| |
|
Мох
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 19:18:59 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| она смотрела на него. в ее глазах был страх. - да не действует. прости пожалуста что я так набросилась. у меня просто вся семья умерла от этого мха. хорошо что он на тебя не действует. да и еще. там дальше есть пещера теда не ходите там мох страшный и он везде. даже если он на тебя не действует он с легкостью может тебя задушить. много волков туда ушли и так и не вернулись. да кстати меня зовут Тарани...
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| -Rainy-
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 19:31:17 | Сообщение # 32
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2740
Вес голоса: 6
| Волчица улыбнулачь - Рай. Рай вильнула хвостом
Предвестница Рассвета Wily Coyote
|
| Нет анкеты |
| |
| Аспид
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 19:56:27 | Сообщение # 33
отредактировал(а) Урсула - Воскресенье, 21-Сен-2008, 20:08:11
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| охохох... Мизара уже долгое время странствовала по всему миру -- так сказать, искательница приключений и бродяга. Бродяжничала она в облике высокой девушки с длинными ярко-рыжими волосами. И вот опять она, как всегда брела по заросшей тропинке...из её кармана то и дело сыпались какие-то мелкие семена...
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 21:40:23 | Сообщение # 34
отредактировал(а) Кукловод - Воскресенье, 21-Сен-2008, 21:41:05
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Я - Айс!сказала она кивнув. А ты,что здесь делаешь в этом опасном месте если оно такое опасное?Она еле еле увернулась от ползшего на него мхаю
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 22:39:21 | Сообщение # 35
|
|
Постов: 1345
| Черная поприветствола новую волчицу и вышла из пещеры и посмотрела на верх.Мох медленно полз вниз по склону.Брызги от водопада летели в морду Черной.Она мотнула головой. -Надо идти дальше,пока мох не дополз до конца,-крикнула Черная и посмотрела на волков...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 22:52:04 | Сообщение # 36
|
|
| Ага давайте не будем останавливаться,пока не найдем подходящего убежища. Предложила Айс. Лично мне не по себе,когда рядом ползают эти штуки.Она брезгливо поморщилась.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 22:59:11 | Сообщение # 37
|
|
| Черная быстрым шагом пошла по берегу реки.Волки за ней.Эта пропасть с рекой тянулась на несколько метров,поэтому нужны силы чтобы выдержать этот путь.Черная огленулсь.Мох прополз уже пол пути. -Надо спешить,-сказала Черная.Она не знала что в конце этой пропасти:спасение или смерть.Но выхода не было,нужно идти...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 23:32:06 | Сообщение # 38
|
|
| Ну чтож вперед! ободряюще сказала Айс. И побежала вперед огибая мох
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 08:29:13 | Сообщение # 39
|
| *...семена всё падали и падали из заплечной сумы Мизары. Девушка нашла эти семена в одном из своих путешествий -- семена находились в небольшом мешочке в старом склепе. Мизара не замечала, как просыпались на землю семена, как через несколько минут после падения на землю из них вырастали какие-то моховидные отростки, как эти отростки увеличивались в размерах...*
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 15:58:42 | Сообщение # 40
|
|
| Вскоре волки вышли из пропасти.Перед ними была каменая пустыне.Здесь не было ни чего кроме,песка,пыли и камня.Это были мертвые земли.Воздух был наполнен мелким песком и когда он дул песок попадал то в глаза,то в нос,то в уши.Дышать этим воздухом было больно,так как песок попадал в легкие и царапал их.Черная мотнула головой и посмотрела вперед.Все было в серой пелене...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:13:17 | Сообщение # 41
|
|
| Ну ичто нам делать?Спросила Айс несколько раз громко чихнув.Лично мне кажется что идти через эту пустыню-серть!А вы что думайте7
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:21:19 | Сообщение # 42
|
|
| -Иного пути нет.Если ты хочешь можешь вернуться назад к мху,я лично пойду через эти земли.Тем более они тянуться не на большое расстояние и их можно быстро пересечь,-сказала Черная и пошла вперед,скрывшись в пелене.Лапы колол песок и камень,но Черная шла вперед,так как была уверена что там спасение...
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:30:13 | Сообщение # 43
|
|
| Ну чтож один за всех и все за одного! сказала Айс. Идем вперед!НЕ будем жалкими хлюпиками! и помчалась за Черной
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:42:56 | Сообщение # 44
|
| *Мизара вскоре свернула с дороги и перед ней предстала обширная пустыня.* --Так так.. неужели это Серая пустыня? Ну чтож, вперёд! *Девушка весело ступила на серый песок и погрузилась в серую пелену. А мох прорастал даже на песке...*
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:52:46 | Сообщение # 45
|
|
| Волки шли по пустыне,когда внезапно почувствовали странный запах. Что это? спросила Айс.И вдруг обомлела от страха.Впереди шла девушка,а у нее за спиной прорастал мох...
|
| Анкета
|
| |
|
|