|
Стая
|
|
| alya
♀
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 07:38:11 | Сообщение # 106
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| логово то вполне устраивает)))) а вот над названием придётся подумать
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 11-Сен-2008, 09:35:46 | Сообщение # 107
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван отрицательно покачал головой: -Я не считаю что мы придумывать название стае. Гораздо лучше будет если мы будем безымянными.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:26:56 | Сообщение # 108
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Нуу, Реван, а как мы будем отличаться от чужих стай? Как назовемся, если на нас вдруг пойдут войной, если придется просить о помощи? Название нам необходимо!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 07:57:22 | Сообщение # 109
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван пожал плечами. -Возможно. Но нам прежде всего нельзя вступать в конфликты с другими стаями. В разгар войны придут люди и мы будем легкой добычей. Он внимательно посмотрел на Джаяну
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:48:40 | Сообщение # 110
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| притаившись в кустах @nuytk@ слушала разговор. немного выйдя из кустов он предложила -назовите стаю "охотники" внимательно посмотрела на волков
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Шакал
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:55:00 | Сообщение # 111
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 897
| *Интересно что сейчас делает та стая? Да что я несу?! Что это со мной? Сколько раз уже я была в стаях и ничего хорошего не вышло...* Любопытство всё-таки победило осторожность волчицы и Арлин пошла назад к месту охоты - Далеко они уйти не могли, только нельзя показываться на глаза другим...
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:52:33 | Сообщение # 112
|
Somewhere I Belong
| - Хм... Боюсь, "охотников" в лесу предостаточно)) Я согласна с тобой, Реван, но все-таки стоит придумать название. И кстати.... - Джаяна посмотрела на вышедшую из кустов незнакомую волчицу. - Ты откуда? Хочешь к нам присоединиться?
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 13:58:11 | Сообщение # 113
|
|
| Волчица вышла с кустов. - меня зовут Анютка. я бы была очень рада к вам присоединиться. Она подошла к волчице и спросила - а как тебя зовут?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:03:26 | Сообщение # 114
|
Somewhere I Belong
| - Я Джаяна. Мы только-только создали стаю... Я пока тут за вожака) Мы с радостью примем тебя! Не так ли, ребят? Волки одобрительно завыли. Людо приподнялся и спросил Анютку: - А ты откуда?
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:06:06 | Сообщение # 115
|
|
| - я странник. я не откуда и иду никуда. но так как вы любезно приняли меня в свою стаю. теперь я с вами. вы можете на меня положиться в любом деле. она покланилась но так чтоб показать только почтение
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:17:06 | Сообщение # 116
|
Somewhere I Belong
| "Ух ты, блин... - подумала Джаяна. - со мной еще так не разговаривали... Ну это ясно. Они - благородные странники, волки, а не городская свора грязных псов)" Людо слегка поклонился в ответ - Я Людо. Очень рад знакомству.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:19:12 | Сообщение # 117
|
|
| - мне тоже очень приятно. я бы хотела знать о вашей жизни чтобы подумать о названии стаи. она посматрела на Людо в ожидании ответа
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:26:53 | Сообщение # 118
|
Somewhere I Belong
| - Эммм.. Ну как сказать.. Только что мы напали на стадо оленей. Добыча, надо сказать, знатная... Аж 4 взрослых оленя и вот пара оленят. У нас много сильных, талантливых охотников: Реван, Тера, рыжий следопыт... Лично я хорошо разбираюсь в растениях, я изучал их всю жизнь (от нечего делать). А Джаяна - прекрасный стратег и организатор. Если б не она, мы бы не встретились, наверное) Ну вот..
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:32:00 | Сообщение # 119
|
|
| -хм. вы молодцы. я давно не видела волка который бы хорошо разбирался в растениях. это очень хорошо. мой тебе поклон. она покланилась не ниже нужного. - а у вас были какие нибудь предложения?
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:38:33 | Сообщение # 120
|
Somewhere I Belong
| - Да вроде нет... Нуу... Может ... Ммм.. - Людо принялся задумчиво чесать за ухом... - может Стая Сириуса? - Предложил Рыжий
|
| Анкета
|
| |