[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Путь Рыжего Следопыта
Спокойная Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:03:02 | Сообщение # 31    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1942
Вес голоса: 5
каина посмотрела на Чёрныю таким взглядом, как будто говорила, что примного благодарна

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Зева Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 23:37:51 | Сообщение # 32    
Ранг: Волчонок

Постов: 289
Вес голоса: 2
Каина это ты спросила Лира выходя из кустов

и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
 Анкета
Луна Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 13:39:05 | Сообщение # 33    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Рассмеявшись Бром аккуратно опустил Рыжего на землю и забрал и ез того, слегка покоцаное вражими клыками ухо... Пока проходили тренировки, солнце скатилось к закату и первый учебный день подошел к концу...
Так... подведем итог, что вы узнали? - сев спросил Бром
Ну.... не стоит торопиться, нужно быть осторожным... - тут же выскочив из строя сказала Каста...
Правильно... а еще? - Бром улыбнулся, Рыжий, Каста и Каина, показали себя лутшими сегодня...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:01:27 | Сообщение # 34    

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Диагор берл по небольшой просеке ...его сопровождали два крупных, сизых волка..Гром и Тацо. Диагор принюхивался, то и дело обнавляя метки границ их территории...сегодня они проверяли западные границы. Приближалась осень. Листва на мокрых точеных деревьях начала покрываться первой позолотой, но трава оставалась такой же сочной и свежей..такой она будет до конца сентября...Волки углубились в лес и тут в ноздри вожаку ударил хзапах сырости и грибов...мокрая хвоя приставала к шерсти на рыжеватых лапах, Диагор уже начал расслабляться, когда чуткий нос его поймал запах чужоков...Это была небольшая стая серых, поджарых, голодных, похожих на обтянутый скелеты , существ. лишь отдаленно напоминающие волков...Они спустились с восточных холмов, так волки называли невысокие горы на горизонте...и теперь пришли в лес Диагор в поисках еды и добычи...Чутье подсказывало вожаку что они еще и больны...но сейчас стаи не было на его территории...они вернулись во свояси, но могли появиться вновь в любой момент...Диагор вместе с Громом и Тацо направился назад..надо предупредить стаю и получше следить за западными границами,как бы чего не случилось...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Янтус Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:55:03 | Сообщение # 35    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вес голоса: 6
Рыжий радостно завилял хвостом. Еще бы, на первом уроке уже хвалят))) Хаха
- Чтобы найти кого-то, нужно сосредоточиться на признаках того, кого ищешь: запах, внешность и звук.
Рыжий посмотрел на Учителя с ожиданием

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
Спокойная Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:01:27 | Сообщение # 36    

Клан Белого Лотоса

Каина молчала, она не знала что сказать после таких событий. А главное- она не знала куда идти после занятий. ведь у неё не было дома

Анкета
Луна Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 13:16:06 | Сообщение # 37    

Молодец..Рыжий - Бром подмигнул ученику...
Ну....на сегодня с вас хватит... можете по домам разойтись...или... родичей подождать - сказал волк... Каста запрыгала вокруг черного волка...
Бром?
Да Каста
А расскажешь откуда у тебя шрам?
Что еще раз?
Да да! - залаяла волченок
Ну тогда приходи останься подожди, разойдутся все и я с чистой совестью наставника смогу расслабиться и рассказать откуда он - Волк говорил тихо, огромный рваный шрам пересекающий пол морды и спускающийся к шее отделял его от сородичей...
Вскоре молодых волков, разобрали родители, остались только Рыжий, Каста и Каина...
Родителей Рыжего и Касты он знал, а Каина...
Каина... ты ведь одна... если некуда идти можешь в моем схроне поселиться... или у Черной думаю она против не будет - Бром тепло посмотрел на волченка. А ведь в жизни он был другой: хладнокровный и безжалостный убийца....

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волчица-Демон Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:23:27 | Сообщение # 38    

Постов: 1345
Черная посмотрела на Какину.
-У меня здесь неподалеку логово,можешь переночевать там,-сказала Черная,указовапя мордой в строну логова.Она легла рядом с Бромом и ждала пока волчат разберут по домам...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Спокойная Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:18:07 | Сообщение # 39    

Клан Белого Лотоса

Если бы у Каины не было бы шерсти, то она бы покраснела.
Она не могла отказаться.
- нуу... Если вы не против - Сказала она посмотрев на Чёрную своими разными , пристыженными глазами

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:52:06 | Сообщение # 40    

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Любава уже ждала свого волченка на небольшом пригорке. усыпаном золотистой, первой опавшей листвой. Она была необычайно лега и тонка на подьем, своим внешним видом чем то напоминая лису...Обвив красивые лапы пушистым рыжеватым хвостом она то и дело предала ушами, вслушиваясь в малейший шорох...Когда то Диагор завоевал ее в одном из самых страшных сражений в его жизни. На память о нем через плечо волка , по шее и до края правого уха тонкой змейкой вился розоватый шрам...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Среда, 01-Окт-2008, 06:02:21 | Сообщение # 41    

Рыжий тебя уже ждут, до завтра - улыбчиво сказала Каста и подойдя к Брому стала теребить за шерсть на шее...
Иду иду... - Бром сбросил с глаз остекленелость и задумчивость...
На границах стаи с запада часовым обычно был Бром, сегодня долже был дежурить Силкаран... Когда все щенки разошлись, Бром встал и побрел к озерцу, которое впринципе не далеко было от *школы* Каста бежала рядом и подпрыгивала через пару шагов.
А мать волноваться не будет?
Неее она знает что я побуду у тебя...
Ну ладно. - усмехнулся Бром
Удачной Черная - обернувшись сказал волк

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Янтус Дата: Среда, 01-Окт-2008, 08:57:54 | Сообщение # 42    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- До свидания, учитель! Пока, ребят. - Рыжий встал и побежал на холм к своей матери. Увидя ее, волченок подскочил к ней и стал ластится к ее изящным лапам.
- Мам, представляешь, меня сегодня два. нет, три! Раза похвалили! - Рыжий скакал вокруг волчицы и весело выл

Анкета
Спокойная Дата: Среда, 01-Окт-2008, 12:29:35 | Сообщение # 43    

Клан Белого Лотоса

Каина посмотрела на веселящегося Рыжего, ей стало грустно, но не показала этого.
Она обернулась на Лиру- Ну а кто же ещё
Потом на Чёрную- ну так вы не против?

Анкета
Луна Дата: Среда, 01-Окт-2008, 12:46:40 | Сообщение # 44    

Удачи... Каина - сказал волк и скрылся вместе с Кастой...
Они сидели у озера, луна уже освещала почти все вокруг, ее свет весело бликами прыгал по водной глади.
Ух ты.... ты такой смелый и сильный - снова в конце истории воскликнула Каста
Спа... - волк не договорил. Чуткий нюх, сказал он чужаках.
Каста беги домой! Беги и не оглядываяся - кинул Бром и направился к западной границе. Силкарн был мертв, а семь волков шли вперед. Бром вылетел прямо перед ними...
Пшли вон! Это последнее предупреждение - рыкнул черный. Шрам запульссировал щекочущей болью.
А что ты один сделаешь - сказал кто то из нарушителей. Все кинулись в атаку. Каста с ужасом смотрела на все это
Я за помощью Бром, держись - прошептала она и побежала в логово вожака стаи.
Быстро все рассказав, волченок, буквально потащила диагора за хвост вперед к границе...
Когда пришла подмога, Бром лежал в крови, огромные рваные раны покрывали волка. Он пытался встать но безуспешно. Вокруг лежало пять мертвх, врагов. А двое уже успели убежать, но долго они бы не прожили... об этом говорили кровавые следы...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Янтус Дата: Среда, 01-Окт-2008, 16:30:13 | Сообщение # 45    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Рыжий продолжал скакать вокруг матери, но вдруг он почуял резкий запах.... Он остановился, присел на задние лапы и принюхался. Это был жуткий, обжигающий запах крови... Рыжий никогда не чуял его так отчетливо, как сейчас.
- Мама, там что-то случилось! - воскликнул волченок, указывая на ту сторону, подальше от места занятий.

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк