[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Путь Рыжего Следопыта
Волчица-Демон Дата: Среда, 01-Окт-2008, 17:17:18 | Сообщение # 46    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1345
Вес голоса: 3
-Нет не против,-сказала Черная и посмотрела на Каину.
Вдруг резкий запах крови и запах чужаков вдарил в нос.Черная ринулась туда от куда шел запах.
Она увидела Брома в крови и с рваными лапами и подошла к нему.
-Что случилось? Кто это сделал?-спросила Черная,пытась помочь ему встать...

Как ярко светило солнце!
Как ярок весенний свет!
Когда, истекая кровью,
Я шёл, оставляя след.
Осколком Луны разбитой
Покрыта твоя Земля!
Здесь ветром с дождём побитый
У своей могилы я!
(с) Deform
 Анкета
Спокойная Дата: Среда, 01-Окт-2008, 21:24:48 | Сообщение # 47    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1942
Вес голоса: 5
Каина со страхом посмотрела на учителя

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 09:00:00 | Сообщение # 48    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Чужаки.. - прохрипел волк, из пасти стала накрапывать кровь.
Есть закон если волк встать не может сам его добивают... сама знаешь так что... Бром не договорил и исдав надрывистый стон встал, хотя это было громко скаано. Лапы волка слегка тряслись, дыхание было тяжелым, кровь буквально лилась из ран...
Каста дрожала и с ужасом смотрела на Брома....
Ты... но... но как??? Это... ведь... пять...а ты....один, невозможно - неразборчиво хлюпая носом промямлила она и кинулась к лапам волка...
Они были больны... я... мне нужно уйти... - просипел Бром

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:03:52 | Сообщение # 49    

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Любава схватила влченка за шиворот, глаза ее светились страхом...Диагор уже успел предупредить е. он отправил несколкьо дополнительных волков на охрану западных границ, но видимо ни не успели...-Никуда. никуда не отходи от меня, за мной - волчица все еще крепко держа волченка за шиворот , потащила его в стоону логова, то и дело нервно оглядываясь...это середина територии стаи, чужаки не могли пробраться сюда. ведь не могли же...

Диагор огромные прыжками двигался к границам . чуткое сознание оасности. присущее его интуиции не подвело его. но он опаздал...три поверженых врага, и его лучший воин...Кровью облилось сердце старого вождя, но у него не было выбора. законы стаи нельзя нарушать, ведь инт ересы племени выше интересов отдельных соплеменников...- Он тихо приблизился брому - Прости..я благодарен тебе. безумно благодарен, но ты сам знаешь..либо смерть, либо ты уходишь...я не хочу тебя убивать, но я сам не знаю, что было бы милосердней...выбирай сам...- рыжая шерсть вождя стояла дыбом. лапы дрожали от напряжения...за его спиной появились несколько других волков..они должны были прийти на помощь в охране западных границ стаи...

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Луна Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 15:24:37 | Сообщение # 50    

Постов: 3684
Снова стать изгнанником или подохнуть... делемма - просипел Бром... Каста желась к нему и плакала...
Неуходи - скулила она обнимая лапами как могла....
Я так и так подохну с такими ранами... не буду заставлять.. тебя убивать меня... - Бром говорил тихо. Но даже этот голос был оглушителен в царящей вокруг ночи...
Прощай Диагор... скажи лутше что я погиб с честью... ведь от части...это правда - Бром лизнул Касту в загривок, оставив красную полосу... Покачиваясь и хромая, стиснув зубы от боли телесной и душевной, от разрывающегося сердца Бром пошел прочь... Уйдя за границы он обернулся, и сверкнул глазами... Запрокинув голову назад он завыл, как воет воин уходя, голос был прекрасен мелодичен и звонок. Каждый член стаи Диагора услышал этот вой и вторил ему провожая. Каста хотела кинуться вслед за Бромом, но ее остановила мать вовремя прибежавшая...
Я найду тебя - крикнула волченок роняя горькие слезы.... Бром был ей как отец...хоть мать этого и не признавала

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Волколак Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 16:18:57 | Сообщение # 51    
Сообщение отредактировал(а) Волколак - Четверг, 02-Окт-2008, 16:20:50
Ранг:

Вес голоса:
Тем временем к полянке где толкочто прошел первый урок вышел волченок по имени Раду
черная как ночь шерсть делала его невидимым в темноте и ни что не выдовало его присутствия кроме блестяших желтозеленых глаз он был ужасно голоден ведь последний раз он ел 5 дней назад да и то это был мертвы уже как несколько денй зайченок или точто отнего осталось он уже неделю бродил пол лесам пока не подошел к этой полянке.
он чувствовал запох волков и крови это немного пугало его на всеже сон переборол его и он свалился и уснул.
 Нет анкеты
Янтус Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 19:13:42 | Сообщение # 52    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вес голоса: 6
- Мама! Там кого-то убили! - выл Рыжий, вырываясь из пасти матери - Мам! Что происходит? Где папа?
Сердце у волченка бешено стучало, его еще никогда не тащили в укрытие так быстро.
"Там произошло что-то страшное... Это точно!"

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
Охотник Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:07:44 | Сообщение # 53    

мать лишь сдавлено рычала. пробиваясь к норе, оставляя на ветках колючего кустарника хлочьки светлой, рыжеватой шерсти..уже почти около самой норы, когда волчица вздохнула с облегчением, Любава резко остановилась..на пригорке седела. худая, страшная, с оскалевной клыкастой пастью, из которой капала мутная, вонючая слюна волчица..шерсть ее клочьями тоорчала из лысых, впалых боков. глаза. налитые кровью смотрели с кровожадностью безумного убийцы. "Бешеная" - пронеслось в голове Любавы и она. отпустив волченка , лапой пихнула его в самую гущу кустов. тот, проломив тонкие сучья свалился в какую то небольшую яму, скатившись по глинистому склону...Любава не успела даже оскалиться, все произошло так быстро...серая молча бросилась в ее сторону и два гибких тела сплелись в резне не на жизнь а на смерть. Поднялся дикий рык и вой, Любава грызлась из последних сил, но эффект внезапности сделал свое дело, волчица не успела собраться и клыки врага распороли ее шею...Любаву заволокла тьма и она отвалилась на спину, исходя в последней судороге..кровь, пульсируя, вытекала из открытой, широкой раны, язык выпал из полуоткрытой пасти , а глаза закатились...волчица была мертва.Серая, поджав хвост, с жадностью начала внюхиваться. Мертвый волк ее больше не интересовал, она вновь жаждала убийства и искала волченка...своих она загрызла. когда болезнь только пришла к ней....

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Янтус Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:24:28 | Сообщение # 54    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Рыжий видел смерть свой матери. Он оцепенел. " Сейчас она убьет и меня" - пронеслось в голове волченка. Тут он снова учуял запах крови. Что-то страноое произошло в его сознании и кровь забила в уши. Он вжался в землю и медленно пополз глубже в заросли, стараясь не дышать. "мама... мама.... мама..." носилось в голове у Рыжего. Он хотел выскочить и загрызть эту мразь, эту сволочь!!!!!!!!!!!!!!!! Но она бы прикончила Рыжего в два счета. Он полз все глубже и глубже, стирая лапы и пузо.

Анкета
Охотник Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 20:31:41 | Сообщение # 55    

У Диагора что то защемило внутри, как предчувствие надвигающейся опасности...- вы уверены, что никто из чужаков не прорвался через границы? - волк встревожено преданул ушами, беспокойство накатывало на него все сильнее и сельнее...вожак резко равернулся и побежал назад, туда. куда несли его лапы, и с ужасом осозначал, что бежал в сторону родного логова...

серая буквально впилась за тонкую ниточку запаха волченка...он шла. переступая своими длинными, разбитыми лапыми, она чувствовала голод, желудок , казалось, свернулся где то внутри у нее. но безумное сознание требовало нового убийства, ему не нужна была еда. ему хотелось крови...снчала волчица ломанулась к кустарнику. куда свалился влченок, но втеви слишком густо сплетались и она могла лишь беспомощно клацкать зубами...она чуяла, волченок там, она чуяла его сладковатый. нежный запах, она буквально чувствовала вкус его теплой крови...

Анкета
Янтус Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 14:46:14 | Сообщение # 56    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Рыжий все пятился и полз. Тут раздался треск веток и сквозь заросли кустарника прорвалась жуткая окровавленая морда бешеной волчицы. Рыжий задрожал, его сердце бешено заколотилось, он не мог издать ни звука. Волченок прижал уши и быстрее пополз дальше, пока не накткнулся на старый трухлявый пень. Он забился под один из его корней и замер.

Анкета
Охотник Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:23:49 | Сообщение # 57    

Что переключилось в голове Серой и она , еще побегов вокруг да около, походив возле трухлявого пня , побежала прочь, хлопая ничего не видящими под пеленой безумия глазами...где уже глуб же в лесу она разодрала в клочья зазевавшуюся белку, Про волченка она забыла...

Диаор задыхался , лапы подламывались под ним, он чуял запах крови , он исходил от его Логова и впервые волку стало действительно страшно...он молился лесу. всем Богам. что бы волченок и волчица были живы, но что то внутри подсказывало, что надежды волка напрасны...он чуял запах чужака и от этого запаха шерсть на его загривке вставала дыбом, около самого логова он перешел на рысь, словно в надежде отодвинуть тот момент, когда он должен будет узнать правду...Наконец Диагор вышел на небольшую протоптаную полянку возле логова и сердце его разбилось на тысячи осколков. На вытаптаной площадке лежало распростертое тело его Любавы, его души, его любви...на обмякших лапах он подошел к ней и ткнулся холодным носом в остывающее тело...если бы он был человеком. он бы заплакал, но у зверей не бывает слез, вскинув морду к нему волк издал душе раздирающий вой . "Волченок. что с сыном? Где рыжий?" Диагор окунулся в запахи. пытаясь найти сына..вскоре волк оказался около коряги трухлявого пня и призывно поскуливая начал скрести лапами...Любава была мертва. но у него еще был сын, а его нельзя было забывать, нельзя...

Анкета
Янтус Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 16:59:54 | Сообщение # 58    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Увидя живого отца, Рыжий поскуливая вылез из под корня подбежал к отцу, уткнулся в горячий живот волка и заскулил уже с полной силой. Он не мог отойти от мысли, от картины смерти его мотери....
- Папа... что будет дальше?

Анкета
Спокойная Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 17:55:10 | Сообщение # 59    

Клан Белого Лотоса

Постов: 1942
Вес голоса: 5
КАина сама того не осознавая прижалась к Чёрной и тихо заскулила

Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
 Анкета
Охотник Дата: Пятница, 03-Окт-2008, 20:35:55 | Сообщение # 60    
Сообщение отредактировал(а) Охотник - Воскресенье, 05-Окт-2008, 20:03:40

Диагор нежно вылизывал шубку своего сына и чувствовал, как внутри него будто что то оборвалось...-Все будет хорошо, твоя мать отдала свою жизнь за тебя...ты просто не имеешь права проиграть свою жизнь, не имеешь права умереть..а та убийца, я найду и уничтожу ее, а потом уйду...уйду на всегда. но сынок. ты ...ты..знай, в тебе течет великая кровь и она поможет тебе стать Истинным Вожаком...я верю в тебя. и всегда верил...держись, что бы не случилось...знай. встае все твои друзья кроме одного - того волка. который займет мое место...помни все. что я тебе говорил, все. чему я учил тебя...- Диагор знал, что в схватке он будет ранен, и неминуемо заболеет, а значит для сохранения стаи он должен уйти...уйти навсегда , что бы никогда не возвращаться...- Я всегда любил и буду тебя любить...сынок...- волк покрепче прижался к маленькому волченку...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк