[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Что я?
Night Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:29:53 | Сообщение # 61    
Ранг: Молодой волк

Постов: 365
Вес голоса: 4
-Ты город знаешь или первый раз тут? - спросила Тао, сдирая остатки черного лака с ногтей и думая что она уже довольно сильно отошла от роли глупого и беззаботного волченка, которую перед всеми разъигрывала.

У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:31:53 | Сообщение # 62    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван немного знал психологию и понял что перед ним вовсе не вожак волков.
-Я тут первый раз, вот зашел с местными волками поздороваться.
Он внимательно посмотрел на нее.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Night Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:50:53 | Сообщение # 63    

Тао посмотрела не волка
- Ну пошли раз здороваться пришел, тут не далеко - сказала она

У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
 Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:52:52 | Сообщение # 64    

Братство Фенрира

Реван пожал плечами.
-Я собственно уже поздоровался...
Он посмотрел ей в глаза.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Night Дата: Среда, 17-Сен-2008, 13:58:28 | Сообщение # 65    

Тао вопросительно подняла бровь.
-Так ты идешь или нет?

Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:00:30 | Сообщение # 66    

Братство Фенрира

Реван непонимал чего она хочет добиться.
*Ладно посмотрим*-подумал Реван.
-Ну пойдем-ответил он и двинулся пошел в сторону волков.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Night Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:07:01 | Сообщение # 67    

Тао улыбнулась... *Интересно что скажет на это Черная? Дооо, будет весело* - подумала она, еще один веселый денечек ей обеспечен, теперь у нее уже четыре существа которых можно безопасно долбать вопросами... *ну или почти безопасно, но в любом случае скучно не будет* - подумала Тао. Она была просто счастлива.

Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:09:30 | Сообщение # 68    

Братство Фенрира

Реван сам не знал почему принял приглашение.
Может от того что достало одиночество или еще что-то...
-А ты тут давно-спросил он Тао

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Night Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:27:55 | Сообщение # 69    

- Да нет, тока сегодня пришла, а может я и раньше здесь жила, не помню - сказала Тао, которую внезапно прошиб приступ откровенности
- Ну вот мы и пришли- они стояли перед зданием в которое привела ее Черная

Нет анкеты
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:31:26 | Сообщение # 70    

Братство Фенрира

Прежде чем они зашли, Реван спросил:
-Ты потеряла память?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
We4najaLuna Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:55:04 | Сообщение # 71    
Ранг: Волчонок

Постов: 37
Вес голоса: 2
Волчица отошла в сторонку, никто не обращал на неё внимания, это было не странно, он всегада оставалсь лишь тенью.
"-Ну раз меня не выгнали сразу, то я думаю, что я могу тут немного задержаться.-пробормтала она себе под нос, и отошла в смый дальний угол. К безразличию она уже привыкла, она просто улеглась там спрятав морду в хвост и молча наблюдала за собравшимися здесь. Главная спала, а может просто грелась, шустрая волчица, предствившаяся ей как Тао, убежла куда-то так быстро, что WeLu не успела даже ничего ответить. Ещё одна волчица, с разве что не золотыми глазами не обрщала на WeLu никогоко внимния, просто лежала явно ожидя чего-то.
WeLu молча удивлялась всему что её окружало, с таким обилием запахов она ещё никогда не сталкивалась. В её голове рождалось столько новых вопросов, но задать их она не решалась, здесь было тепло и чувствовалась защита, WeLu совсем не хотела что бы её выгнали отсюда за назойлевость.

Демон - тоже человек....
 Анкета
@nuytk@ Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:00:48 | Сообщение # 72    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1154
смотря на двух волков, которые уходили Анютка ничего не понимала. но так хотела пойти с ними и понять что же там дельше? она знала что должно быть что интерсное и захватывающее.

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Волчонок-анархист Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:26:19 | Сообщение # 73    
Ранг:

Вес голоса:
Устав ждать возвращения Тао, Черный ангел обратилась к WeLu:
-Ты вообще откуда?
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:29:39 | Сообщение # 74    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
Черная увидела вернувшиюся Тао с каким-то парнем.Черная сначала подумала что это человек и оскалилась,но потом учуяла запах оборотня.Черная не очень хорошо относилась к оборотням,так как они были наполовину людьми,а людей Черная ненавидела и оборотням она не доверяла.Этот незнакомец внушал ее тревогу и беспокойство.Волки гревшиеся около труб приветствовали оборотня.Черной это не понравилось.Она встала и щелкнула зубами.Волки услышав это повернулись и раступились даавая ей подойти к оборотню.Черная была вожаком этой небольшой стаи волков.Преждний вожак покинул их и волки выбрали Черную,но она и остальные не говорили об этом,но по ее и по их поведению можно было догадаться.Она редко проявляла себя как лидер,лишь когда это было нужно,как сейчас.Черная подошла к оборотню и пронзительно посмотрела на парня.
-Приветствую тебя.Кто ты? С какой целью ты пришел?-спросила Черная и продолжала мрачно на него смотреть.В ее словах был холод и недоверие...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:57:55 | Сообщение # 75    

Братство Фенрира

Реван понял что это и есть их настоящий вожак.
*Относиться с недоверием к оборотням?Странно...*-подумал он и посмотрел на Тао.
Затем перевел взгляд на волчицу.
-Меня зовут Реван я оборотень. Пришел поздороваться со стаей.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк