|
Луна
|
|
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:48:29 | Сообщение # 1
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Ночь опустилась над заснеженным лесом. И на небе засияла полная луна. Этот год выдался не слишком благоприятным. Пищи не хватало. Но людей здесь нет, поэтому охоты на волков не было. Реван вышел на опушку леса и свет луны осветил черного волка с серыми глазами. Он, принюхавшись и поняв, что дичи нет, разочарованно пошел дальше. Голод свирепствовал уже месяц и казалось никогда не закончиться.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:51:43 | Сообщение # 2
отредактировал(а) @nuytk@ - Среда, 17-Сен-2008, 14:52:28
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| оголодавшая и измученная @nuytk@ шла по заснеженной дороге. смотря на луна она в глубине души знала что все будет хорошо. она подошла к опушке и у видела волка. немного испугавшись, но все же чуствуя что это ее спасения. пошла быстрыми шагами к нему
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:54:35 | Сообщение # 3
|
| Реван услышал что к нему кто-то подходит, резко развернулся. Но не зарычал, так как сразу разглядел что это волчица. Внимательно осмотрев ее, Реван понял что она пришла с миром. -Привет-сказал он ей.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 14:56:58 | Сообщение # 4
|
|
| -здраствуй. скажи есть ли сдесь хоть какая-нибудь пища? подойдя по ближе она увидела что он тоже голодает. его серые глаза были опечалены хотя он и хорошо это скрывал. - ты сильный волк я это чуствую. могу ли я просить тебя о просьбе
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:00:04 | Сообщение # 5
|
| Реван посмотрел на измученную волчицу, и сразу почувствовал жалость к ней. Неожиданно пошел снег... -Здесь нет ничего... О какой просьбе ты хочешь меня попросить?
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:03:51 | Сообщение # 6
|
|
| Анютка посмотрев на луну и как красиво падает снег, обернувшись сказала - могу ли я странствовать с тобой. я чуствую что могу на тебя положиться. меня зовут Анютка. мне сейчас очень нужна помощь. и немного наклонив голову отошла чуть назад
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:06:04 | Сообщение # 7
|
| Реван удивленно посмотрел на нее. С такой просьбой к нему подходили впервые. -Конечно я буду только рад. Я Реван-ответил он. Ему опостылело одиночество, и ему хотелось чтобы был кто-нибудь рядом
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:08:26 | Сообщение # 8
отредактировал(а) @nuytk@ - Среда, 17-Сен-2008, 15:09:37
|
|
| -я блогадарна тебе. могбы ты немного рассказать мне об этой местности. я была во многих местах в поисках добычи. но как видишь мне удалось найти не много. и смотря на луну она слушала рассказ волка с серыми глазами, который так любезно согласился ей помочь
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:10:57 | Сообщение # 9
|
| Реван коротко рассказал о местности и о голоде. Потом добавил: -Пошли в мое логово переночуем, видно что добычу мы сегодня не найдем. Он пошел в сторону чащи.
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:11:21 | Сообщение # 10
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| Рес медленно брел по темному лесу...Выглянула луна...Падал снег...Он смотрел на снежинки, как они падали,уже долго...его почти не было видно из-под снежной шапки,успевшей покрыть этого серого волка. Он привык ждать. Его насторожило появление двух волков. кажется они не замечали его,он был немного дальше,но... Интерес пересилил осторожность, и он ,стряхнув снег, направился к ним, неспешной походкой...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:15:57 | Сообщение # 11
|
|
| Анютка пошла за волком. она давно не спала и очень устала. Она услышала как ктото идет с зади. быстро развернувшись увидела волка который шел за ним. Анютка за рычала
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:19:46 | Сообщение # 12
|
| Рес в задумчивости остановился.Потом также медленно и как будто с трудом проговорил: -Я Рес, я не хочу никакого вам вреда... Можно мне с вами, Я слишком долго не смог ничего найти, а так хоть какаято надежда... Действительно, волк выглядел очень худым, но вначале сквозь невероятно густую шерть это не было видно...
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:21:37 | Сообщение # 13
|
| Реван повернулся и рассмотрел волка. -Хорошо, пойдем. Меня зовут Реван. Это Анютка-он кивнул в сторону волчицы. Они пришли в небольшую пещеру, в ней как ни странно было тепло. Реван обессиленно лег вглубине пещеры.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:26:23 | Сообщение # 14
|
|
| Анютка подошла к Ресу и сприсила - как давно ты странствуешь? я вижу ты тоже обессилен.
|
| Анкета
|
| |
| Genix
♂
| Дата: Среда, 17-Сен-2008, 15:32:34 | Сообщение # 15
|
| Рес обошел логово... Снег таял... Голубые глаза волка синели, в них уже не было такого льда... Он поудобнее лег у стены,но чтобы наблюдать за всей пещерой... -А вы что здесь делаете,как вас сюда занесло... Говорят, южнее более теплые места, все уходят на юг... Я остался... и уже пятый день не ем... Если завтра ничего не найдем, то все... А ты как здесь оказалась?
|
| Нет анкеты |
| |