| |
|
Стая
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 18:34:54 | Сообщение # 511
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Волчица бежала по незнакомым лесам , она была очень голодная и уставшая . Она хотела найти укрытие чтоб отдохнуть . Слабая , безпомощная волчица нашла маленькое укрытие в пещерке , чтоб немного набраться сил . Она легла и мечтала , о том , чтоб найти свою стаю , новую семью , чтоб её приняли как свою , мечтая отомстить людям и обрести новый дом , волчица уснула .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:39:48 | Сообщение # 512
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| Учуяв незнакомый запах,Полночь побежала на него и наткнулась на пещеру.Она осторожно началась осматриваться.В самой пещере она заметила то ли волка,то ли волчицу.Полночь немного оскалилась. - Кто здесь?Покажись! - не очень уверенно сказала волчица
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:41:30 | Сообщение # 513
отредактировал(а) Blackheart - Суббота, 13-Дек-2008, 23:46:51
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| SheWolf13 Блэк посмотрел на волчицу с удивлением. - Может и глупо, но смысл жить в прошлом? - тихо сказал он. - Вернуться к прошлой жизни я не могу, тем более, вернуться в родные края. Я здесь чужой. Волк-сирота. Потерявший всю свою стаю, а сам отлёживался в тени дерева, наблюдая за умирающей семьёй. Я ненавижу людей, ненавижу себя. Порой мне очень хочется умереть... Чувство вины никто у меня не отнял. Единственный человек, которому я доверяю и хотел его найти, умер. Я больше не смогу вынести воспоминаний... А тот парень был единственным человеком, которому я могу доверить свою жизнь... Ладно, не в этом суть. Блэкхарт случайно взглянул на волчицу, увидев зелёные глаза Полуночи, он вспомнил мать. Убитую. Лежащую с открытыми глазами, в которых была боль. Волк тихо заскулил, но услышав слова волчицы тутже вернулся в реальность. - Я не против, но почему? Почему ты... ээ... волнуешься, что ли? Я же никто. Просто помог тебе, как меня учил Брат. Будь он здесь, то вылечил бы твою рану за секунды, как хотел сделать тогда, когда мою семью убили. Я просто помог, вот и всё. Когда волчица побежала в другую на запах, который уловил и Блэк, но не обратил на него внимания, волк остался стоять. И тихо сказал: - Прости, мама, но я не хочу нести ответственность ещё за одну жизнь. Если захочешь, то ещё увидимся.
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:44:41 | Сообщение # 514
|
|
| Волчица испугалась , она думала что она сейчас будет убита , но набравшись , из последних сил , волчица робко вышла вперёд , и тут же упала от голода и немощности .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:51:13 | Сообщение # 515
отредактировал(а) SheWolf13 - Пятница, 12-Дек-2008, 20:51:57
|
| Blackheart, - Ну да,я немного волнуюсь и одновременно тоже хочется найти себе семью.На счет раны.Другой волк ,например,может и не стал мне помогать,развернулся бы и ушел,но ты остался и с твоей стороны это красивый поступок.И мне очень жаль,что твоя семья погибла...И мою тоже убили,причем у меня на глазах.., - волчица села,опустила голову и закрыла свои зеленые глаза. Давай
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:55:50 | Сообщение # 516
отредактировал(а) Blackheart - Суббота, 13-Дек-2008, 10:11:12
|
|
| SheWolf13, - Я не смог помочь семье, поэтому помогаю другим. Как говорил мой друг-человек, что если ты один - помогай другим в беде и может найдёшь свой рай. К сожалению друг умер в одиночестве... Сказал Блэк. - Ладно, я пойду. Может еще встретимся, - сказал Блэк и скрылся за деревьями. ОК! Я потом из логова выйду и мот ещё встретимся
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 12-Дек-2008, 20:59:24 | Сообщение # 517
|
|
| Волчица , собирая все свои последнии силы , пристально наблюдала за двумя волками , говоривших между собой , она немогла встать или сказать что то , она была очень слаба .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Вой
♂
| Дата: Суббота, 13-Дек-2008, 08:27:20 | Сообщение # 518
|
|
Постов: 15
Вес голоса: 1
| Вой бежал пятую ночь подряд. Он так оголодал, что проступали ребра. С тех пор, как он вырвался из рук людей, он ни разу не ел. Вой ничего не соображал, и не сразу понял, что слышит разговор волков. Лапы сами повели его к ним... ему уже было все равно враги это, или друзья
Сапер ошибается лишь дважды...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:13:17 | Сообщение # 519
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Кросс развалился под еловыми ветками, наблюдая за остальными членами стаи. Он незаметил, как к нему подошла Триша и строго сказала: - Кросс, тебе нужно быть внимательней. Пока ты ходишь и балдеешь от запахов леса, на нашу территорию пришло приличное число одиночек. - Я знаю... Блэк, Сай.... Еще волчица раненая... - лениво протянул Кросс Триша хмыкнула и дернула зубами еловую ветку над его головой. На Кросса свалился здоровенный сугроб, он вскачил и отряхнулся. Триша хихикнула и произнесла - Да будет тебе известно, что Стейл вчера набрел на следы еще одной волчицы и волка. Кросс удивленно поднял правую бровь)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:31:46 | Сообщение # 520
отредактировал(а) SheWolf13 - Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:32:30
|
| forewer, Полночь увидела что волчица слаба.Как раз у зеленоглазой волчицы была еда в одном месте.Полночь побежала за своим мясом,потом она принесла его той волчице которая была слаба. - На,съешь,тебе надо набираться сил.Хоть здесь немного мяса,но наесться можно,- произнесла Полночь смотря на лежащую волчицу.
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:45:33 | Сообщение # 521
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Кросс устало зевнул и неспеша побрел в лес. Внезапно его нагнал Кай и сказал - Ты снова на дежурство? Че это вдруг? Сиди тут, следи за Блэком. С остальными одиночками я сам разберусь, ладно? Кросс кивнул. У него не было никакого желания идти опять разбираться. А Кай теперь взял эту обязанность на себя. Бродя по лесу, Кай учуял запах двух волчиц. Они были неподалеку. Также он услышал запах волка-одиночки. Судя по следам, он был сильно истощен. У Кая не было комплексов, поэтому когда он выследил волчиц, волк смело вышел к ним и представился. - Здрасти, я Кай. Будте добры объяснить, как таких леди занесло к нам в глушь.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 11:53:22 | Сообщение # 522
|
| SoAlive, Полночь оглянулась и увидела волка. - Ну приветик.я Полночь.А что?Это ваша территория?,-немного огрызаясь с волком спросила Полночь
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:15:33 | Сообщение # 523
|
|
| SheWolf13, спасибо ты очень добра. волчица начала есть. - Расскажи мне , кто ты , откуда? у вас стая?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:25:48 | Сообщение # 524
|
| forewer, Полночь посмотрела на волчицу и ответила на ее вопросы. - Я Полночь,на данный момент одиночка.Стаи у меня нет.Жила я далеко от сюда.Мои родителей убили на моих глазах.Как забрела в это место не помню.Я была ранена,но один волк помог мне.Если бы не он я могла бы умереть от потери крови,- немного печально сказала Полночь,смотря в землю. - Ну а теперь ты мне расскажи о себе и почему ты такая голодная.
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:28:25 | Сообщение # 525
|
|
| SoAlive, Блэк подошёл к Кроссу и остановился. - Я пойду осмотрюсь. Не люблю без дела сидеть, - сказал он. - Думаю, к вечеру вернусь. Волк развернулся и скрылся в лесу. SheWolf13 SoAlive -Кай, ты тоже патрулируешь территорию? Сказал Блэк, подходя к волкам. - Полночь, - Блэкхарт припал на передние лапы и улыбнулся. - Смотрю, вы уже познакомились, - сказал волк обращаясь к Каю.
|
| Анкета
|
| |
|
|