[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Луна
@nuytk@ Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:38:04 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1154
Вес голоса: 4
Анютка посматрев на Реса увидела родные глаза.
- я только сегодня нашла Ревана. он любезно согласился,чтобы я странствовала с ним. я во многих местах была. тоже не ела. но я несчатала сколько. каждый день такой же как и вчера. наверно нам нужно будем завтра сказать серому волк что нужно идти на юг.
Она легла не далеко от Реса,чтобы слышать его. но понимала, что очень устала и хочет спать

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймешь мои чувства...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Genix Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:49:53 | Сообщение # 17    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Рес погружался в сон... Повалил густой снег... Сильный ветер задувал хлопья снега в пещеру... Рес посмотрел на заснувших волков и вышел из пещеры... О какой охоте можно говорить в такой снегопад? Он просто брел по лесу, думал, не понимал... Он всегда был один... Зачем он пошел с ними... Все шерсть опять залепило снегом... Вдалеке прозвучал выстрел... Он побежал в сторону выстрела и увидел человека охотника и оленя... Совсем детеныша... Еда... Он прыгнул на охотника, сбил его с ног, и потащил оленя в пещеру... В такой снегопад погоня невозможна... Он ухмыльнулся,представив, что увидел человек... Белый ком снега сбивает его с ног и крадет оленя... мистика... Так он и охотился... притащив ко входу в пещеру пищу, он попытался войти внутрь... Он понял что уже не дотянет... Чувство усталости так затопило его, что он упал и остался лежать... Сквозь густойц снег не пробьется ни звук,ни его тень, ни запах... Его не найдут... Только утром...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
@nuytk@ Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:57:17 | Сообщение # 18    

Анютка уснула. ей снилось что она гдето в далеке, гдето возле воды и столько пищи. но вдруг . выстрел!. Анютка вскочила увидев что Реса нет она вышла в снегопад. тихонька перемещаясь. она долго бродила но ничего не ношла. возвращаясь обратно она увидела 2 тела. подойдя она увидела Реса,его почти всего засыпало снегом. начала вытаскивать его. совсем обессилившая она нашла в себе второе дыхание. она привыкла к такому,даже когда нет сил она сделает все чтобы спасти волка. вытащив его она потащила его в логово. положив Реса вышла и унюхала оленя. взяла и оленя но совсем чуть-чуть не дотащив его упала. поняв что у нее не получиться. она оставила оленя и пошла к Ресу. она подошла совсем близко. легла совсем рядом чтоб согреть. она чуствовала как бьеться его сердце. она знала что он будет жить.

Ты не поймешь меня...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Genix Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:03:23 | Сообщение # 19    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Активный волк

Постов: 791
Рес очнулся... Рядом лежал кто-то теплый... близкий... Он ощутил себя как будто он маленький, и его мама его греет, холодной зимой... в уютной пещерке... Крики людей, выстрелы, тепло пропало, осталась холодная зима... Вот совсем близкий выстрел, запах крови... Тело, уже остывающее... Неееет!!!... Он вскочил от собственного вопля... Он лежал в той же пещерке, только уже много времени прошло... Как он ее не узнал... А кошмары все продолжают сниться... Он повернулся и увидел лежащую рядом Анюту...

Just a dreamer
Надо мной только небо,вечное небо...
 Нет анкеты
@nuytk@ Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:07:26 | Сообщение # 20    

Испугавшись волчица вскачила.
- все кончилось. все будет хорошо. я своих неоставляю.
подошла к волку и обняла. улыбнувшись вышла за оленем. нужно было его затащить в пищеру. взяв его в зубы. она потянула его в пещеру. олень был уже совсем холодный. он сильно замерз. положив оленя подальше от входа смотрела на него и непонимала что можно с ним сделать.

Ты не поймешь меня...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:13:29 | Сообщение # 21    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Среда, 17-Сен-2008, 16:13:40

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван очнулся от вопля Реса. Он спал без сновидений уже давно, но подьемы давались тяжело, особенно ранние.
Рес лежал и осматривался в растерянности по сторонам. Анютка стояла над оленем и рассматривала его.
Реван поднялся и подошел к оленю.
-Надо подождать немного, пока он оттает.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
@nuytk@ Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:17:42 | Сообщение # 22    

посмотрев на Ревана волчица улыбнулась и сказала
- я тоже так думаю. как спалось?
она чуствовала что эти волки родные ей. и она дорожит ими. ноРеван что же происходит с ним. он совсем закрыт. она развернулась и вышла на улицу. снег прекратился и сквозь облака светило солнце. "наконец потеплело" подумала Анютка. опустив голову она думала о нем. о том самом кто смог помочь ей обрасти родных.

Ты не поймешь меня...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:21:49 | Сообщение # 23    

Братство Фенрира

Реван тоже вышел из пещеры и посмотрел на Анютку.
-Вроде выспался... Это Рес оленя принес?
Он посмотрел в сторону пещеры

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
@nuytk@ Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:25:35 | Сообщение # 24    

- да он. ночью много чего случилось. Рес мог замерзнуть.
Она не хотела рассказывать что это именно она спасла его. это не в ее духе. повернувшись к Ревану она увидела его серые глаза. она долго еще смотрела в них в надежде на что-то,сама не понимая чего

Ты не поймешь меня...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:29:31 | Сообщение # 25    

Братство Фенрира

Реван немного смутился от ее взгляда. на него так никогда не смотрели и он с непривычки засмущался.
Он присел на входе пещеры, все так же смотря Анютке в глаза. Он решил завести разговор.
-У тебя есть семья, родные?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
@nuytk@ Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:32:38 | Сообщение # 26    

Волчица отвернулась. ей было больно об этом говорить. но она не показала виду.
- нет у меня никаво нету. я выросла одна. я сама познавала тайны жизни сама справлялась с неприятностями. я незнаю кто были моя родители.
Ей стало одиноко. она посматрела на ревана и села рядом.
- а у тебя?
хотя она знала что в его судьбе тоже много разочарований и боли

Ты не поймешь меня...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:34:45 | Сообщение # 27    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на солнце.
-Кто-то может еще и остался, но я не знаю. Меня изгнали из стаи мои родные.
Он посмотрел на Анютку. Несмотря на то что это были тяжелые воспоминания, Ревану было легко говорить. Он хотел поделится с кем-то.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
@nuytk@ Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:37:14 | Сообщение # 28    

-мне было легче. но знаешь я всегда надеюсь на что все будет хорошо. и не зря. я встретила тебя и Реса и я рада этому. ты можешь положиться на меня во всем.
она улыбнулась. что-то завораживало ее в его глазах. они были такие красивые и в них было так много неизученого. ей хотелось узнать Ревана хотелось стать ему другом.

Ты не поймешь меня...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
Revan Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:39:29 | Сообщение # 29    

Братство Фенрира

Реван улыбнулся. Впервые наверно за месяц. Он не знал скоко точно.
-Я знаю-сказал он.
И помсотрел Анютке в глаза.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
@nuytk@ Дата: Среда, 17-Сен-2008, 16:43:52 | Сообщение # 30    
Сообщение отредактировал(а) @nuytk@ - Среда, 17-Сен-2008, 16:45:10

Волчица незнала что делать. толи обнять его толи и уйти и она решила уйти. ведь так будет легче. Анютка встала и пошла прогуляться. конечно она хотела бы чтобы кто-то был рядом, тот кто бы всегда помагал ей. может бы даже любил ее. ведь она незнала что такое любовь. никогда ее не чуствовала. она хотело бы что бы Реван пошел за ней. но почему то она думала что он этого не сделает. она шла в сторону леса, она пыталась сдержать слезы. ей было так одиноко.

Ты не поймешь меня...
Я-ВОЛК

+++Посредница духов+++

Анкета
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4