тьма..какими судьбами сюда занесло твою горемычную душу?

Анкета
-Rainy- Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 00:01:42 | Сообщение # 38    

Братство Фенрира

Рин улыбнулась
=- Все печально и трагично. Моя мать выбросила меня, я даже не знаю кто она...Потом меня нашли работники этого притона...одиночество было моим другом..я училась всевозможным боевым искуством

Предвестница Рассвета

Wily Coyote
 Нет анкеты
Луна Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 03:57:00 | Сообщение # 39    

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Что именно? - парень скрестил руки на груди
Пострелять по подкинутым в небо монетам? Или физический план? - парень неоднозначно усмехнулся. Вдруг он исчез....просто исчез, перед девушкой небыло никого, просто пустое место.
Я тут - парень появился за ее спиной

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Вивирон Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:39:54 | Сообщение # 40    

Постов: 1144
-прекрасно..но не очень умно...
Парень почувствовал как ему в живот уперся ствол пистолета.
-я не видела движения,но прекрасно его слышала...
Фив сделала молнееносное и бесшумное движенье и оказала за спиной парня.Она приставела к его горлу нож.
-если хочешь быть незаметным,будь бесшумным...
Девушка отошла от парня.

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 12:57:18 | Сообщение # 41    

С наполовину сросшейся костью это не так то легко - парень резко мотнул головой в сторону кустов, там еле слышно что то хруснуло.
Не хорошо - сказал парень смотря на во все лопатки убегающего малолетке... Потом проделал тот же трюк, но уже совершенно неслышно... Сцепив зубы от боли в ноге парень не стал продолжать атаку....обычно за таким движение следовал удар в шею перебивающий седьмой позвонок.

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Вивирон Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 13:03:41 | Сообщение # 42    

-а ты быстро учишся...
Фив довольно улыбнулась.
-Тебе лучше сесть...или если хочешь покажи мне как ты стреляешь...только подожди минутку.
Девушка прошла в перед и раставила в резных местах полянки пустые жестяные банки.Отойдя и осмотрев свою работу Фив кивнула и сказала
-давай...

Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 13:19:54 | Сообщение # 43    

Посмотрев н банки с такого расстояния казавшияся совсем маленькими, парень закрыл один глаз и выдохнув открыл огонь... Хлопки пистолетных выстрелов разнеслись по округе, в каждой банке точно по середине красовалось по сквозной дыре. Моментально окинув поле парень проверил на наличие скрытых мишений таковых не оказалось...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Вивирон Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 13:25:13 | Сообщение # 44    
Сообщение отредактировал(а) Вивирон - Воскресенье, 21-Сен-2008, 13:25:49

-молодец...
Фив подошла и раставила банки в другом порядке и в разных местах полянки. Подойдя к парню девушка стала и посмотрела на него. Фив подняла руку и продолжая смотреть в глаза парня выстрелила. Банки попадали. В них,чуть ниже уже проделанных дырок были еще дырочки. Поставив пистолет на предохранитель Фив спрятала его.
ps отпишусь в понедельник вечером.

Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 13:25:44 | Сообщение # 45    

-делаем вывод - нам просто не повезло, - девушка усмехнулась...- Ты идешь в интернат или как? -
она выжидательно замерла, так и не зокончив полностью своего движения...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк