|
Что я?
|
|
| Night
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:29:53 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| -Ты город знаешь или первый раз тут? - спросила Тао, сдирая остатки черного лака с ногтей и думая что она уже довольно сильно отошла от роли глупого и беззаботного волченка, которую перед всеми разъигрывала.
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:31:53 | Сообщение # 62
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван немного знал психологию и понял что перед ним вовсе не вожак волков. -Я тут первый раз, вот зашел с местными волками поздороваться. Он внимательно посмотрел на нее.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:50:53 | Сообщение # 63
|
|
| Тао посмотрела не волка - Ну пошли раз здороваться пришел, тут не далеко - сказала она
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:52:52 | Сообщение # 64
|
| Реван пожал плечами. -Я собственно уже поздоровался... Он посмотрел ей в глаза.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:58:28 | Сообщение # 65
|
|
| Тао вопросительно подняла бровь. -Так ты идешь или нет?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:00:30 | Сообщение # 66
|
| Реван непонимал чего она хочет добиться. *Ладно посмотрим*-подумал Реван. -Ну пойдем-ответил он и двинулся пошел в сторону волков.
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:07:01 | Сообщение # 67
|
|
| Тао улыбнулась... *Интересно что скажет на это Черная? Дооо, будет весело* - подумала она, еще один веселый денечек ей обеспечен, теперь у нее уже четыре существа которых можно безопасно долбать вопросами... *ну или почти безопасно, но в любом случае скучно не будет* - подумала Тао. Она была просто счастлива.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:09:30 | Сообщение # 68
|
| Реван сам не знал почему принял приглашение. Может от того что достало одиночество или еще что-то... -А ты тут давно-спросил он Тао
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:27:55 | Сообщение # 69
|
|
| - Да нет, тока сегодня пришла, а может я и раньше здесь жила, не помню - сказала Тао, которую внезапно прошиб приступ откровенности - Ну вот мы и пришли- они стояли перед зданием в которое привела ее Черная
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:31:26 | Сообщение # 70
|
| Прежде чем они зашли, Реван спросил: -Ты потеряла память?
|
| Анкета
|
| |
| We4najaLuna
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:55:04 | Сообщение # 71
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 2
| Волчица отошла в сторонку, никто не обращал на неё внимания, это было не странно, он всегада оставалсь лишь тенью. "-Ну раз меня не выгнали сразу, то я думаю, что я могу тут немного задержаться.-пробормтала она себе под нос, и отошла в смый дальний угол. К безразличию она уже привыкла, она просто улеглась там спрятав морду в хвост и молча наблюдала за собравшимися здесь. Главная спала, а может просто грелась, шустрая волчица, предствившаяся ей как Тао, убежла куда-то так быстро, что WeLu не успела даже ничего ответить. Ещё одна волчица, с разве что не золотыми глазами не обрщала на WeLu никогоко внимния, просто лежала явно ожидя чего-то. WeLu молча удивлялась всему что её окружало, с таким обилием запахов она ещё никогда не сталкивалась. В её голове рождалось столько новых вопросов, но задать их она не решалась, здесь было тепло и чувствовалась защита, WeLu совсем не хотела что бы её выгнали отсюда за назойлевость.
Демон - тоже человек....
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:00:48 | Сообщение # 72
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| смотря на двух волков, которые уходили Анютка ничего не понимала. но так хотела пойти с ними и понять что же там дельше? она знала что должно быть что интерсное и захватывающее.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:26:19 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Устав ждать возвращения Тао, Черный ангел обратилась к WeLu: -Ты вообще откуда?
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:29:39 | Сообщение # 74
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная увидела вернувшиюся Тао с каким-то парнем.Черная сначала подумала что это человек и оскалилась,но потом учуяла запах оборотня.Черная не очень хорошо относилась к оборотням,так как они были наполовину людьми,а людей Черная ненавидела и оборотням она не доверяла.Этот незнакомец внушал ее тревогу и беспокойство.Волки гревшиеся около труб приветствовали оборотня.Черной это не понравилось.Она встала и щелкнула зубами.Волки услышав это повернулись и раступились даавая ей подойти к оборотню.Черная была вожаком этой небольшой стаи волков.Преждний вожак покинул их и волки выбрали Черную,но она и остальные не говорили об этом,но по ее и по их поведению можно было догадаться.Она редко проявляла себя как лидер,лишь когда это было нужно,как сейчас.Черная подошла к оборотню и пронзительно посмотрела на парня. -Приветствую тебя.Кто ты? С какой целью ты пришел?-спросила Черная и продолжала мрачно на него смотреть.В ее словах был холод и недоверие...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:57:55 | Сообщение # 75
|
| Реван понял что это и есть их настоящий вожак. *Относиться с недоверием к оборотням?Странно...*-подумал он и посмотрел на Тао. Затем перевел взгляд на волчицу. -Меня зовут Реван я оборотень. Пришел поздороваться со стаей.
|
| Анкета
|
| |