|
Мятежники
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:35:44 | Сообщение # 106
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оксана намочила белую тряпочку снодобьем и приложила ее к груди Айлосу. Второй тряпочкой она аккуратно промыла ему глаз, убрав из поля его зрения кровинки. - Вот так.. Мурлыкнула она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:37:53 | Сообщение # 107
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| Айлос благодарно улыбнулся. - Спасибо... Тихо прогооврил он глянув уже двумя глазами, в её зеленые глаза. Глаз видел еще плохо, но покрайне мере не было этой кровавой пелены.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:39:05 | Сообщение # 108
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван все так же стоял у дерева. Он все так же не видел смысл врачевания, но промолчал.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:42:54 | Сообщение # 109
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Не за что. Оксана мило улыбнулась и посмотрела Айласу в глаза. - Так ведь лкчше?
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:44:36 | Сообщение # 110
|
| Несмотря на то что парень старался не подавать вида, Реван заметил что его мышцы напряжены от боли. *Вот что бывает если врачевать регенерирующие раны.* Но опять же ничего не сказал им.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:47:25 | Сообщение # 111
|
|
| - Намного. Он натянуто улыбнулся. Тело ныло, но виду подовать не хотелось, показывать слабости он не любил. Слегка наклонив голову на бок он с усмешкой стал смотреть ей в лицо. Пальцы нервно стали сжимать и разжимать кору бревна.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:49:12 | Сообщение # 112
|
| Реван услышал звук бегущих ног. Он отошел от дерева в другой конец лагеря и прислушался. -Похоже на меня очень зляться за то что я сломал шею 50 стражникам.
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:52:38 | Сообщение # 113
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ты привел к нам воинов.. Оксана покачала головй. - Справишься с ними? Мы пока небоеспособные. Она напряженно глянула на Айлоса, который нервно сжимал руку. - Терпи, терпи...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:56:36 | Сообщение # 114
|
|
| Айлос покачал головою. "- Я бы ответил..." Он поднялся. Достав два секача которые торчали в земле он с легкой усмешкой глянул на Оксану. - Я не умираю, а значит могу драться. Он дружелюбно пожал плечами и даже можно сказать нежно улыбнулся. - Ну а вот ты Оксаночка, посиди и передохни. Ладно? Он подмигнул и глянул на Ревана. - Раз, как тебя зовут. Два, сколько примерно может быть войнов.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 20:59:37 | Сообщение # 115
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оксана неожиданно оскалилась. - Запомни, я тебе не Оксаночка! И никогда не стоит сбрасывать меня со счетов! Довольно зло сказала она. Бросив уничтожительный взгляд на Алекса, она скользнула в темноту, навстречу врагам.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:01:56 | Сообщение # 116
|
|
| Айлос хохотнул и успев схватить её за шиворот аккуратно притянул к себе. - Ладно Оксана. Хочеш драться, не запрешаю. Мое дело предложить. Но, в одиночку не пойдеш. Договорились. Голос был мягким но настойчевым.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:06:09 | Сообщение # 117
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оксана машинально вывернула руку Айлосу и высвободилась. - Хочешь тоже идти - догоняй. Резко сказала она, уходя вперед.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:10:39 | Сообщение # 118
|
|
| "- И от куда эта баба такая упертая?!" Подумал Айлос и вздохнув побежал за ней. Перегнав её он Резко остановился и схватив её за руку тоже остановил. - И так, нападать напрямик будет глупо, раз, нас двое... два, их больше двадцати так точно! Так что, стратегия есть? Он отпустил её руку.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:15:51 | Сообщение # 119
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ты маг, ты и думай! Вспыхнула Оксана. - Пусти в них каким-нибудь пульсаром, чтобы они подкоптились, и проблем нет. С иронией сказала она.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:17:32 | Сообщение # 120
|
|
| - Ну тебе же так хочеться в бой... как я могу решить тебя такого удавольствия? Он лукаво улыбнулся. - И на пульсары у меня мало силы, я конечно могу в них запустить, но толку будет мало, да и я наверное отключусь.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |