|
Стая
|
|
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 14:38:52 | Сообщение # 61
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Насытившись, Реван улегся немного поодаль от туши оленя. Затем подошли Тера и Рал. От их внимания к его персоне ему стало неловко: -Привет, меня зовут Реван.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 14:41:17 | Сообщение # 62
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Члены стаи услышали победный вой. - Это Арлин! - сказал рыжий волк. - Оооо, сегодня наедимся, ребзя. - улыбаясь, произнесла Джаяна. Людо облизнулся.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 14:46:48 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| - Я Тера, можешь звать меня Белая - подмигнула ему волчица. - Это моя сестра Рала.- волчица указала на стоящую чуть поодаль волчицу. - Откуда ты? Рала посмотрела на сестру, вздохнула, *правда симпотичный волк* подумала она. - Я пока пойду - сказала Рала и побежала к остальным волкам.
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 14:49:02 | Сообщение # 64
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Джаяна, наевшись, завалилась на бок и затянула свою любимую "Мы - стая" "хорошоооооооооо......"
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 16:06:20 | Сообщение # 65
|
|
| Рала подошла к Арлин. - Поделишся? - спросила волчица показывая на тушу оленя.
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 16:10:14 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| - Я не голодна. - Арлин улыбнулась. Казан сидел рядом. *И что теперь?* - подумал он.
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 16:16:45 | Сообщение # 67
|
|
| - Я расцениваю это как да?- спросила Рала и не дожидаясь ответа принялась за трапезу. Убегать от Теры конечно весело, но потом все-таки приходится подкрепляться, а то в следующий раз сестра найдет ее гороздо быстрее и у Ралы не будет удовольствия лицезреть ее едва не лопающуюся от злости.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шакал
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 16:21:11 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| Арлин посмотрела на Казана. - А ты почему не ешь? В первый раз ты тоже сидел в стороне. - Я уже поел перед охотой. Зачем ты загнала эту олениху? - Это была тренировка. Может ещё потренируемся? Но не сейчас, а завтра. - Хорошо.
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 16:25:43 | Сообщение # 69
отредактировал(а) Луна - Воскресенье, 07-Сен-2008, 16:26:57
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Молодой вол гулял по родному лесу слегка хромая, на морде зиял свежий шрам, зеленые глаза светились азартом, черная шкура была испачкана кровтю. Речку бы найти - подумал волк и принюхался... Река протекала на територии стаи на самой ее окраине Думаю никто против не будет подумал он
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 16:25:54 | Сообщение # 70
|
|
| Рала объелась. - Ой как мне харашо... -протянула она - поели теперь надо и поспать... - сказала Рала зевая.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:11:18 | Сообщение # 71
|
|
| Бесшумно войдя в реку врлк клацнул зцбаии от брли, вода смыла засохшую кровь и унесла далеко вниз... Теперь бы поесть - подумал он прислушиваясь к стонам желудка. Втягув воздух он почуял кролика... Вкусно - проурчал черный хрустя косточками... Он давно нискем не разговаривал только дрался... девушка ушла к его лутшему другу он убил бы их но презрение не дало...разбитое сердце стонало как подыхающая дич...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:14:12 | Сообщение # 72
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван ответил на вопрос Теры: -Я с севера, недавно пришел в эти края. И у него в голове промелькнуло его долгое путешевствие.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:16:09 | Сообщение # 73
|
|
| Рала проснулась от запаха крови. Где-то неподалеку находился волк, голодный волк. * Тера меня убьет если заметит что меня нет, ну да ладно* - подумала волчиа и пошла искать виновника ее пробуждения.
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:23:27 | Сообщение # 74
|
|
| Дохрустев зайца волк растянуося на земле. Как хорошо то - промелькнуло в гооове, но как вопреки его чувству проснулась память. Ему захотелось застонать... Любовь ли это - вспомнил он ее слова Уже нет - дал он ответ... Черный волк поежился и свернулся под кустом
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Воскресенье, 07-Сен-2008, 17:28:15 | Сообщение # 75
|
|
| Рала наблюдала за черным волком. Выглядел он не лучшим образом. Вдруг от неосторожного движения хрустнула ветка. *Упс*- подумала волчица. - С севера... И как там? - Тера затосковала по родине *И зачем я оттуда ушла* -пришла мысль.
|
| Нет анкеты |
| |