| |
|
Стая
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 12:31:41 | Сообщение # 496
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| - Да. Люди убили мою семью. Подтвердил волк. Он покачал головой, отгоняя воспоминания. - Но всё же. Если ваша стая большая, то явно не нужна ещё одна голодная пасть. Поэтому обещай мне. Ты же патрулируешь территорию и мог убивать нарушителей.
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 12:39:03 | Сообщение # 497
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| - Да брось ты! Голодные рты... У нас охотятся все! И еды вполне хватает. На повезло, у нас в лесу оленей много и охотимся мы редко, но метко. В логове приличные запасы еды... А сейчас... Блэк, я должен тебе сказать, что мы не совсем обычная стая.... Мы - Сельма, если ты знаешь, что это такое. - сказал Кросс. - Мы больше, чем просто волки и псы. Да, недавно к нам примкнуло семь псов из города.... Это долгая история, я сам ее не совсем знаю. Так вот. У нас огромные возможности. Пока я не могу тебе все рассказать и показать, тебя нужно привести к Джаяне. Там разберемся. Кстати. вот мы и пришли. Кросс вывел волка на Поляну Совета. На ней была часть стаи, кто чем занимался. Одни вылизывались, другие грызли кости, пара псов находились в облике людей и читали книги, которые "взяли на время" у людей из города. Стащили, короче.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 12:55:03 | Сообщение # 498
|
|
| - Я в этих местах всего полгода и ничего о местных стаях не знаю. Сказал Блэк. Когда они вышли к поляне, волк осмотрелся. - Что ж, обратного пути нет. Посмотрим, что скажет вожак...
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 13:05:58 | Сообщение # 499
|
Somewhere I Belong
| Джаяна и Реван только-только вернулись с обрыва. Кросс позвал ее, Джаяна кивнула Ревану и подошла к Блэку. - Спасибо, что привел его, Кросс. Блэк, я Джаяна, вожак стаи, в частности волчиц. Пойдем со мной. - Джаяна отвела его в логово и села напротив него. - Значит, ты хочешь к нам в стаю? - спросила она. - Но ты должен знать, что мы - Сельма. Мы избраны Фенриром. И мы все едины и равны. Каждый из Сельмы бессмертен и неуязвим, пока он находится в стае. Если же волк отрекается от Сельмы, его ждет страшная судьба. И еще, мы можем менять облик. - сказала Джаяна и превратилась сначала в оборотня, затем в девушку в желтом плаще.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 13:22:00 | Сообщение # 500
|
|
| Блэк припал на передние лапы перед вожаком, словно поклонился ей. Он слушал её и кивал, что понимает вожака. Когда она сказала, что волки из стаи бессмертны, Блэк сказал: - Я потерял всю семью. Если вы не примите меня, то надеюсь Кросс исполнит мою просьбу... Волк снова поклонился, слушая вожака
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 17:02:40 | Сообщение # 501
отредактировал(а) SheWolf13 - Четверг, 11-Дек-2008, 17:04:27
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Полночь следила за волками куда то шедшими и услышала, что Блек сказал незнакомому ей волку что бы тот его убил. - Неможет быть.Не ну надо до такого додуматься.Я не дам ему умереть.За то что он меня не бросил я ему должна...,-пройдя еще немного ,молодая волчица случайно наступила на ветку,которая тут же сломалась. - Блин,надеюсь что меня не услышали
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 17:20:32 | Сообщение # 502
|
|
| Волк обернулся на звук. Его чутьё обостриролось за время скитаний, что не раз спасало скупую жизнь волка. Заметив Полночь, Блэк замер. После развернулся и медленно направился к ней. "Не удивлюсь, если она слышала наш с Кроссом разговор" - пронеслось в голове волка. - "Хотя, чего волноваться-то. Я вроде не беглец и моя история не опутана тайнами" Блэкхарт остановился и сказал: - Смотрю рана затянулась. Ходишь с той же лёгкостью. SoAlive, отыгрывая ещё время нашего "путешествия". И ещё, ты можешь появляться после 3 по Москве?
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 18:09:28 | Сообщение # 503
отредактировал(а) SheWolf13 - Четверг, 11-Дек-2008, 18:10:41
|
| "заметили все таки" - Приветствую тебя волк.Спасибо за внимание, которое ты мне уделил возле того дерева.И ты правда хочешь умереть если тебя не принят в стаю?-немного удивленно спросила Полночь Блека - Если это так я тебе этого не позволю,так и знай,-уверенно в своих словах сказала волчица.
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 21:32:06 | Сообщение # 504
|
Somewhere I Belong
| Blackheart, не, я либо вечером, либо утром... А так, попробую) Джаяна улыбнулась Блэку и снова превратилась в волчицу. - Ну что ж. Я думаю, никто не будет против. Сегодня вечером проведем твой смотр и заодно смотр моих друзей псов. Таков наш закон. Я думаю, тебе потом следует поговорить с Реваном. Он руководит охотой. А пока можешь выбрать себе свободное место в логове. - Джаяна подмигнула Блэку и вышла из логова. Через некоторое время в пещеру забежал Кросс, Кай и Мира. - Знакомься, Блэк. Это мой брат Кай и сестра Мира. - сказал Кросс.
|
| Анкета
|
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Четверг, 11-Дек-2008, 23:13:36 | Сообщение # 505
отредактировал(а) Blackheart - Четверг, 11-Дек-2008, 23:41:29
|
|
| SheWolf13 Волк посмотрел на собеседницу. - Не за что. Я рад, что хоть для кого-то был полезен, - сказал Блэк. Когда Полночь сказала, что не позволит ему умереть, волк с удивлением спросил: - С чего вдруг? Я ведь никто для тебя. Лишь волк, которому нечего терять. Поэтому я попросил патрульного убить меня, если не возьмут в стаю. SoAlive, - Буду ждать, - ответил Блэк. Он не знал, чем он будет для них. Единственное о чём он подумал, так это о том, кем он будет из людей. Скорее всего подростком, который нашёл и принёс раненного волчонка к его семье.Когда к волку подошёл Кросс, с которым были волк и волчица. Когда Кросс представил своих родных, Блэк сказал: - Приятно с вами познакомиться. Я Блэкхарт. Перед волчицей он припал на передние лапы, поклонившись ей, как его учил отец. Отец... Перед глазами появился израненный волк, воющий из последних сил. Блэк помотал головой, отгоняя воспоминания. SoAlive, хоть вечером. Просто днём я с мобилы сижу.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 08:47:28 | Сообщение # 506
|
Somewhere I Belong
| Мира засмущалась и кивнула ему в ответ. Кай обнюхал Блэка и задал свой стандартный вопрос при знакомстве - Ты хорошо дерешся? Я смотрю, у тебя достаточно крепкие челюсти. - улыбнулся Кай. - Ну вот ты всегда так. - фыркнула Мира. - Тебе бы только драться. У него лапа ранена, ты что, не видишь?! - внезапно Мира сорвалась с места с криком - Стой тут, я мигом. На бегу волчица превратилась в девушку и скрылась за деревьями. - Ох Мира... Наверное, побежала за лекарством для твоей лапы. Она у нас в травах хорошо разбирается, Людо ее научил. Через 5 минут Мира вернулась обратно с пучком широких красных листьев и тонкой веревкой. Она положила неколько листьев на лапу Блэка и обвязала ее веревкой. - Должно помочь... - прошептала девушка и снова превратилась в волчицу.
|
| Анкета
|
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 09:06:41 | Сообщение # 507
|
|
| PS С чего вы взяли, что у меня лапа ранена? Блэк молча выслушал брата Кросса и тихо сказал: - А ты попробуй в одиночку год на оленей охотиться. Волк ухмыльнулся и повернулся на голос волчицы. - Да нет, у меня всё в порядке. Или ты об этом... Блэк только сейчас заметил, что передней лапе у него неглубокая рваная рана. ''Черт, видимо о ветку дерева зацепился, в котором запутался, когда выходил на поляну...'' Нет, Блэк не чувствовал боли. Его организм уже не обращал внимания на мелкие царапины. - Спасибо, - поблагодарил волк, рассматривая повязку. - Давно я их не носил... Жаль, что я не нашел его... Ну да ладно.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 16:39:53 | Сообщение # 508
|
Somewhere I Belong
| Мира улыбнулась, Кай удовлетворенно кивнул и вышел из логова. Кросс еще некоторое время рассматривал Блэка и запоминал его запах, чтобы узнать при любых обстоятельствах. В конце концов он привстал и произнес - Ну все, тебе уже дали место в логове. После сегодняшнего смотра ты будешь полноправным членом стаи. Станешь таким же, как мы. - Кросс тихо улыбнулся и превратился в светловолосого парня в белой рубашке и серой куртке.
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 16:52:36 | Сообщение # 509
отредактировал(а) SheWolf13 - Пятница, 12-Дек-2008, 18:19:07
|
| Полночь была удивлена словами волка,но всеравно она не хотела что бы умирал волк. - Хочешь попрощаться с жизнью из-за того,что тебя не принят в стаю.Глупо.Я тоже брожу здесь одна брожу никому не нужная,и мне тоже тяжело.... - волчица села и посмотрела в землю. - Давай тогда и я тоже попробую вступить в стаю в которую ты тоже хотел бы вступить,ты не против?,-произнесла волчица,смотря на Блека
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 16:54:26 | Сообщение # 510
|
|
| Проводив родню Кросса, Блэк взглянул на патрульного. Тот принюхивался, запоминая запах волка. Когда Кросс начал разговор, Блэк сухо ответил: - Еще смотр. Не факт, что меня примут. Волк улыбнулся и опустил голову на лапы.
|
| Анкета
|
| |
|
|