|
Мятежники
|
|
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:22:54 | Сообщение # 121
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Ты и так минут пятнадцать назад был на пороге потери сознания. Фыркнула Оксана. - Итак, к делу. У тебя есть конкретное предложение?
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:25:25 | Сообщение # 122
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Среда, 17-Сен-2008, 21:25:36
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| - У меня есть три. Один плох для меня физически, второй тоже, ну а третий плох марально! Он усмехнулся. - Первый, я снова перевоплащаюсь в звериную сушность, вторая дерусь с ними в ручную или же магией, и третий, бегствие.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:27:10 | Сообщение # 123
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Слушай, друг, посиди в сторонке! Непонятно улыбнувшись, посоветовала Оксана. - Готова поспорить на сто золотых, что я перережу их так, что они не заметят. Простые неорганизованные вояки, блуждающие в темноте, для меня игра.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:30:53 | Сообщение # 124
|
|
| Айлас криво улыбнулась. - Ну да, а в руки стражников ты попала дабравольно? Он хохотнул. - Ладно, идем. Будем "вручную". Улыбнувшись он побежал к стуку копыт. Бег у его был довольно интересным, толи по привычке то ли специально но Айлос при беге ступал не на пятку а на носок.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:34:46 | Сообщение # 125
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - То было днем. Отрезала Оксана. - Что же, имей ввиду, я не некромант. А если и повезет, то лечить тебя больше нечем, ибо зелья закончились. Кроме того, ты будешь досадной помехой. В темноте мне нечего опасаться, когда я одна.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:37:28 | Сообщение # 126
|
|
| Айлос усмехнулся. "- И что я делаю?!" Подумал он и повернувшись улыбнулся девушке. - Ну если вам мудмазель так угодно, то я уступлю вам эту драку... А сам полюбуюсь на вас в бою. В метрах ста прехали первые всадники короля. Айлос облакотился о дерево и стал выжидательно глядеть на Оксану.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:43:47 | Сообщение # 127
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Оксана довольно улыбнулась. - Я покажу тебе, на что я способна... Девушка не обладала никакими магическимим свойствами. Отличало ее от человека только одно - она прекрасно видела в темноте и умела бесшумно двигаться. Откуда это, она не знала, но в темное время суток это давало ей огромное преимущество перед людьми. Она подкрадывалась сзади к воинам, быстро перерезая им горло. Те падали на землю. Через полчаса от войска не осталось в живых никого.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:47:15 | Сообщение # 128
|
|
| Айлос усмехнулся. Почемуто первая осациация с Оксаной была кошка.. В отличеи от его, она была бесшумной и ловкой. Ну а Айлос был шумным и сильным, иногда даже слегка неуклюжим. - Браво.. Он отшел от дерева и глянув на девушку широко улыбнулась. - Не устала?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:52:19 | Сообщение # 129
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Спрашиваешь? Широко улыбнулась Оксана. - Ну так.. Немного.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:53:49 | Сообщение # 130
|
|
| Айлос уже слегка замерз, без рубашки все же было как то прохладно. - Так... ну идем тогда. Он усмехнулся и медленно пошол рядом с Оксаной. - Есть хочеш? Он глянул ей в глаза и мягко улыбнулся.
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:58:13 | Сообщение # 131
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Нет. Оксана покачала головой. - Я пару часов назад уже обедала.
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 21:59:50 | Сообщение # 132
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван наблюдал молча за их разговоров. Потом подошел к ним и сказал. -разойдитесь, это моя битва-сказал он. -Меня зовут Реван-ответил он на вопрос и пошел в сторону топота.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:08:14 | Сообщение # 133
отредактировал(а) †Кровавая_Мери† - Среда, 17-Сен-2008, 22:27:19
|
|
| - Вот и отлично... потомучто есть нечего.. Он почесал затылок. Хохотнув он глянул на Ревана. - Прости, но добычи твоей больше нету... Так как тебя звать?
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
| Black_MiLady
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:21:24 | Сообщение # 134
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| - Это плохо. Ответила Оксана. - Еда всегда должна быть в запасе, мало ли что.. Сказала она. - Так что завтра надо будет наведаться на рынок...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 22:22:10 | Сообщение # 135
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| :ps:извините фигово прочитал отредактирую
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |