[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Стая
Blackheart Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 15:28:41 | Сообщение # 466    
Ранг: Волчонок

Постов: 93
Вес голоса: 2
Волк смотрел на Сая с осторожностью и опаской. На его оправдания он ничего не ответил.
- Может и голоден, но я не вижу причин доверять тебе.
Произнёс Блэк. Он не доверял никому. Даже своим собратьям.
На миг волк забыл о Сае: он почуял еще одного волка.
- Кто здесь? Покажись!

Я белый волчонок,
С пятном на груди.
Но из-за людей,
Потерялся в ночи.
Я выжить хотел
И родных мне спасти,
Но в схватке неравной
Я сдался...
Прости!
 Анкета
Янтус Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 21:26:05 | Сообщение # 467    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вес голоса: 6
Кросс спокойно вышел из заснеженных кустов и отряхнулся.
- Я хотел ВАм задать тот же вопрос. Меня зовут Кросс. А вы кто, и что делаете на территории нашей стаи. Почему не было Клича Чужака. - строго спросил Кросс. Он был готов ко всему, в том числе и к драке. Однако, чужаки не казались ему сильно опасными. На всякий случай, Кросс держался в своем привычном облике серого волка с белым крестом на груди. "Не стоит им пока ничего рассказывать о стае" - подумал он.

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
^Сай^ Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:10:43 | Сообщение # 468    
Ранг: Молодой волк

Постов: 686
Вес голоса: 3
Сай посмотрел на серого волка с ухмылкой
-Мне все равно где ваша територия, я хожу где мне вздумается, и ни каким правилам подчиняться не собираюсь, если хочешь напасть нападай. Но учти, я буду сопративляться..
Сай принял стойку на тот случай если Кросс на него бросится.
-Странно что вы меня раньше не заметили, я уже давно тут нахожусь.

"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
 Нет анкеты
Blackheart Дата: Воскресенье, 07-Дек-2008, 22:27:23 | Сообщение # 469    

Волк взглянул на незнакомца. Он стал изучать его и сразу заметил готовность к схватке. Блэк, не задумываясь, лёг на землю и лениво провёл языком по передней лапе, которой он хотел зацепить Сая.
- Я Блэкхарт, - спокойно произнёс он. - Я здесь в поисках приюта, но если вы против, то я уйду.
Волк был готов к любому ответу, поэтому он спокойно ждал "вердикта".

Я белый волчонок,
С пятном на груди.
Но из-за людей,
Потерялся в ночи.
Я выжить хотел
И родных мне спасти,
Но в схватке неравной
Я сдался...
Прости!
 Анкета
Янтус Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 08:23:24 | Сообщение # 470    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Кросс перевел взгляд с Блэка на Сая и произнес
- Ладно. Если ты, Блэк, ищешь приюта, я могу отвести тебя к Ревану и Джаяне - нашим вожакам. Возможно, они разрешат тебе побыть у нас некоторое время... А ты, Сай... Хм, твое имя созвучно с именем моего брата, Кая. - Кросс немного ухмыльнулся. - Делай что хочешь, но в пределах правил. Надеюсь, ты их знаешь... Я очень надеюсь так же, что ты не преступник. Ну что, Блэкхарт, пойдешь со мной? - спросил Кросс и повернулся к лежащему волку.

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 08:43:22 | Сообщение # 471    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
ps все понял действую.

Реван покрепче обнял Джаяну и прижавшись к ней поцеловал. Он перевел взгляд на звездное небо и стал им любоваться.
В это время в десяти километрах от этого места шла стая волков. Овжак принюхался и поведя ушамми пошел в следу незнакомого запаха. Через некоторое время он наткнулся на израненного рыжего парня, который корчился в муках. Вожак срвзу зарычал при виде человека, но не убежал.
Он сам не знал почему. Он только подошел ближе ивнимательней рассмотрел его.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Янтус Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 21:29:41 | Сообщение # 472    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Джаяна уснула и не заметила. как стемнело. Когда она проснулась, вокруг лежал синеватый снег, поблескивая в свете месяца. Во сне Джаяна обратилась волчицей, ведь не особо тепло было спать на снегу. Волчица тихо лизнула Ревана в щеку и отряхнулась.
- Нам пора вернуться на поляну. Вдруг там что-нибудь новенькое произошло. - сказала волчица и сладко зевнула. - Завтра надо будет выйти на пробежку, чтоб держать стаю в форме. Значит, нужно выспаться)

Добавлено (08-Дек-2008, 21:29:41)
---------------------------------------------
Рыжий истекал кровью. Он не мог понять, что с ним происходит. Все раны, нанесенные ему Реваном, с наступлением темноты открывались и ужасно кровоточили. Каждую ночь Рыжий ползал и корчился на земле. Он выл и стонал от боли. Он хотел спрыгнуть со скалы, утопиться, выходил к охотникам, но его ничто не могло убить. Он был обречен на муки. "Чтоб он сдох, этот Реван! Я его НЕНАВИЖУ!!!" - стонал и рычал Рыжий, корчась на земле. Он был обессилен, но полз вперед по земле. оставляя за собой длинный кровавый след. В конце концов он потерял сознание и растянулся на земле.

Анкета
Blackheart Дата: Понедельник, 08-Дек-2008, 22:43:15 | Сообщение # 473    

Блэк посмотрел на "патрульного" и задумался. Он всё ещё нехотя осмотривал Кросса.
- Что ж, надеюсь ты не такой, как этот, - волк кивнул в сторону Сая, припомнив его "нападение". - Я пойду с тобой. Но если ты меня обманываешь...
Волк вздрогнул, вспоминая свою семью, и опустил голову. Потом встал и подошёл к Кроссу.

Я белый волчонок,
С пятном на груди.
Но из-за людей,
Потерялся в ночи.
Я выжить хотел
И родных мне спасти,
Но в схватке неравной
Я сдался...
Прости!
 Анкета
Янтус Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 08:25:51 | Сообщение # 474    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Кросс улыбнулся Блэку, кинул взгляд на Сая и кивком головы направил Блэка на путь. На всякий случай, Кросс шел слегка боком от Сая, так его учил Реван: не поворачивайся спиной к незнакомцу. Тем более Кросс очень хорошо помнил это правило, так как на него сзади всегда наскакивал брат Кай.
Блэк показался ему довольно симпотичным. Кросс шел и думал, стоит ли сейчас говорить ему о необыкновенности стаи, или лучше привести, а там разобраться уже... Ну да ладно, - подумал Кросс и спросил первое, что пришло вголову
- А ты вообще откуда?

Анкета
Blackheart Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 12:10:10 | Сообщение # 475    

Блэк задумчиво пошел за Кроссом. Он настороженно осматривался. Патрульный его не вдохновлял, но волк, зная, что врядли справиться с более опытным противником.
- Я из северных лесов, - сказал Блэк. - Сначала жил возле города со своей семьей, но стаю убили, а меня спасла сломанная лапа.
Волк опустил голову и, тяжело вздохнув, добавил:
- С тех пор и брожу в одиночестве.

Я белый волчонок,
С пятном на груди.
Но из-за людей,
Потерялся в ночи.
Я выжить хотел
И родных мне спасти,
Но в схватке неравной
Я сдался...
Прости!
 Анкета
^Сай^ Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 15:19:39 | Сообщение # 476    

Постов: 686
Вес голоса: 3
Сай посмотрел на двух волков удаляющихся от него и крикнул им в след
- Кросс правил я не знаю, если честно даже не знал что они есть, - и обратившись к блекхарду произнес, - будь осторожней, я не доверяю стаям. И в них ты становишся слабее, постоянно думая что тебе прикроют спину.

"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
 Нет анкеты
SheWolf13 Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 17:15:03 | Сообщение # 477     В браке

Клан Белого Лотоса

Постов: 389
Вес голоса: 4
Волчица вышла из тумана,скопившегося возле нее,подошла к незнакомым ей волкам и встала рядом с ними не сказав не слова.У нее сверкали глаза и можно было подумать что она только что вернулась из ада.Рядом с нею были небольшие капли крови,текущие по ее лапе...

— извините, я опоздал.
— что случилось?
— да ничего, я просто не хотел приходить. (с)

15/07-22/03-12/11
 Анкета
Blackheart Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 17:15:18 | Сообщение # 478    
Сообщение отредактировал(а) Blackheart - Вторник, 09-Дек-2008, 17:24:08

Блэк на мгновение остановился и посмотрел на Сая
- Только не тот, кот потерял свою стаю!
Резко бросил волк и нагнал Кросса. Блэкхарт думал только об одном: даже если его и не примут, то он пойдёт дальше. И идти он будет до тех пор, пока не найдёт стаю, что приютит его, или не убъёт. Кросс подарил волку надежду и за это Блэк был ему благодарен.
Резко остановившись, волк принюхался. Он учуял нечто знакомое, но не мог понять что. Он задумался и через секунду тихо произнёс:
- Кровь. Это запах крови...
Здесь кто-то есть. И этот кто-то ранен.

Я белый волчонок,
С пятном на груди.
Но из-за людей,
Потерялся в ночи.
Я выжить хотел
И родных мне спасти,
Но в схватке неравной
Я сдался...
Прости!
 Анкета
SheWolf13 Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 19:51:36 | Сообщение # 479     В браке

Клан Белого Лотоса

Постов: 389
Вес голоса: 4
Полночь незаметно прошла мимо волков.Позади нее оставались только кровавые пятна.Волчица подошла к старому дереву, легла возле него и стала зализывать свою неглубокую рану.Вдруг она учуяла посторонний запах и не придала этому никакого внимание.Ее ничего не беспокоила кроме своей жизни ,которую она могла запросто потерять...

— извините, я опоздал.
— что случилось?
— да ничего, я просто не хотел приходить. (с)

15/07-22/03-12/11
 Анкета
Blackheart Дата: Вторник, 09-Дек-2008, 19:59:16 | Сообщение # 480    

Волк стал принюхиваться к неизвестному запаху. Он уловил запах крови, что уже сворачивалась в грязь на земле, но не мог понять кто "владелец" крови. От Повернул голову и подбежал к примятой траве. За время путешествия, Блэк стал и ищейкой, и охотником. На траве он заметил алые пятна. Он снова принюхался и направился в сторону неизвестного запаха.

Я белый волчонок,
С пятном на груди.
Но из-за людей,
Потерялся в ночи.
Я выжить хотел
И родных мне спасти,
Но в схватке неравной
Я сдался...
Прости!
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк