[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Что я?
Волчица-Демон Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:15:38 | Сообщение # 46    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Ночь уже спустилась над городом,а луна сияющая на ночном небе освещала дорогу.Дул холодный ветер и дествительно было ужасно холодно,как будто начинаеться зима.Черная завернула в переулок и пройдя немного вперед там были и другие волки пережидавшие ночь.Можно было заметить бродячих псов,но они держались на расстоянии хотя тоже хотели погреться около решеток из которых шел теплый пар.Черная знала всех волков и они ее тоже.Они поприветствовали ее и новых волчиц.Вскоре они подошли к двери и Черная толкнув ее лапой открыла со скрипом.Помещение было небольшое, освещено лампой,здесь было тепло и были другие волки.Черная и волки приклонили головы в знак приветствия и она повернув пролезла в отверстие в стене.Здесь было много таких проход ведущих в подвал.Черная легла и грелась.Тепло шло от труб на стенах и решеток на полу.
-Добро пожаловать в мое скромное жилище,-сказала Черная и посмотрела на волчиц...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Night Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:25:27 | Сообщение # 47    
Ранг: Молодой волк

Постов: 365
Вес голоса: 4
-Класс!!!- начала обнюхивать новый объект для исследования Тао, но это ей быстро надоело и она приземлившись рядом с Черной начала донимать ее вопросами:
- Это твое? А это съедобное? А что с этим делать?- спрашивала она прыгая от одного предмета к другому.

У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:42:44 | Сообщение # 48    

Черная видела что Тао все была в восторге от всего,она была похожа на родившегося щенка,который ни чего пока не видел в свое жизни и ему все было интересно.
-Успокойся Тао.Если хочешь поесть,то можешь взять кусок мяса вон там в углу,-сказала Черная указовая мордой в темный угол.Черная была старше ее,а она была еще слишком молода и ей хотелось веселиться.Но Черная давно вышла из этого возраста и забыла что это такое...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
We4najaLuna Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 23:14:51 | Сообщение # 49    
Ранг: Волчонок

Постов: 37
Вес голоса: 2
WeLu всё это время незаметно наблюдавшая за всем этим понимла, что её только чудом удалось пройти сюда. Волки снаружи приняли её з знакому волчицы, которая привела их, сами волчицы не особо обращали на нее внимания, скзывалась выработанная временем способность быть незаметной или элементарно не привлекать вниния, становясь проктически несуществующей. Но прятаться было больше нельзя, иначе... Да кто знает, что могло случиться. Поэтому она бесшумно отделилась от стены, в которую буквально врасла и подошла к лежащей у туплых труб волчице.
-Здравствуйте- произнесла она, слегка склонив голову в знак уважения. И замерла, дожидаясь реакции.

Демон - тоже человек....
 Анкета
Волчица-Демон Дата: Вторник, 16-Сен-2008, 22:22:49 | Сообщение # 50    

Черная повернула голову и увидела перед собой незнакомую волчицу.
-Приветствую тебя,-совершенно безразлично сказала Черная.Черная приклоняла голову только перед волками старше ее,а так как эта волчица была младше Черной,она не сделала этого.Пронзительно осматрев волчицу своими разными глазами,словно проникнув ей в душу,она положила голову на лапы и грелась...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Night Дата: Среда, 17-Сен-2008, 08:10:35 | Сообщение # 51    

-Привет! Я Тао - волчица тут же отвлеклась от Черной и перестала ее донимать и плюхнулась рядом с рыжей волчицей - Как тебя зовут? Ты из этого города?

У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 09:14:24 | Сообщение # 52    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван пришел в этот город недавно. Ему он приглянулся и он подумал что может здесь поселиться.
Он чувствовал что тут были волки. Реван с ними жил в дружбе, поэтому выследив по запаху стаю пошел к ней.
Увидев Ревана волки сначала, насторожились, потом поняв, что он оборотень и не собирается атаковать, успокоились.
И тут Реван почувствовал присутствие девушки-оборотня.
Она находилась в одной из построек.
*Не думаю что она приветственно отреагирует на мое появление*-подумал Реван и быстро пообщавшись с волками, он попытался уйти в город...

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Волчонок-анархист Дата: Среда, 17-Сен-2008, 11:33:40 | Сообщение # 53    
Ранг:

Вес голоса:
-Это хорошее место- обратилась Черный ангел к Черной - Спасибо за гостеприимство!
Молодая волчица легла недалеко от хозяйки логова и, положив морду на лапы, задумалась о вечном...
 Нет анкеты
Night Дата: Среда, 17-Сен-2008, 12:47:13 | Сообщение # 54    

Тао было скучно... Черная лежала, Черный ангел о чем-то задумалась.... *Скушнооо!!!!*- прямо-таки крик души. Вдруг она почувствовала что-то новое... Запах неуловимо отличающийся от запаха волка...
*-Оборотень?
-Вполне возможно...
-Найти?
-Не советую...
-А все-таки?
-Иди...*
Тао поднялась и стараясь не шуметь вышла из строения, побрела по узенькой улочке прислушиваясь к новым ощущениям.

Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 12:48:45 | Сообщение # 55    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Среда, 17-Сен-2008, 12:49:01

Братство Фенрира

Реван почувствовал девушку-оборотня совсем рядом.
Он уже достаточно отошел от волков, но она все равно его нашла.
*Главное не поворачиваться*-подумал Реван, вспоминая свой горький опыт общения с себе подобными.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Night Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:02:51 | Сообщение # 56    

Тао остановилась. Она нашла его... Оборотень шел совсем рядом, упрямо не желая повернуться...
* -И так, что же теперь делать? - спросила она у себя.
- Да, что хочешь, можешь повернуться и уйти, а можешь и дальше играть на нервах у этого оборотня. Конечно глупо, но я бы посоветовала уйти...
- Перетопчешься* - с непонятным злорадством подумала Тао.
Она стрелой пролетела мимо оборотня, на мгновения показался черный хвост, но она резко повернулась всем телом и теперь уже зеленые глаза уставились на него.
- Ну и кто ты? - с рычанием вырвался вопрос.

Нет анкеты
Волчонок-анархист Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:08:30 | Сообщение # 57    
Ранг:

Вес голоса:
Черный ангел увидела, что Тао ушла...
"Может пойти за ней?"-подумала волчица-"Нет, это ее дело, не стоит ей мешать... Если будет надо я прийду на помощь!"
Черный ангел внимательно осмотрела WeLu и, не увидев ничего интересного, повернула голову в сторону выхода в ожидание, что Тао вернется...
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:12:01 | Сообщение # 58    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на девушку в обличии волка.
*Если бы она собиралась атаковать, то уже и сделала это*-подумал Реван.
-Ну то что я оборотень я думаю ты поняла. А так я просто будущий житель этого города, ничего больше.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Night Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:19:52 | Сообщение # 59    

Тао внимательно посмотрела на оборотня, улыбнулась.
- Ну что ж первый тест ты прошел - довольно сказала она, превративщись в человека и поведя плечами чтобы почувствовать свое тело, ни чуть не похожее на тело волчицы.- Я Тао. А ты?

Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:22:49 | Сообщение # 60    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на нее.
*Не похоже на реакцию, с которой я всегда встречался*
-Я Реван очень приятно.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк