| |
|
Путь Рыжего Следопыта
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:03:02 | Сообщение # 31
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| каина посмотрела на Чёрныю таким взглядом, как будто говорила, что примного благодарна
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| Зева
♀
| Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 23:37:51 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 289
Вес голоса: 2
| Каина это ты спросила Лира выходя из кустов
и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 13:39:05 | Сообщение # 33
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3684
Вес голоса: 3
| Рассмеявшись Бром аккуратно опустил Рыжего на землю и забрал и ез того, слегка покоцаное вражими клыками ухо... Пока проходили тренировки, солнце скатилось к закату и первый учебный день подошел к концу... Так... подведем итог, что вы узнали? - сев спросил Бром Ну.... не стоит торопиться, нужно быть осторожным... - тут же выскочив из строя сказала Каста... Правильно... а еще? - Бром улыбнулся, Рыжий, Каста и Каина, показали себя лутшими сегодня...
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Охотник
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:01:27 | Сообщение # 34
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Диагор берл по небольшой просеке ...его сопровождали два крупных, сизых волка..Гром и Тацо. Диагор принюхивался, то и дело обнавляя метки границ их территории...сегодня они проверяли западные границы. Приближалась осень. Листва на мокрых точеных деревьях начала покрываться первой позолотой, но трава оставалась такой же сочной и свежей..такой она будет до конца сентября...Волки углубились в лес и тут в ноздри вожаку ударил хзапах сырости и грибов...мокрая хвоя приставала к шерсти на рыжеватых лапах, Диагор уже начал расслабляться, когда чуткий нос его поймал запах чужоков...Это была небольшая стая серых, поджарых, голодных, похожих на обтянутый скелеты , существ. лишь отдаленно напоминающие волков...Они спустились с восточных холмов, так волки называли невысокие горы на горизонте...и теперь пришли в лес Диагор в поисках еды и добычи...Чутье подсказывало вожаку что они еще и больны...но сейчас стаи не было на его территории...они вернулись во свояси, но могли появиться вновь в любой момент...Диагор вместе с Громом и Тацо направился назад..надо предупредить стаю и получше следить за западными границами,как бы чего не случилось...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:55:03 | Сообщение # 35
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Рыжий радостно завилял хвостом. Еще бы, на первом уроке уже хвалят))) Хаха - Чтобы найти кого-то, нужно сосредоточиться на признаках того, кого ищешь: запах, внешность и звук. Рыжий посмотрел на Учителя с ожиданием
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:01:27 | Сообщение # 36
|
| Каина молчала, она не знала что сказать после таких событий. А главное- она не знала куда идти после занятий. ведь у неё не было дома
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 13:16:06 | Сообщение # 37
|
|
| Молодец..Рыжий - Бром подмигнул ученику... Ну....на сегодня с вас хватит... можете по домам разойтись...или... родичей подождать - сказал волк... Каста запрыгала вокруг черного волка... Бром? Да Каста А расскажешь откуда у тебя шрам? Что еще раз? Да да! - залаяла волченок Ну тогда приходи останься подожди, разойдутся все и я с чистой совестью наставника смогу расслабиться и рассказать откуда он - Волк говорил тихо, огромный рваный шрам пересекающий пол морды и спускающийся к шее отделял его от сородичей... Вскоре молодых волков, разобрали родители, остались только Рыжий, Каста и Каина... Родителей Рыжего и Касты он знал, а Каина... Каина... ты ведь одна... если некуда идти можешь в моем схроне поселиться... или у Черной думаю она против не будет - Бром тепло посмотрел на волченка. А ведь в жизни он был другой: хладнокровный и безжалостный убийца....
Winter spirets Сердце стонет одиночеством Не горит огонь любви Душа просит Помоги...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 16:23:27 | Сообщение # 38
|
|
Постов: 1345
| Черная посмотрела на Какину. -У меня здесь неподалеку логово,можешь переночевать там,-сказала Черная,указовапя мордой в строну логова.Она легла рядом с Бромом и ждала пока волчат разберут по домам...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:18:07 | Сообщение # 39
|
| Если бы у Каины не было бы шерсти, то она бы покраснела. Она не могла отказаться. - нуу... Если вы не против - Сказала она посмотрев на Чёрную своими разными , пристыженными глазами
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 20:52:06 | Сообщение # 40
|
|
Постов: 4429
Вес голоса: 4
| Любава уже ждала свого волченка на небольшом пригорке. усыпаном золотистой, первой опавшей листвой. Она была необычайно лега и тонка на подьем, своим внешним видом чем то напоминая лису...Обвив красивые лапы пушистым рыжеватым хвостом она то и дело предала ушами, вслушиваясь в малейший шорох...Когда то Диагор завоевал ее в одном из самых страшных сражений в его жизни. На память о нем через плечо волка , по шее и до края правого уха тонкой змейкой вился розоватый шрам...
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 06:02:21 | Сообщение # 41
|
|
| Рыжий тебя уже ждут, до завтра - улыбчиво сказала Каста и подойдя к Брому стала теребить за шерсть на шее... Иду иду... - Бром сбросил с глаз остекленелость и задумчивость... На границах стаи с запада часовым обычно был Бром, сегодня долже был дежурить Силкаран... Когда все щенки разошлись, Бром встал и побрел к озерцу, которое впринципе не далеко было от *школы* Каста бежала рядом и подпрыгивала через пару шагов. А мать волноваться не будет? Неее она знает что я побуду у тебя... Ну ладно. - усмехнулся Бром Удачной Черная - обернувшись сказал волк
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 08:57:54 | Сообщение # 42
|
Somewhere I Belong
| - До свидания, учитель! Пока, ребят. - Рыжий встал и побежал на холм к своей матери. Увидя ее, волченок подскочил к ней и стал ластится к ее изящным лапам. - Мам, представляешь, меня сегодня два. нет, три! Раза похвалили! - Рыжий скакал вокруг волчицы и весело выл
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 12:29:35 | Сообщение # 43
|
| Каина посмотрела на веселящегося Рыжего, ей стало грустно, но не показала этого. Она обернулась на Лиру- Ну а кто же ещё Потом на Чёрную- ну так вы не против?
|
| Анкета
|
| |
| Луна
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 12:46:40 | Сообщение # 44
|
|
| Удачи... Каина - сказал волк и скрылся вместе с Кастой... Они сидели у озера, луна уже освещала почти все вокруг, ее свет весело бликами прыгал по водной глади. Ух ты.... ты такой смелый и сильный - снова в конце истории воскликнула Каста Спа... - волк не договорил. Чуткий нюх, сказал он чужаках. Каста беги домой! Беги и не оглядываяся - кинул Бром и направился к западной границе. Силкарн был мертв, а семь волков шли вперед. Бром вылетел прямо перед ними... Пшли вон! Это последнее предупреждение - рыкнул черный. Шрам запульссировал щекочущей болью. А что ты один сделаешь - сказал кто то из нарушителей. Все кинулись в атаку. Каста с ужасом смотрела на все это Я за помощью Бром, держись - прошептала она и побежала в логово вожака стаи. Быстро все рассказав, волченок, буквально потащила диагора за хвост вперед к границе... Когда пришла подмога, Бром лежал в крови, огромные рваные раны покрывали волка. Он пытался встать но безуспешно. Вокруг лежало пять мертвх, врагов. А двое уже успели убежать, но долго они бы не прожили... об этом говорили кровавые следы...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Среда, 01-Окт-2008, 16:30:13 | Сообщение # 45
|
Somewhere I Belong
| Рыжий продолжал скакать вокруг матери, но вдруг он почуял резкий запах.... Он остановился, присел на задние лапы и принюхался. Это был жуткий, обжигающий запах крови... Рыжий никогда не чуял его так отчетливо, как сейчас. - Мама, там что-то случилось! - воскликнул волченок, указывая на ту сторону, подальше от места занятий.
|
| Анкета
|
| |
|
|