|
Memento quia pulvis est.
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:44:24 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кира с интересом разглядывала лицо Эла. - Лаадно.. Протянула она, решив, что можно понаблюдать и со стороны.
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 21:54:03 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| - Вот и договорились! - Снова улыбнулся Безымянный и, понимая, что Кира не забудет своего любопытства, с кривой усмашкой добавил: - К тому же, из меня высший демон, как из орка балерина, так что ты всё равно, изучая меня, о настоящих демонах не узнаешь ничего.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 22:07:38 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Еще бы. Вы, демоны, все совершенно разные. Сказала Кира, вспоминая трактаты по демонологии. - А мне бы так... Совсем чуть-чуть и в общих чертах. В ее глазах заплясал огонек. Холодный огонек, как и вся она сама..
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 22:23:40 | Сообщение # 94
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван улыбнулся. -Вот что представляют из себя люди. Бояшиеся неизвестного, завидующие силе. И несмотря на то что ты некромант ты в первую очередь человек.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 22:31:43 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
| Артур косо улыбнулся. - Ты прав. Все люди трусливы. К сожелению я тоже. Но, я был тогда ребенком, ты меня тоже пойми, как говориться " у страха глаза велеки". Он сел на лавочку стояшую рядом.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Киса
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 22:58:50 | Сообщение # 96
|
|
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Эл внимательно посмотрел на собеседницу мерцающими жёлтыми глазами с вертикальным кошачьим зрачком. - Тебе очень повезло, что я не настоящий демон. - Негромко вкрадчиво произнёс он. В голосе прозвучала еле заметная, пока ещё скрытая угроза. - Поэтому я несколько терпеливее своих здоровых собратьев.
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Суббота, 13-Сен-2008, 23:48:49 | Сообщение # 97
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Хмм.. Тебе что-то не нравится? Несколько озабоченно спросила Кира, рассматривая свои длинные черные ногти. - Ты уж скажи, возможно, урегулируем.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 07:45:05 | Сообщение # 98
|
| -Мне бесполезно тебе говорить что ты поступал неправильно. Ты всегда найдешь оправдание. Он положил меч в ножны и надел валяющийся на земле плащ. -В любом случае я пойду поговорю с твоим отцом по душам-Артур встал со скамьи-но как я уже обещал я не буду его убивать. Он только сам себя может покалечить по неосторожности. Потом что-то вспомнив он подошел к парню вплотную. -Ответь мне на последний вопрос-ты бы хотел получить такую же силу? Признайся что хотел. Силу, ловкость, долголетие. Любой человек мечтает о таком. Давай ответь мне. Ты бы устоял перед искушением? Меня никто не спросил, хочу ли я этого. Но так как я был человеком, я бы не отказался. А ты?
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 07:45:16 | Сообщение # 99
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Луна накинув капюшен шла по кладбищу Обычно здесь мало посетителей...тодько мертвых разве что - подумала девушка. Ее внимание привлек парень с сечем...в стертой памяти колыхнулось имя Реван... Его собеседник сел на скамейку его имя она тожн вспомнила... Черт...то ничего немогу вспомнить, то парней нв кладбище.... - подумала Луна
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 08:40:53 | Сообщение # 100
|
| Пока он ждал ответ Артура(Реван и так знал ответ, но просто хотел услышать это от него), он заметил девушку в капюшоне, чей силуэт показался ему знакомым. *Луна? Не может быть...*-подумал Реван. Она была его девушкой, до обращения. На него нахлынули воспоминания. *Она меня уже и забыла наверно...*-подумал Реван. Ее чуть не казнили вместе с его родными, но об их связи никто не знал, поэтому она избежала страшной участи.
|
| Анкета
|
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 11:50:32 | Сообщение # 101
|
|
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Ферлюция опустилась на землю. Ее черные перья полетели во все стороны. Паутина свисала с крыльев, словно старые тряпки. -Хм, уж очень знакомое кладбище. Она побрела на пригорок, в сторну ольшого, раскидестого дуба. Она нежно прикоснулась к его коре. Глаза излучали глубоватый свет. -Точно, именно здесь моя могила.А ведь ты тогда был еще совсем кустом, когда меня закапывали. -Сказала она обращаясь к дереву
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:12:20 | Сообщение # 102
|
|
| Артур глянул в глаза Ревану и слегка улыбнулся. - Я и так почти бесмертен... зачем мне твое проклятие? Зачем мне зверь в душе? Спокойно сказал он вопросом на вопрос.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:15:35 | Сообщение # 103
|
| Реван улыбнулся шире. -Тебе не поможет твое бессмертие, если рядом с тобой не будет твоих верноподданных-сказал Реван. Потом он медленно пошел с кладбищей. -я к твоему отцу. Ему что-нибудь передать?
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:20:22 | Сообщение # 104
|
|
| Артур поправил слегка потрепанный плащ и с деликатным видом глянул на Ревана. - Не стоит. Он слегка накланил голову в виде поклона и отбросив низ плаща назад всунул в руки в карманы брюк. - До скорой встречи. С какойто довольно коварной улыбкой промурлыкал Артур и довольно непринужденным и даже прогулочным шагом пощел в глубь кладбища.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 17:24:07 | Сообщение # 105
|
| †Кровавая_Мери† сыграй отца Артура. Накинув капюшон на голову, Реван пошел в главное здание города. Зайдя в здание он незаметно для всех прошел в кабинет отца Артура. Тот сидел за столом, и разбирал бумажки. Реван вошел в кабинет, громко хлопнув дверью. Отец Артура обратил на него внимание. И тогда Реван снял капюшон.
|
| Анкета
|
| |