| |
|
Стая
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 17:26:44 | Сообщение # 601
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Блэк улыбнулся и проводил волчицу взглядом. Когда она выбралась из ямы, волк тихо сказал: - Живи... Волк закрыл глаза, собирая силы. Ему было сложно встать, не говоря о том, чтобы идти.
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 17:29:34 | Сообщение # 602
отредактировал(а) forewer - Вторник, 16-Дек-2008, 17:39:43
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Луна увидела что Блэку очень больно и тяжело , Луна про себя сказала " Ты будешь жить " и тихо легла закрыв глаза от боли , Луна почти не дышала , Дерево сильно защимило её .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 17:37:42 | Сообщение # 603
|
|
| ПС Луна, я еще в яме
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 17:55:52 | Сообщение # 604
отредактировал(а) SheWolf13 - Вторник, 16-Дек-2008, 17:46:21
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| Волчица увидела как плохо ее друзьям.Она подумала про себя:"Боже!Что я натворила!Я приношу одни проблемы!Помогу друзьям и уйду,что бы еще кто нибудь не пострадал!" Волчица спустилась по тому дереву,Подошла сначала к Луне.Еле еле волчице удалось положить ее на свою спину.Полночь встала на свою больную лапу и забралась на вверх.Аккуратно положила на землю Луну и опять уже спустилась за Блеком.Затащила к себе на спину и подняла его тоже наверх,на землю.Добавлено (16-Дек-2008, 17:52:48) --------------------------------------------- Полночь начала потихонечку отдаляться от волков.Волчица постоянно оборачивалась.Думала про себя:"Простите меня,я не хотела такого поворота!"Ее глаза были очень печальны.Она шла опустив голову. - Надеюсь с ними будет все в порядке.Может я их еще встречу.. Добавлено (16-Дек-2008, 17:55:52) ---------------------------------------------
Ну стая?что молчим?
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 17:57:18 | Сообщение # 605
отредактировал(а) forewer - Вторник, 16-Дек-2008, 17:58:58
|
|
| Луна открыла глаза , и увидела мутный отдалящийся силуэт Полночи. Она поняла " если я её не остановлю я потеряю друга " но сказать нечего она немогла , слишком тяжело было дышать . Она коекак встала на четвереньки и поползла за Полночью , она надеялась , что она её заметит ...
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 18:00:53 | Сообщение # 606
|
| Так как Полночь постоянно оглядывалась,она увидела Луну,что та к ней поползла.Волчица развернулась и пошла обратно к волкам.Полночь подошла к Луне и легла с ней радом. - Тише.Не двигайся.Так и быть,я пока останусь, -Полночь лизнула Луну в носик.
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 18:04:08 | Сообщение # 607
|
|
| Луна улыбнулась . - Нет Полночь ты не останешься сдесь ненадолго , ты останешься сдесь навсегда . Волчица улыбнулась и лизнула лапу Полночи . - Я нашла новую семью , и это вы , я нехачу снова потерять семью .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 18:11:37 | Сообщение # 608
|
| Полночь не ожидала услышать таких слов от Луны.Она труналась.Ее никогда не говорили что она член семьи.Она немного улыбнулась. - Будь по твоему.Ну если вы еще хотите приключений,то я останусь навсегда.А теперь лежи спокойно и отдыхай.
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 18:14:10 | Сообщение # 609
|
|
| Волк чувствовал, что силы возвращаются. Медленно, но верно. Он чувствовал как его вытащили из ямы, чувствовал незнакомцев. Он открыл глаза и увидел удаляющуюся Полночь. Он хотел позвать её, но не смог. Когда Полночь вернулась и подошла к Луне, волк сумел произнести пару слов: - Не уходи... Будь с нами... не предавай нас... Это было последние слова Блэка. Он потерял сознание.
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 18:14:19 | Сообщение # 610
|
|
| Луна улыбнулась , но она очень устала , и была нестерпимая боль , но счастье которое она обрела заглушало эту боль . - Ты нужна Блэку , иди помоги ему . Волчица с улыбкой уснула , Она решила , " Я наконецто обрела стаю ".
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 18:18:58 | Сообщение # 611
|
| Blackheart, Волчица подошла и легла рядом с волком. - Я не уйду.Не придам вас.Я останусь.Мне радом с вами хорошо.Я не одна теперь,и вы тоже,-Полночь положила голову так,что одна из лап Блека оказались у нее на морде.Она медлено,но счастливо виляла хвостом.
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 18:36:50 | Сообщение # 612
|
|
| Блэк лежал и не двигался. Он ничего не чувствовал, словно потерял тело и теперь, в облике души, летал над лесом. Он знал, что это его конец. Сил уже не было. Он хотел попрощаться, но не успел. Он укорил Полночь в предательстве, но сам предал своих друзей. Свою новую семью... Он заплакал, но чья-то рука... Да, именно рука, вытерла слузы с души волка. Блэк поднял глаза и увидел юношу. Того самого, что спас его полтора года назад, что принёс его к матери. Волк не поверил своим глазам. Ведь этого парня он так давно хотел найти. Юноша улыбнулся и присел. Он тихо сказал: - Живи, Брат, теперь я рядом с тобой. Ты следуешь по моему пути и я благодарен тебе за это. Теперь у тебя есть новая семья, а твоя стая будет жить в сердце. Возвращайся! Ради меня, ради Полночи и Луны. Иди... Силуэт юноши исчез, а перед глазами, совсем рядом, лежала Полночь. Волк сразу понял, что вернулся, но на глазах появились предательские слёзы... Я скоро вернусь
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:38:57 | Сообщение # 613
|
| Blackheart, - Живой!Как я рада что ты проснулся!Ну как ты?- Полночь обрадовалась и начала лизать волка. - Это слезы у тебя?Что случилось? Добавлено (16-Дек-2008, 19:38:57) ---------------------------------------------
Quote (Blackheart) Он укорил Полночь в предательстве Blackheart, Объясни мне,здесь написано что типо я предала или как?
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:43:18 | Сообщение # 614
|
|
| Волк ещё не полностью пришёл в себя. Он с трудом понимал окружающее. Оно было родным и в тоже время новым и незнакомым. Он посмотрел на волчицу. Голова загудела, словно рядом стоял караван грузовиков и одновременно сигналят. Блэк слышал слова Полночи, чувствовал её шершавый язык. Лишь спустя минуту, волк произнёс: - Всё в порядке. Он улыбнулся и потянул носом лесной воздух.Добавлено (16-Дек-2008, 19:43:18) ---------------------------------------------
Quote (SheWolf13) Blackheart, Объясни мне,здесь написано что типо я предала или как? Я не смог подобрать синоним(
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Вторник, 16-Дек-2008, 19:44:57 | Сообщение # 615
|
| Quote (Blackheart) Я не смог подобрать синоним( Так придала или нет???
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
|
|