|
Стая
|
|
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 14:53:46 | Сообщение # 631
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Джаяна призывно завыла и огласила начало смотра. Пять псов вышли на освещенную луной поляну и поклонились ей. Стейл на правах Смотрящего встал к ним спиной и торжественно произнес волкам. - Сегодня к нам прибыли: Рик, Джей, Онибус, Сизый и Трэмп. Достойны ли они быть частью нашей стаи - решать вам. Когда белый волк произносил имена, псы по очереди припадали на передние лапы. Затем они продемонстрировали свои способности. У Рика и Онибуса был отменный нюх, Джей - несравненный бегун, Сизый обладал крепкими как сталь зубами, а Трэмп был просто хорошим псом, которого и так все успели полюбить. В итоге, все они прошли в ряды стаи и Джаяна возвестила это торжественным воем. Хор волков и псов раскатился по всему лесу и длился довольно долго. Тиран и Сигма поздравляли своих друзей и завывали басом.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 16:46:01 | Сообщение # 632
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| над собравшимися пролетел голос молодой волчицы. - Джаяна! а что будет со мною? вы примете меня в свою стаю?мне некуда идти и я устала уже бродить по свету. я хочу обрести свой дом, друзей и семью. Прошу, ответь на мои вопросы Цел встала и подошла к собравшимся....
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Blackheart
♂
| Дата: Среда, 17-Дек-2008, 22:47:48 | Сообщение # 633
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 93
Вес голоса: 2
| Блэкхарт посмотрел на волчиц и тихо произнёс: - Всё, нам пора! Полночь, веди Луну за мной. Волк повернулся и прихрамывая направился к логову. Он понимал, что волчиц могут не принять, но сейчас его волновало примут ли его самого. Ведь от этого зависит жизнь его друзей. Его семьи. Когда они вышли к логову, Блэк обернулся к волчицам и сказал: - Пока отдохнём. Дождёмся Совета и будь, что будет!Добавлено (17-Дек-2008, 22:47:48) ---------------------------------------------
Полночь, твой пост, если будешь отвечать на все мои посты, что ты оставила без ответа, будет огромным)))
Я белый волчонок, С пятном на груди. Но из-за людей, Потерялся в ночи. Я выжить хотел И родных мне спасти, Но в схватке неравной Я сдался... Прости!
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 10:11:18 | Сообщение # 634
отредактировал(а) forewer - Четверг, 18-Дек-2008, 10:12:07
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| Луна начала лёжа оглядываться , она незнала где она , и что с ней произошло . ОНа не понемала почему она не может шевелить лапами , и почему ей тяжело дышать . Она попыталась встать , но попытка была обречена на провал . Волчица увидела рядом с собой камень и об него облакотившись , начала потихоньку вставать . Как только она отрывалась от камня , она тут же падала на траву , было ясно . У Луны парализованны лапы .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| gone
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 16:53:44 | Сообщение # 635
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 220
Вес голоса: 2
| Блуд вскинула себе на плечи Луну. И пошла за Блекхардом.
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:08:41 | Сообщение # 636
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| Полночь просто стояла и пропускала все слова мимо ушей.Она не как не могла прийти в себя от случая с Луной.Она знала что Блек ей что то говорит ,но Полночь не понимала о чем идет речь.Волчица была непохожа сама на себя. - Это из-за меня Луна потеряла свою память,но я сделаю все что бы ее вернуть.
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:12:09 | Сообщение # 637
|
|
| Луна была на спине у Блуд . Она непонимала кто эти волки ? Друзья или враги они ? ОНа капалась в себе и пыталась вспомнить почему она неможет ходить , и почему к ней так трепетно относяться . И самый главный вопрос был . Куда они направляються ?
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:17:34 | Сообщение # 638
|
| Полночь пошла рядом с Блудом.Частенько посматривала то в землю,то на Луну,а иногда даше спотыкалась о камни и корни деревьев.Волчица даже иногда просто хотелось умереть,но зная что ее любят она даже пыталась больше об этом не думать.Потом Полночь спросила Блека. - А как ты станешь человеком?Разве это возможно?
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:21:01 | Сообщение # 639
|
|
| Луна услышала из уст Полночи слово человек . У неё сразу пронеслось что то в голове . Но она немогла понять что именно . ЛУна просто щас себя ненавидела , за то что она неможет ходить . В конце концов Луна спросила у Полночи : - Почему я немогу ходить ? Луна трепетно ждала ответа .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:25:42 | Сообщение # 640
|
| Полночь с печалью посмотрела на свою подругу Луну.Она сразу начала вспоминать что же такое произошло Луной. - Я...Я незнаю.Прости...Не могу тебе ответить,- Полночь опять опустила свою морду вниз.
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 17:35:35 | Сообщение # 641
|
|
| Луна понимала , что она что то скрывает , но немогла понять что именно . она посмотрла прямо в глаза волчицы . - Скажи мне правду , прошу . Объясни почему мне тяжело дышать и почему я немогу ходить . Синие глаза Луны заблестели . И если ты знаешь . Скажи мне пожалуйста , почему я потеряла память ...... ЛУна смотрела на полночь не сводя глаз .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:23:33 | Сообщение # 642
|
| Полночь не могла смотреть прямо в глаза Луне. - Из-за меня ты потеряла память!Когда я упала в яму ты с Блеком мне помогала,вы меня не бросили....Потом тебя прижала дерево,которое ты опустила что бы я поднялась на вверх....Теперь моя очередь теде помочь!Даже если это будет стоить моей жизни...
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:31:04 | Сообщение # 643
|
|
| Луна неверила своим ушам " Ради неё хотят лишиться жизни " - Нет , даже не думай , со мной всё в порядке .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 18:37:20 | Сообщение # 644
отредактировал(а) SheWolf13 - Четверг, 18-Дек-2008, 18:43:45
|
| Полночь посмотрела на Луну.Волчица отвела назад уши и сказала. - Нет,не все в порядке...Ты могла умереть,а все из-за того что я не аккуратная,не смотрю под ноги...Я обязана тебе своей шкурой,и не только тебе,но и Блеку...Он тоже много для меня сделал..
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Четверг, 18-Дек-2008, 19:01:01 | Сообщение # 645
|
|
| Полночь , не расстраивайся , с кем не бывает Луна улыбнулась . Самое главное всё обошлось .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |