|
Стая
|
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:40:02 | Сообщение # 121
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван недоуменно посмотрел на него. -А Сириус тут при чем?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 14:55:30 | Сообщение # 122
отредактировал(а) @nuytk@ - Пятница, 19-Сен-2008, 14:56:06
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| - а занешь Сириус это неплохо. и красиво и нам подойдет. она посматрела на Рыжево и улыбнулась. - Реван а тебя что не устраивает в этом названии. она посматрела на волка в недоумении
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:39:53 | Сообщение # 123
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| - Сириус - наша звезда-покровитель... По-моему логично. - задучиво произнесла Джаяна - Ну да. - улыбнулся Людо. - стая Сириуса... Звучит!))
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:42:27 | Сообщение # 124
|
|
| Волчица завыла. - вы умные волки. Сириус прекрасное название Она улыбнулась волкам. - что теперь? что мы будем делать?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 15:52:06 | Сообщение # 125
|
Somewhere I Belong
| Джаяна взглянула на небо. Солнце садилось за деревья, освещая лес ярко-оранжевым светом - Хмм.. Предлагаю экспромт. Просто побалтать, узнать друг друга поближе. Чтобы все были между собой знакомы)
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:11:40 | Сообщение # 126
|
|
| - я согласна. как я уже сказала я страник. я много видела и многое хочу увидеть. я очень добрая, всегда помагаю волкам которые в беде, но когда меня злят я могу и страшно покусать. за себя я стоять у меня. да и за других тоже постою. я бы хотела быть охотником или защитником стаи. мне это занятие по душе. теперь ваша очередь. Она посматрела на небо было так красиво. она слешала рассказы волков
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 18:55:36 | Сообщение # 127
|
Somewhere I Belong
| Людо уселся поудобнее и начал рассказывать: - Я родился на севере. Родителей не помню... Пошел туда, где потеплее и прижился в этом лесу. Со временем стал изучать свойства различных растений.. Теперь я волк-знахарь.
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 09:15:57 | Сообщение # 128
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Внезапно ветви зашелестели и к волкам вышел человек."Я Дитрих, я не волк,я Кукловод.Я не был здесь раньше и мне интересно,что вы все здесь делайте?"
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 12:07:07 | Сообщение # 129
|
Somewhere I Belong
| Воки ощетинилиль и тихо зарычали. "Человек? - подумала Джаяна - Зачем он здесь? И что значит Кукловод?" - Зачем ты пришел к нам? И как понимать, что ты - Кукловод? - спросила волчица с подозрением
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 13:12:08 | Сообщение # 130
|
|
| Я из другого мира! Кукловод, значит управляющий людьми.Но не беспокойтесь на волков моя сила не действует! Добавлено (20-Сен-2008, 13:12:08) --------------------------------------------- Зовите меня Дитрих! Так что здесь происходит?
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 13:12:59 | Сообщение # 131
|
Somewhere I Belong
| Волки облегченно вздонули и присели. - И все-таки ты человек! Зачем ты пришел к нам? - Джаяна старалась побольше узнать о пришельце
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 13:17:13 | Сообщение # 132
|
|
| Хе,ну можно сказать,что я- изгой. Дитрих усмехнулся. Меня изгнали изза моей метки! он обнажил руку и показал ожог в виде глаза в тумане. Это знак ордена Черной дороги.Они помечают им тех,кого хотят убить! Дитрих не успел договорить,когда острая боль пронзила его руку.Он скорчился на земле и тяжело задышал.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 13:24:04 | Сообщение # 133
|
Somewhere I Belong
| Людо подбежал к Дитриху и посмотрел на его руку. - Это проклятье. Его просто так не снимешь.. Но успокоить можно! Ждите меня! Не давайте ему трогать метку! Волк нырнул в заросли, а Джаяна и еще пара волков сжали руки и ноги Дитриха
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 13:28:01 | Сообщение # 134
|
|
| Дитрих закричал.Жгучая боль пронзала его тело.Внезапно перед ним встала картина.Он шел через горы,потом через каньон затем через оазис а потом остановился у храма.Изображение исчезло и Дитрих потерял сознание.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 13:33:52 | Сообщение # 135
|
Somewhere I Belong
| Из кустов выскочил Людо с пучком темно-зеленой травы. Волк разжевал ее и выплюнул на метку Дитриха. Потом сорвал зубами ближайший лопух и прижал им зеленую кашицу. - Что это? - спросила Джаяна - Соколиная трава. - ответил Людо.- Временно снимает боль от любых знаков, нанесенных на тело насильно.
|
| Анкета
|
| |