|
Memento quia pulvis est.
|
|
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:39:34 | Сообщение # 121
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Выйдя из здания Реван накинул капюшон на голову и побрел дальше по улице. *Думаю теперь можно уходить* И чуть не столкнулся с Артуром, неожиданно вышедшим из-за угла.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:41:07 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Артур усмехнулся. - Когда я говорил "До скорой встречи" я не имел в виду настолько скорой... Слегка хохотнув он наклонил голову на бок. - Ну что, поговорил?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:43:02 | Сообщение # 123
|
| Реван на секунду посмотрел в сторону, потом снова посмотрел на Артура. -Да поговорил. Он осознал все свои ошибки. Он посмотрел Артуру в глаза.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:45:42 | Сообщение # 124
|
|
| Артур так же глянул в глаза Ревану. - Осознал он их давно. Но простить его за эти ошибки никто не может, вот и мать умерла не простив его. Он косовато улыбнулся. - И куда сейчас? Уйдеш, или же тут останешся...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:48:21 | Сообщение # 125
|
| Реван подумал несколько секунд. -Пока не знаю. Может останусь а может нет... Он снял капюшон. Он решил больше не прятаться.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:52:27 | Сообщение # 126
|
|
| Артур покосился в сторону. - Ну это твое право... Он снова перевел глаза на Ревана. - Но если нужен будет кров, могу уступить пополам свой дом...
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:54:08 | Сообщение # 127
|
| На Ревана косились прохожие. Но он не обращал на это внимания. Дом Ревана сожгли еще 5 лет назад, поэтому ночевать ему было негде. -Если тебя не затруднит-ответил Реван.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:59:14 | Сообщение # 128
|
|
| Артур пожал плечами. - Как никак, но я тебе должен за предательство пять ле назад. Буду искупать свою вину вот так. Он косо улыбнулся. - Пошли. Снова засунув руки в карманы он побрел по улице к дому.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:02:16 | Сообщение # 129
|
| Реван ничего на это не ответил и пошел за Артуром. На него с опаской косились все прохожие. Когда Реван смотрел им в глаза они замирали от страха или падали в обморок. -У вас все здесь такие смелые?-спросил он Артура
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:03:28 | Сообщение # 130
|
|
| Артур слегка хохотнул. - Да ты сам знаеш. наша деревушка мало когда отличалась смелостью и благородством. Гдето процентов десять имеют это чувство, и то все эти 10 процентов маги, вампиры и другая нечесть..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:05:57 | Сообщение # 131
|
| Они подошли к неплохому на вид дому. Войдя в него Реван осмотрелся. Внутри тоже было неплохо. Сам домик был довольно больших размеров. -Неплохой дом-оценил Реван.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:09:22 | Сообщение # 132
|
|
| - Знаю. Коротко ответил Артур. - Твоя комнату прямо по коридору, свернеш на право и уткнешся носом в деревянную дверь бордово-коричневого цвета.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:10:51 | Сообщение # 133
|
| Реван нашел указанную комнату, скинул вещи и оружие, затем вернулся в гостиную. -Ну а ты как жил эти пять лет?. Он посмотрел на Артура.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:14:35 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| В течении часа Ферлюция сидела у дуба. Она хватала обрывки воспоминаний, слов сказанных на могиле. Все плакали. Ей тогда так хотелось их утешить, но никто просто незамечал ее. Она была просто духом. Вот стоит мама, у нее трясутся руки, а глаза совсем опухли. Отец отошел подальше от всех, он за все время уонил одну единственную слезинку. Подруга надрывно всхлипывала. А ее возлюбленный просто держале ее за руку. Она вновь хотела почувствовать его тепло, обнять. Но нет, это уже не суждено. А после мрак. Чейто грозный, но мягкий голос сказал: -Мы видели как ты прожила эту жизнь. И видели страдания твоих близких. Мы хотим предложить тебе выбор, вечный покой или ты бы хотела помогать людям в этой жизни? Я спокойно ответила: -Я выбираю второе. -Мы и не сомневались. Теперь ты Ангел. Ты будешь помогать людям, а так же вести и направлять по верному пути. Тогда я впервые увидела свои крылья. Белоснежные, с мягкими перьями как шерсть котенка.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 19:16:51 | Сообщение # 135
|
|
| Артур уже сидел за столом. Плащ висел на спинке стула, ну а сам Артур спокойно попивал из кружки чай. - Я... а как я мог жить? Мне и до этого было не сладко. Ну а после этого случая уж совсем горестно стало. Он хлебнул чая и продолжил. - С отцом я совершенно не разговаривал, да и с матерью как то редко. В лет 16 пошел на работу, целителем, ну или остралом в инной мир... сейчас много кто хочет поговорить с умершими... Он зевнул. - Заработав на этот дом стал жить тут..
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |