[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Путь Рыжего Следопыта
Янтус Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 19:59:53 | Сообщение # 61    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вес голоса: 6
Волченок скулил и тихо хлюпал носом. Он мало понимал из того, что говорил отец, но понимал. что теперь ему придется очень туго. Впереди было множество испытаний судьбы...
"Готов ли я?........."

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
Зева Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:33:34 | Сообщение # 62    
Ранг: Волчонок

Постов: 289
Вес голоса: 2
вдруг кубарем из зарослий вылетела черная волченка
ps моно с вами?)))

и Почему я всем не нравлюсь... жизнь конченна....
 Анкета
Охотник Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 21:25:06 | Сообщение # 63    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Диагор лизнул на последок воченка и развернулся в сторону запаха чужака..- Крепись мой, сын, помни, что бы не случилось, я всегда с тобой..- с этими словами Диагор помчался в сторону серой...как у вождя я него не было инго выбора, как больно ему не было бы в душе...волк совсем не заметил маленького черного волченка, который кубарем выскочил из ку3стов...

Добавлено (05-Окт-2008, 21:25:06)
---------------------------------------------
ps можно но только в тему и осторожно...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Зева Дата: Воскресенье, 05-Окт-2008, 23:46:41 | Сообщение # 64    

ps постораюсь тихонечко
ай, волченок полетел кубарем быстрее

Добавлено (05-Окт-2008, 23:46:41)
ps я вписываюсь?

Анкета
Спокойная Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 18:49:18 | Сообщение # 65    

Клан Белого Лотоса
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1942
Вес голоса: 5
Каина сидела у лап Чёрной и была в недоумении
* что происходи. я вообще что тут делаю*
Теперь это был уже не лёгкий учебный день

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Янтус Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 14:06:50 | Сообщение # 66    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Рыжий сидел в оцепенении, пока на него не налетел вывалившийся непончтно откуда черный волченок. Рыжий подскочил от испуга на полметра и шлепнулся прямо на хвост.
- Ты кто? - испугано спросил он чужака.

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 19:00:09 | Сообщение # 67    

Диагор летел , ловко лавируя между деревьями, лапы его пружинило о мягкую, осенню листву, свежий воздух наполнял его легкие. но не до красоты окружающего мира ему было, в душе его царила пустота и отчаинье...он чуял запах Чужачки, бежал по ее следу. НЕ было ни одного Следопыта в стае, кто мог бы сравниться с Диагором. не зря в свое время он стал вожаком...Наконец Волк взбежал на пригорок и оттуда увидел Серую, которая с бешеными глазами носилась по оврагу , приследуя невидимую цель...заметив Диагора. она, исходя слюной в безумномоскале. метнулась к нему, Но Диагор ждал ее удара...волки сцепились...битва была сложной и кровопролитной....Диагор одержал победу. но серая успела покусать его за бока...а значит ему больше не было места в стае. он заражен и должен уйти...все еще стоя над трупом Убийцы Диагор издал свой последний прощальный вой...
 Анкета
Зева Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 11:07:25 | Сообщение # 68    

Я Лира аты?

Добавлено (09-Окт-2008, 11:07:25)
ps народ!где вы????

Анкета
Луна Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 11:44:50 | Сообщение # 69    

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Каста хлюпала носом вжавшись в шкуру матери, волчица же то и дело оглядавалась и принюхивалась.
Бром... - прошептала маленькая волчица и снова содрогнулась, сильнее прижимаясь к теплому боку матери.

В это время Дикие Территории:
Бром почти полз по земле, каждое движение отдавалась болью и холодом, на сквозь пробивавшим тело волка. Взор был мутным и просто скользил по очертаниям предметов. По пути волку встретился медведь, его бок был прострелен, зверь был зол и был готов разорвать любого попавшегося под лапу. Бром встретился с ним взглядом, они поняли друг друга без слов... Черный волк славился тем что убил гризли в поединке и выжил... участвовал в самых ужасных войнах и всегда побеждал. Не смотря на проигрыш в этой схватке с чужаками, он поклялся что вернется в свое прежнее состояние, что он выживет... Упав на берег реки волк закрыл глаза и неведомо для себя уснул... Легкие поглаживания старых морщинистых, но теплх рук разбудили его. Над волком нависла шаманка по прозвищу Радужный Свет.... Она помогала всем животным, умела с ними разговаривать и общалась с духами Верхнего и Нижнего миров...
Лежи Бром... ты слаб... - сказала она.
В волчьем языке небыло слова Нет... Было либо катигоричное да, либо чистое Я тебя убью... Каждый волк сам определял для себя границы и старался не пересекать их без нужды это был закон - закон Древних...
Спасибо... - простонал Бром... Через пару дней он встанет....встанет твердо если не вернется в стаю, то позволит Касте найти себя, и продолжит ее обучение.

Мам? - пропищала Каста. Мать куда то пошла аккуратно выскользнув из под бока волченка, но уйти далеко не успела...
Я к Логову...
И я ... тоже - прошептала волченок. Через пару минут хотьбы, она увидела Рыжего и Лиру...

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 14:59:12 | Сообщение # 70    

Начинался дождь...с каждой секундой он становился все сильнее и сильнее. и вскоре косые капли дождя больно били по морде внезапно поседевшего вожака диагора...он устало брел по просеке в сторону границы, в надежде скрыть как можно скорее и не попасться на глаза кому нибудь из своих соплеменников...Он уже далеко ушел от Логова. и почти добрался до южных границ, когда последний раз оглянулся назад...после битвы с Серой и своей победы он еще раз вернулся к Логову. что бы проститься с телом своей волчицы...От Любавы веяло холодом и страхом...он так и не осмелился подойти к ней близко...кровь смешалась с каплями дождя..теперь то место надолго будет забыто, а Логово перенесут в другое место...теперь волк уходил, Уже за южными границами он забрался на самый высокий холм, с которого были видны все его охотничьи угодья и издал свой последний вой...голос Диагора эхом разнесся над просторами волчьей стаи и затаился в дали, сливаясь с завываниями ветра в верхушках деревьев и шумом падающих капель дождя...угрюмо и устало, мгновенно постарев на несколько лет, Диагор побрел в сторону неизвестности, молясь о скорейшей смерти...

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 14:04:50 | Сообщение # 71    

Диагор - до слуха Брома донесся вой вожака... Дернувшись он ощутил, тупую боль. Шапанка вздохнула...
Спасибо тебе за все... клянусь если я тебе понадоблюсь позови меня я примчусь где бы нибыл... извини - сказал волк и попятился когда, задние лапы коснулись травы, он развернулся и бобежал. Раны были перевязаны, и не кровоточили, но каждое движение отдавалось болью...
Диагор... - прохрипел волк вылетая из густых кустов в трех метрах от старого волка. Запах выдал все что случилось, Бром мысленно заскулил....
Нет... нет.. не может быть... К власти предет Самран.. и тогда... тогда твоему сыну грозит .... нет.. не правда, скажи мне что это не правда - пршептал волк почти моля.

Нитака взяла Рыжего и Лиру под бок и повелав свое логово, Каста трусила следом... Дождь был последним штрихом во всей этой картине... Свернувшись вокруг волчат волчица стала молиться Черному Волку что бы стая выжила....

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Янтус Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 15:12:54 | Сообщение # 72    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- Я только что потерял маму... - произнес опустошенный Рыжий. - Папа куда-то убежал.... Он сказал, что больше не вернется... Я не знаю, что мне делать дальше. Наверное, меня тоже скоро убьют. И я пойду к своей маме в Рай... Наверное там хорошо...
Волченок уткнулся в бок Нитаки мордой и дрожа заскулил.

Анкета
Охотник Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 19:46:38 | Сообщение # 73    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Суббота, 11-Окт-2008, 19:47:57

Диагор упал, то ли от усталсти. то от голода...но, ему вовсе не хотелось есть...волк чувствовал, как сходит сума...все чаще и чаще ему видились непонятные миражи, которые то появлялись, то исчезали...он сходил сума...скоро он окончатеьно заболеет, будет жив еще несколько недель, бродя по лесу и уничтожая все живое, а потом умрет...бешенство, оно всегда убивает...Диагор собрался с силами и сел...Самран...этот волк скорее всего займет его место...для Рыжего это будет большим испытанием...волк поднял мору к небу...что же будет дальше с его маленьким сыном???

Самран лежал на небольшом сером камне, в виде возвышающегося трона и лениво потягивался..несколько волков осмелились оспорить его право на место вожака. но проиграли...Самран действительно был самым сильным из всех волков стаи...он уже выбрал себе любимую волчицу из молодых, ее мать обещала отдать дочку ему...Каста...да...она пока еще мала. но обещала вырасти в прекрасную волчицу и дать здоровых волчат, а это пока все. что требовалось Самрану...сейчас власть безоговорочно принадлежала ему...черная шерсть с рыжим подпалом белестела на неярокм солнце. волк наслаждался силой и властьюю...наконц он, обведя надменным взглядом окружающих его волков спрыгнул со скалы и подошел к трупу недавно убитого оленя и уже прилично обглоданного...вокруг туши вились волчата. играя и вырываю друг у друга куски мяса...среди них самым сильным и ловким был рыжий волченок, он как раз бролся с другим серым собратом за свою долю ужина...псоле ухода Диагора волченку приходилось туго, особенно гонял его Самран..вот и на это раз волк с грозным рыком отогнал волченка от туши, не давая ему наесться в волю...

Анкета
Луна Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 08:35:20 | Сообщение # 74    

Ну ну Рыйжий... все будет хорошо... я не позволю что бы с вами что то случилось - Нитаки лизнула каждого из трех влчат...
Да Бром вернется и порвет всех... и папа твой тоже все будет хорошо - стараясь подббодрить себя и Рыжего сказала Каста, и положила голову на бок матери...
Если бы - мысленно вздохнула волчица и накрыла малышей пушистым хвостом....

Черти возьмите мою душу, но клянусь я прикончу этого шакала - взревел Бром.... Стоя на огромном утесе, Нитака часто выла на луну и он слышал этот вой, молящий и жалостливый, бдто бы просящий волчьего бога о пощаде. И казалось если бы бог действительно услышал его, то неприменно исполнил бы ее желание. Бром хотел...но не мог ответить на вой, иногда лунными ночами он тихо пел луне....
Придет время Рыжий займет место что принадлежит ему по праву! - сказал волк, снова исчезая в тени. Он всегда был рядом с границами стаи...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 09:59:54 | Сообщение # 75    

Приближался тот день. когда северные олени пойдут на свои летние пастбища..волки готовились к этому моменту...последние дни все ходили взбудораженые , полные непонятного очарования, мондража...иногда молодые волки со смехом замечали что от нетерпения и предвкушения у них трясутся лапы...Наконец настал тот час. когда Самран вскарабкался на самую верхушку своего трона и воем оповестил стаю о начале Великой Охоты...
- Волки, до этого мы удачно ловили дичь, но ее хватало всего лишь на несколько дней, теперь, мы поймай столько оленей, что их мяса нам хватить на месяц, А-у!!!!!!!!- волки восторженно вторили своим многоголосьем вожаку, целый хор горячих , возбуждённых голосов эхом отозвался Самранскому вою...волк спрыгнул со скалы и подошёл к одному из своих приспешников...
-Калат, отбери лучших охотников, сегодня мы выступаем..оставь несколько хороших воинов с волчицами...мало ли что.., - волк втянул ноздрями терпкий воздух...ветер нес запах множества зверей, бегущих в эту сторону....Спустя несколько часов волки бежали на пересечение оленьему стаду...что ни говори, а не смотря на скверный характер Самрана, он был хорошим охотником по праву...

Не задолго до своей смерти, пока бешенство не лешило волка разума. он случайно пересекся с Бромом, был рад встречи и просил волка присмотреть за своим сыном...дальше история Диагора теряется, но ходят слухи, что волк окончательно заболев, сошел сума и несколько недель терроризировал большой восточный лес в окрестностях города Подога.Отряд местных лесников пристрелили волка. как разносчика бешенства...так бесславно умер бывший вожак стаи Большой Стаи Диагор....

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк