[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Путь Рыжего Следопыта
Луна Дата: Воскресенье, 12-Окт-2008, 10:13:40 | Сообщение # 76    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3684
Вес голоса: 3
Бром помнил встречу с Диагором... то что стало с велким вожаком... было страшным концом любому волку. Позже Бром поймав одного последнего выжившего штурмовик, в тот день вторгнувшегося на территорию Большой Стаи узнал что Самаран нанял их что бы убить Диагора... он знал что Рыжий не сможет дать дуэль ему, единственной помехой был Бром... Оставив и без того потрепанного жизнью одиночку в покое Бром побежал к границам, сегодня должна будет начаться сезонная охота... И если Диагор давал предел в количестве убитых оленей, то Самаран просто будет убивать... А это грозит голодом, сытый месяц и голодные годы... Этой ночью все свершится, после смерти Диагора прошело много времени. Рыжий и Каста должны быть готовы...

Нитаки уже в который раз недавшись Самарану в лапы, была зла как черт, и просто не представляла как ее доч будет ходить под этим шакалом. Каста милая... - мать лизнула дочь в мокрый нос...
Ты должна бежать и найт помощь...
Но мам..Бром...
Ах...девочка...бром умер..он не отвечал на вой, а это значит только одно...
Нет...неправда...
Девочка моя я знаю тебе трудно, но вы с Рыжим не должны умереть здесь... - Нитаки потерлась о волчат... Рыжий заметно изменился, шерсть была колючей, а не лоснящейся как прежде, да и были видны ребра.

Winter spirets
Сердце стонет одиночеством
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 14:40:34 | Сообщение # 77    

Постов: 4429
Вес голоса: 4
Самран жадно втягивал воздух расширившимися ноздрями...рыжиму исполнялся год...молодой. поджарый. с вечно голодными глазами, волчонок хищно смотрел по сторонам..." Он вырастет и отберёт власть у тебя...ты должен убрать его первым..."
-Рыжий...ты идешь на охоту с нами в западные владения...- Самран говорил голосом, не терпящим возражений..." Если он откажется и воспротивится моей воле. я растерзаю его, если пойдет с нами, я сделаю так. что бы олени смешали его с землей..." Холодный, расчётливый взгляд....мало кто знал, что Самран был сыном Диагора...лишь самая старая волчица стаи хранила эту тайну. не разглашая ее никому....

When you can live forever, what do you live for?
"Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот"
"Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет"
"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Янтус Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 20:57:45 | Сообщение # 78    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Постов: 2243
Вес голоса: 6
Рыжий стал холоднокровен за этот год. Его ранее наивный взгляд переменился на пронзающий, полный злобы.
Он помнил, как погибла его мать, какой конец был у его отца. Каждый раз, когда Самран проходил мимо него, Рыжий чувствовал его злобный взгляд на себе. Но молодой волк не решался вызвать матерого на поединок, да и не таким был Рыжий. За времы прибывания в стае в качестве груши Самрана и его прихвосеней для битья, он научился полностью контролировать и сдерживать себя. Избавиться от ненависти ему помогал только бег... стремительно бежал волк от своей злобы по чаще леса, около 10 кругов и вот Рыжий, уставший. но довольный приходил в стаю и ложился в самый дальний угол пещеры.

- Читающая Следы, Теневой писарь
вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
 Анкета
Охотник Дата: Понедельник, 13-Окт-2008, 22:03:12 | Сообщение # 79    

Сейчас Самран стоял над волчонком. лежащем в самом дальнем углу...бока Рыжего тяжело ходили...видимо он опять бегал...черный волк резко оглянулся...Бардо звал его..- Самран, Самран, все готов, мы можем выдвигаться...- волк ощерился... и в этот момент словно из тени выплыла старая волчица Всеведа...
-ты помнишь законы четырех стай..не губи много оленей..иначе они обойдут наши земли столроной..придет голод...- голос ее звучал утробно, словно из потустороннего мира..
-Я и без тебя разберусь, старуха...ты строила и мешала мне всю жизнь, но теперь я вожак и повелеваю этой стаей...- Самран оскалив пасть навис над Всеведой, но та даже не склонила головы..- Помни, иначе Боги покарают тебя...- и прибавила неслышно прямо в ухо волка, шёпотом, что бы никто не услышал...- Сын диагора..- волк взъерошил шерсть и вцепившись в плечо старухи со всей силы швырнул ее на стену..
-Не смей! не смей напоминать мне об этом! падаль! иначе я выгоню тебя из стаи и ты умрешь голодной смертью!

"Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
 Анкета
Янтус Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 08:41:25 | Сообщение # 80    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

Рыжего подхлестнула ненависть. Он вскочил и глухо зарычал:
- Ты же вожак стаи! Как ты можешь причинять боль тем, кто охотится за тебя, тем более старой мудрой волчице?
Так делают только шакалы!
Рыжий был готов к тому, что его могут убить прямо здесь и сейчас. "По крайней мере я попробую унести ссобой еще парочку этих шакалов"- думал он. Рыжий был в два раза меньше каждого из них, но ветер будто шептал ему на ухо : "не бойся их... Ты волк. Они - только собаки... Рано или поздно придется отомстить за отца.."

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 08:44:47 | Сообщение # 81    

Самран смерил волченка презрительным, прожигающим взглядом...
- НЕ влезай в разговор старших, особенно. если ты ничего в этом не понимаешь....- волк оскалился и повернувшись к волченку задом пошел прочь из пещеры...
-Запомни Всеведа мои слова. не смей напоминать мне об этом...это Ты и Он испортили мне жизнь...Рыжий, собирайся....хочешь доказать что ты настоящий волк ? Тогда иди на охоту, недоросль...- Самран фаркнул и нырнул из духоты и теплоты в море мягкого солнечного света...." охота..."

Анкета
Янтус Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 08:50:02 | Сообщение # 82    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- Я еще покажу, кто из нас больший волк... - тихо прорычал Рыжий.
Он подошел к Всеведе и помог ей подняться. Эту старую волчицу он всегда любил. После смерти его матери, лишь у Всеведы он находил понимание и утешение...
- Сегодня Самран слишком терпелив ко мне... Наверное, на охоте меня ждет засада... - усмехнулся Рыжий.

Анкета
Луна Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 12:15:08 | Сообщение # 83    

стяя самарана гнала оленей к обрыву. те кто не успеют остановиться умрут в падении волки олени... все кроме рыжего знали об этом...
бром бежал вперед бесшумно и быстро как когдато учил его учитель...
эх самаран..ты ведь мог...быть вожаком и без этого случая... - прошептал волк наблюдая как по равнине несется стадо...
каста букввально расцвела молодя сильная и прыткая волчица вскруживала головы любого волка в их стае и была гордостью своей матери... но никто не смел с ней даже заговорить все молодые волки знали чем для них может кончиться разговор с юной красавицей все кроме касты...
удь острожен сынок - скаала рыжему нитаки лизнув на последок за это время он стал ей как родной и волчица поррвала бы любому глотку за рыжего

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Янтус Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 14:19:10 | Сообщение # 84    
Сообщение отредактировал(а) SoAlive - Вторник, 14-Окт-2008, 14:44:27

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- Хорошо, Нитака. - проговорил Рыжий и пошел с остальными волками на охоту. И вот началась резня. Самран бежал впереди, завывая призыв к жажде крови. Рыжий держался в стороне, на бегу думая от том, как скоро его прикончат эти ....
Бежали они уже около 3х часов, многие волки выдохлись и отошли на задний план. Рыжий чувствовал лишь небольшую дрожь в груди, ведь бегать ему приходилось часто...

Анкета
Луна Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 14:40:52 | Сообщение # 85    

ps SoAlive, волки могут гнать жертву часами не задыхаясь это так просто... wink

вдруг стадо повело себя как то странно. оно стало прижимать краевых волков к каменной гряде скора там начнется ущелье... волки самарана были готовы к такому ходу и спасовали сдавая назад. оленье стадо стало бежать вокруг волка. самран наго зубоскалил давая еще больший темп гонке...
бром прыгал по камням вниз несясь на перехват... вот из под лап рыжего скользнула галька и он понесся вниз в ущелье... как неясная черная тень появляется перед ним и прижимает к уступу. имитировав крик и звонкое хрясь о камни..бром прижал молодого волка к стене и почти не дышал... самаран хмыкнул посмотрев вниз и ушел дальше... шумно выдохнув бром посмотрел на рыжего
а ты вырос со времени нашей последней встречи... похож на своего отца...

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Янтус Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 14:47:42 | Сообщение # 86    

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- Бром??? Это ты?? - спросил ошеломленный волк.- Но ты же погиб! Я чуял твою кровь тогда... Ты сказал, что больше не придешь! Но ты вернулся...
Челюсть Рыжего затряслась от счастья. Наконец-то он нашел того, кто любил и уважал его отца.
- ... И кстати, спасибо что спас меня... Я был готов к смерти, но честно я не хотел еще умирать.

Анкета
Луна Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 14:52:34 | Сообщение # 87    

я тогда не погиб... думал что да...но скажем мне повезло больше чем твоему отцу...мне его нехватает... - волк прижал уши с диагором они были друьями...
в виду последних событий ты не можешь вернуться в стаю... ты не готов к поединку... самаран пойдет на юбое что бы убрать тебя даже не поединок... твой отец взял с меня обещание что я присмотрю за тобой. ты по праву займешь свое место после подготовки... - волк посмотрел на рыжего. за год скитаний он тоже изменился стал более матерым на вид... появились новые шрамы но это был все тот же бром

Winter spirets
Не горит огонь любви
Душа просит
Помоги...
 Нет анкеты
Охотник Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 14:58:40 | Сообщение # 88    

Охота захватила волка, жажда крови, азарт завладели им, волк разгонялся все больше и больше. он совсем забыл о том, что здесь есть кто то еще. кроме него..охота в детстве была для него единственной отрадой и оставалась до сих пор...Самаран старался прижимать вместе со стаей оленей к самой кромке. обрыва. некоторые из них срывались вниз и падали...так несколько часов...бег. бег, бег...стадо ушло...обрыв был пройден, волки собрались в назначенном месте...Самран обвел внимательным взглядом волков...- А где Рыжий...? он должен был быть с вами! " радоваться или злиться....ты и так хотел убрать его..." Ласто, иди и найди этого мальчишку. небось где нибудь под кустом прячется, а все остальные спускаемся вниз... тех оленей надо добить...- Самран громко фыркнул и повел волков по каменистой расщелине вниз...

Анкета
Янтус Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:01:03 | Сообщение # 89    
Сообщение отредактировал(а) SoAlive - Вторник, 14-Окт-2008, 15:03:41

Братство Фенрира
Somewhere I Belong

- Хорошо, я готов... - тихо сказал Рыжий.
Молодой волк был готов идти куда угодно, лишь бы не обратно в стаю Самрана. Он отряхнулся и последовал за своим Учителем. Рыжий шел и думал... Его с самого детства волновал один вопрос.
- Бром.. Это правда, что после того, как волк обретает свое предназначение, ему дают новое имя? Ведь мой отец не всегда был Диагором...Он мне говорил, что когда-то был тоже Рыжим. Но после того, как к нему явился Он, отец стал Диагором. Как ты думаешь, Он даст мне другое имя?

Анкета
Охотник Дата: Вторник, 14-Окт-2008, 15:11:54 | Сообщение # 90    

Самран втягивал туго втягивал воздух...волки наконец преодолели трудный спуск и теперь шли по запаху, в поисках упавших оленей..." нужно действовать скорее. пока не пришли другие хищники..." Самран вовсе не был бездарным, другие могли говорить что угодно, но стае нужен был именно лидер, а Самран был им...даже не место вождя было ему важно, он просто мстил...мстил за свое детство, за унижение. за все те обиды. в конце концов просто за свою мать, которую любил безоговорочно...многие считали , что Каста была для него игрушкой...но это не так....еще когда она была совсем волчонком, уже взрослый волк терял дар речи при встрече с ней. а когда волчонок стал превращаться в волчицу, самран понял, что любит...любит безумно, до потери памяти...что ради нее он готов на все...его любовь была настолько безумна, что он походил на маньяка, одержимого идеей,просто желавшего, и которого не интересовало, имеют ли его чувства ответ...Самран уткнулся носом в землю и начал жадно принюхиваться, одновременно увеличивая темп своего бега...если Диагор был стар, то Самран наоборот был в самом расцвете сил и сам Бром. встретив его сейчас. врятли решился бы на поединок...- Олень, там.- волки метнулись вперед , раздалось резкое всхрапывание ошалевшего от боли и страха оленя...Спамран первый вонзил зубы в его шею..у оленя были сломаны ноги и он не мог бежать..- Все остальные! разделиться по парам! живо, живо1 нужно прикончить их. пока запах крови и падали не привлек других хищников...! -

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк