| |
|
Что я?
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:59:15 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| поняв что волчицу незаметили она ушла в лес. странно что никто ничего не ответил и даже не отреагировал.
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:06:09 | Сообщение # 77
|
|
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная продолжала на него смотреть,словно хотела проникнуть ему в душу и что-то в ней найти.Волки смотрели то на Черную,то на Ревана и ждали что будет дальше.Словно просканировав его,Черная отвела от него взгляд, убедившись что он не опасен,посмотрела на волков,а потом вновь на оборотня. -Черная.Стая приветствует тебя,-сказала Черная и отошла.Волки поняли ее разрешение и подошли к оборотню,обнюхивая и разговаривая с ним.Они редко видели оборотней и они редко приходили сюда и для них это было интересное событие.Волки из этой стаи были очень дружелюбны и добры.Черная вновь легла около труб и наблюдала как волки с интересом крутяться около оборотня...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 09:25:04 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел осталась сидеть на своем месте... Она раньше встречалась с оборотнями и относилась к ним нейтрально... Молодая волчица была здесь гостем и решила подойти к ниму позже. "Быть может, он здесь тоже ненадолго"-подумала Черный ангел...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 17:50:23 | Сообщение # 79
|
|
| Вскоре удовлетворив свой интерес к обортню,волки разошлись и легли около труб.Черная продолжала за ним внимательно наблюдать,но это наблюдение прирвал голос волка,который к ней подошел. -Черная.Там собаки просяться к нам,-сказал молодой серый волк.Черная резко встала и вышла на улицу.Холодный ветер пробирал до костей и этот холод мог убить.Перед Черной была собака со щенками и пес.Щенки прижимались к матери,она отдавала им все свое тепло.Пес подошел к Черной. -Умоляю вас пустите нас в ваше логово,иначе наше щенки покибнут.Мы вас не побеспокоим,с первыми лучами солнца мы уйдем,-дрожащим голосом,умоляющими глазами и приклоненной до земли головой сказал пес.Волки вышли из логова и смотрели на происходящие,все зависило от Черной.Черная не терпела,презирала и ненавидела псов и даже эти щенки неволновали ее,ей было на них наплевать.Она считала что такие ничтожные существа как собаки не достойны жизни.Черная с безразличием на них смотрела.Но вдруг один из щенков отделился от матери и подошел к Черной прислонившись к ее мощной лапе,которая была размером со щенка.Черная удивленно посмотрела на него,убрав лапу и щенок упал на холодную землю.Она опустила голову и посмотрела на маленькую жизнь,которую одним своим укусом она могла убить.Смотрев на этого умирающего на глазах щенка,в Черной что-то проснулось,растопило ее холодное сердце.Может это была жалость или что-то другое.Щенок открыл черные глазки.Черная пронизтельно смотрела на его. -Хорошо,-твердо сказала Черная и взяла щенка в зубы.Собаки поняли ее и приклонили головы в знак уважения.Волки удивленно посмотрели на волчицу.Черная ни когда не прикасалась к псам считая это унижением,но для этого щенка она решила сделать исключение,ведь он был еще так мал и беспомощен.Она положила щенка в угол. -Идите туда.Там вам ни кто не помешает,-сказала Черная указовая головой на угол.Собаки поклонились ей вновь. -Благодарим тебя,-сказали собаки и легли в угол,а щенки бежали так неюклюжо и радовались что они в тепле.Щенки легли около собак.Они грелись.Черная посмотрела на них потом на волков,которые были в шоке от произошедшего,ведь Черная ни когда не давала собак сюда войти.Но вскоре они отвели взгляд,а Черная легла на прежднее место и смотрела на спящих собак,гревшихся около теплых труб.Щенки тоже спали...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| We4najaLuna
♀
| Дата: Четверг, 18-Сен-2008, 21:06:25 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 37
Вес голоса: 2
| WeLu удивлённо вскинула голову, этот вопрос относился к ней???? Она так опешила, что забыла всё, что надо было сказать! В это время в пещеру вернулась Тао с каким-то странним человекозверем. Так пахло от него по крайней мере. И о WeLu все снова забыли: - Я из Алакара, -тихо ответил он скорее сама себе, чем волчице задавшей вопрос.
Демон - тоже человек....
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 12:35:37 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Услышав, что WeLu что-то говорит, Черный ангел вспомнила про неё. Она отвлекла своё внимание от оборотня и от собак, появившихся здесь, и вновь подошла к волчице которая ответила ей: -Алакар? А что это?
|
| Нет анкеты |
| |
| We4najaLuna
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 16:53:17 | Сообщение # 82
|
|
| Увидев что волчица направилас к ней WeLu села, обвив лапы хвостом: -Алакар - это город - ответила она глядя на подошедшую волчицу - там я провела своё детство.... А потом мне пришлось бежать... А ты откуда?
Демон - тоже человек....
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Пятница, 19-Сен-2008, 20:15:58 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел выслушала её. Она сегодня очень устала: день был тяжелым. -Я путешействую по землям в поисках семьи и дома, так что трудно назвать место откуда я... - ответила ей молодая волчица. Черный ангел легла напротив WeLu, чтобы было удобнее вести разговор...
|
| Нет анкеты |
| |
| We4najaLuna
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 00:15:03 | Сообщение # 84
|
|
| -Ооо, а почему странствуешь? Что вынудило тебя покинуть твой дом? Не может ведь быть так, что у тебя никогд не было дома??? - WeLu тоже легла, не отводя взгляда от волчицы.
Демон - тоже человек....
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 11:53:54 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел задумалась... Начала ворошить прошлое в памяти: - Быть может у меня был дом, но я этого не помню... Вот...
|
| Нет анкеты |
| |
| We4najaLuna
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 17:32:50 | Сообщение # 86
|
|
| WeLu удивлённо посмотрела на неё, -Как??? совсем совсем ничего??- сама она очень хорошо помнила, где она выросла, помнила тёплые руки человека и весёлый смех детей, не менее хорошо она помнила и цепь, на которую её посадили и возмущённые крики соседий, когда она плакала снедаемая тоской и одиночеством, помнила блестящее дуло ружья и свой собственный страх. Помнила выстрел, который чудом пришёлся мимо. Помнила, как забыв об усталости бежла прочь, помнила громкие крики за спиной:" Ты, наверное, сам не человек, раз приютил зверя, таким, как ты не место среди людей!" Воспоминания нахлынули с такой силой, что на глаза навернулись слёзы, WeLu опустил голову на землю и накрыла морду лапой. Она помнила....
Демон - тоже человек....
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 15:32:52 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Надеюсь я нечем не обидела? - спросила Черный ангел WeLu, отреагировав на ее поведение - Быть может у тебя какая-то проблема? Тогда расскажи, если хочешь...
|
| Нет анкеты |
| |
| We4najaLuna
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 17:37:48 | Сообщение # 88
|
|
| WeLu тряхнула головой. -Нет, просто вспомнилось тут....кое-что - она, он окончательно скинув пелену воспомнаний, тепло взглянула на волчицу. К ней редко проявляли такую заботу.- хотя знешь, проблема всё-таки есть, я кажется проголадалась.... WeLu сущённо опустила глаза, когда в брюхе громко заурчало.
Демон - тоже человек....
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок-анархист
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 19:24:30 | Сообщение # 89
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Черный ангел задумалась, она тоже долго ничего не ела... -Я не знаю где достать еду, но знаю, что совсем недалеко есть лес. - обратилась молодая волчица к WeLu - Предлагаю отправиться туда и что-нибудь найти!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 22:34:06 | Сообщение # 90
|
|
| Черная посмотрела на волчиц и поняла что они куда-то собрались. -Сейчас на улице очень холодно и темно и я бы вам не советовала идти в лес,-сказал Черная вставая и скрывшись в темном углу.Вскоре выйдя из него она принесла волчицам два куска мяса. -Ешьте.А завтра утром можете отправиться на охоту,-сказала Черная и легла на прежднее место...
|
| Анкета
|
| |
|
|