|
Memento quia pulvis est.
|
|
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:31:02 | Сообщение # 106
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Зрачок заметно расширился, тем самым потушив голубые глаза Роберта неким неописуемым испугам. - Ты?! Какого черта! Растерянно но как всегда уверенно в своих словах спросил он и поднявшись из за стола стал ждать ответа Ревана. - Тебе мало было прошлого раза?!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:34:17 | Сообщение # 107
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван улыбнулся и достал меч, скрытый под плащом. -Здравствуйте, давно не виделись. Года два как я думаю. и сделал два шага вперед.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:35:56 | Сообщение # 108
|
|
| - Куда больше! Лет пять... ты теряешся во времени. Тот день я помню прекрасно... Роберт хитро пришурился. Незаметно он стал нашупывать в яшичке от стола револьвер.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:38:31 | Сообщение # 109
|
| Реван прекрасно видел что он хочет сделать, но мешать ему не стал. -У вас плохо с памятью.Ровно два года и 42 дня назад вы казнили мою ни в чем ниповинную семью, и обьявили на меня охоту, хотя я не убил ни одного человека в этом городе.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:44:27 | Сообщение # 110
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Среда, 17-Сен-2008, 17:59:43
|
|
| - Не убил... но мог! Слегка капризно заявил Роберт. - Или ты не помниш что было с нашей деревней после последнего везита таких тварей как ты? Так что, я не хотел рисовать!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:48:28 | Сообщение # 111
|
| ладно тогда моему 21 год)) Реван посмотрел ему в глаза. -Да но причем здесь была моя семья? Он наблюдал как Роберт пытается достать пистолет
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:54:10 | Сообщение # 112
|
|
| Роберт слегка растерялся. Он много думал об этом, поскольку даже до сей пор, он н мог понять зачем он это сделал... Но и выбора у его не было! Поскольку тот был опасен, и "выкурить" его из деревни он больше н находил выхода, поскольку ему и так делали достаточно предупреждений что бы он смог уйти из деревни... Хотя на самом деле предуспреждение было всего одно, и то было за несколько часов перед казнью семьи Ревана. Долго думая он так и не смог придумать что ответить ему на вопрос.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:03:09 | Сообщение # 113
|
| Реван жадл его ответа и понял что тот не знает что ответить. -Полагаю ответа я не дождусь... Ну что ж теперь я предоставлю вам возможность, о которой вы мечтали все пять лет. Он посмотрел на стол Роберта, куда он тянулся за револьвером. -Я знаю он всегда заряжен серебром. Давай те стреляйте вы всегда ожидали этой возможности.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:05:45 | Сообщение # 114
|
|
| Роберт даже наверное ожидая такого заявления поднял руку с револьвером и метко выстрелил Ревану в голову. С дула револьвера шел белый дымочек. Роберт выжидательно стал ждать когда наконец Реван упадет замертво на землю.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:08:26 | Сообщение # 115
|
| Но Реван лишь улыбнулся. -Вот вы и воспользовались вашей возможностью. Только она не принесла вам желаемого результата. Реван выковорил пулю из головы и рана стала стремительно заживать.
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:15:15 | Сообщение # 116
|
|
| Роберт нервно глянул на Ревана. Правый глаз нервно дернулся. Проведя рукой по густо седоватой шевелюре он рассеянно стал чтото бурчать. Наконец придя в себя от такого "представления", он стал выбивать всю абоинную револьвера в Ревана, пока он не услышал глухой звук означаюший на пустату магазина.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:20:52 | Сообщение # 117
|
| Выковыряв пули, Реван подошел к столу Роберта. -Вы уже человеком даже не являетесь. Пытать сына, чтобы узнать правду, убивать ни в чем неповинных людей, только ради предупреждения. Несмотря на то что я оборотень, у меня есть честь, благородство, совесть. И как бы это странно не звучало-мне жалко вас. Вас трусливого ублюдка. Я пришел к вам чтобы сказать эти слова. И чтобы вы поняли что даже какой-то оборотень лучше вас. От вас ведь отвернулась вся ваша семья, ваши друзья. Ведь так?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:28:10 | Сообщение # 118
|
|
| Робер глянул на Ревана, уже мутным взглядом. - Отвернулись... жена ушла, сын с тех пор со мной практически не говорит, если не считать слова "отстань" или "пощел к черу"... Он почесал слегка заплешневелый затылок. Вздохнув он снова глянул на Ревана. - Но думаю тебе это нечего не даст? То что я сейчас расказываю тебе про свою убитую жизнь?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:31:33 | Сообщение # 119
|
| Реван улыбнулся. -Уже дало. Теперь я знаю что вы не пережили безнаказанно те события. С вами жизнь обошлась гораздо хуже. Реван положил меч за спину и направился к выходу. -Вы сами сделали этот выбор и сами уничтожили свою жизнь. А ведь вы могли этого не делать...
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 18:35:33 | Сообщение # 120
|
|
| Дверь захлопнулась. Роберт тяжело вздохнул. По слегка маршинестому лицу стали стекать слезы. Уперевшись в руки он стал безвучно плакать. Артур уныло выход с кладбищя и не удержавшись глянул на свежую магилу, которую он посешал утром. Зайдя за ограду он косовато улыбнулся. Постояв еще минут пять он развернулся и со словами: "- Прощай мам.." побрел с кладбища.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |