| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:19:19 | Сообщение # 136
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван посмотрел на засыпающую Анютку. Он почувствовал какое-то странное для него приятное ощущение. Он сам не ожидая от себя сказал. -Я люблю тебя.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:45:55 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Она засыпала. сквозь сон она услышала что Реван сказал. он любит ее. она улыбнулась. - я тебя тоже люблю. она почти заснула. мысль о Реване не уходила с ее головы. да она и не хотела этого. хотела чтобы Реван оставался в ее голове, сердце и рядышком,бок о бок с ней. она видела сон. Они с Реваном бегали по лугу. играли,кувыркались, любили. они были счастливы. прекрасный солнечный день. она в месте с ним, с волком которого любила, безумно любила. ей больше ничего не надо было. она ни о чем не думала. она только хотела быть с ним всегда. Она проснулась. рядом лежал Реван. такой красивый. она не хотела его будить. она только лишь прижалась к нему и лежала рядом. солнце светило прям как в ее сне. только лежел снег....
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |