|
Луна
|
|
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:09:29 | Сообщение # 121
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| - я знаю. мне нужно пару минут. и мы двинимся далшье. Она улыбнулась волку. он зализывал ее рану. потихоньку боль уменшалась. и уже через пару минут Анютка вместе с Реваном двинулись в перед. она хромала, но жизнь для нее была дороже всякой лапы. поэтому она продолжала идти. она хотела добраться до места. хотела тепла. хотела найти себя. может это у нее и получиться.... она снова посматрела на Ревана... он подзарежал ее энергией...он давал ей силы идти дальше и за это она им дорожила и....
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:45:35 | Сообщение # 122
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Они шли два часа, потом начала спускаться ночь. Реван вдруг остановился. И повернулся к Анютке. -Передохнем немного.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:50:56 | Сообщение # 123
|
|
| - да это было бы замечательно. я устала. лапа все кравит. я боюсь как бы на наш след опять шакалы не пошли. Она опустила ногу глубже в снег чтоб остановить кравитечение. было жутко больно. она сморщилась. она не боялась показать боль черному волку. - ну вроде бы остановилась. от нее остался снег в крови. - смотри я вижу пещеру. может там предохнем? она посматрела на Ревана и улыбнулась...
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:52:40 | Сообщение # 124
|
| Реван улыбнулся в ответ. -Пошли. Они вошли в пещеру. В ней было тепло. Реван улегся у стены.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:56:59 | Сообщение # 125
|
|
| она пошла за ним. легла в другом углу. "как же хорошо". лапа стала заживать. "хм.. на мне всегда заживает как на собаке". в пещере было сухо и тепло. ей казалось что Реван сразу заснул и она не стала ложиться возле него чтоб не разбудить. она закрыла глаза. снова увидела Реса, как они были рядом последнии дни. слеза потикла с одного глаза. "как мне жаль его". шакалы... она ненавидела их..."Рес интересно как ты там"...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:14:32 | Сообщение # 126
|
| Реван пока не спал. -Ты в порядке? -спросил он у Анютки
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:34:11 | Сообщение # 127
|
|
| - бывало и хуже. выкорабкуюсь. спасибо. ты как? она лежала с закрытыми глазами. ей хотелось подойти к рэвану но у нее совсем не было сил. она устала. лапа ныла. и РЕс. она почему то всегда о нем думала. интересно как там Мара. все ли с ней хорошо. да в общемто какая ей разница...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:35:46 | Сообщение # 128
|
| Реван подошел к ней и осмотрел ее лапу. Немного зализав ее он улегся рядом с ней. -Я вроде нормально. Он посмотрел ей в глаза.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:40:17 | Сообщение # 129
|
|
| она смутилась. -спасибо тебе, за то что ты рядом. раньше такого не было. и это немного не привычно для меня. она лезнула его в носик. она сама не понимала почему она это сделала да и зачем. но ей было хорошо с ним. - у тебя ничего не болит?
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:42:22 | Сообщение # 130
|
| Реван улыбнулся на ее ласку. -нет я в полном порядке. Он тоже лизнул ее в ответ в нос.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:45:03 | Сообщение # 131
|
|
| она улыбнулась. Анютка прижалась к Ревану. - скажи а что ты сейчас чуствуешь? она не поднимала взгляда на него. она грелась рядом с ним. она лишь обняла его...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:47:19 | Сообщение # 132
|
| Реван задумался. -Не знаю. Больше спокойствие. И еще что-то но я не пойму что. Я рад что ты рядом. Он не ожидал от себя последней фразы.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:02:12 | Сообщение # 133
|
|
| она смутилась. подняла на него глаза и снова поцеловала - я тоже рада что ты рядом со мной. за то что ты помагаешь мне. спаисбо. она снова его поцеловала его и прижалась к нему. ей было хорошо с ним. а что еще нужно, если она была счастлива...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:04:36 | Сообщение # 134
|
| Реван сильнее прижался к ней и тоже поцеловал. -Не за что-с улыбкой ответил он. Он ткнулся носом в ее шею.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:08:37 | Сообщение # 135
|
|
| она молчала. она не хотела ничего говорить. ей было хорошо. да и она знала что слова сейчас не нужны. они друг друга понимают и без слов. и это замечательно. она уткнулась к нему в шерсть. и начинала засыпать. лапа совсем перестала болеть. и она могла спокойно спать. любимый волк рядом и она была счастлива... больше ничего не надо...
|
| Анкета
|
| |