|
Мир дыма и пыли
|
|
| Кукловод
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 20:27:17 | Сообщение # 31
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 3
| Я так спросонья подумала! )) Ой спасибо тебе... Сая от души поблагодарила Черную и помогла ей одолеть червя. Остальные уже проснулись.Знаешь здесь могут быть еще черви,надо уходить!Она выкарабкалась из ямы и прихрамывая,двинулась по дороге.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 21:17:57 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
| Волчицы шли по лесу.Вскоре они вышли в центральный парк.Здесь было полно народу.Черная присела и наблюдала из-за кустов.Ловцов она не видела,а остальные люди ни когда не оборщали внимание на волков,им было всеравно и тем более люди не могли отличить собаку от волка,они давно забыли как они выглядят.Только ловцы знали это.Поэтому Черная спокойно вышла из кустов и пошла вперед,проходя около людей...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 00:00:35 | Сообщение # 33
|
|
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Друзья подождите меня! Джоконда пролезла через кусты за остальными. -Здесь так шумно мои уши этого не выдержат!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 15:29:06 | Сообщение # 34
|
|
| -Придеться потерпеть.Ты же волк,будь силньой,-твердо сказала Черная Джаконде и пошла вперед. Люди изредко опускали головы вниз и смотрели на волчиц,но их интерес к ним быстро пропадала.В центре парка был большой фонтан и Черной очень хотелось бы в него окунуться,так как солнце сильно пекло и пригревало к ее черной шерсти.Она подошла к фонтану и сделала несколько глотков,смотря по сторонам...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 19:08:24 | Сообщение # 35
|
|
| -Тебе наверно неизвестно, но я слепа. И мои уши и нос работают лучше... Джоконда услышала как капли стекают в фонтан. -Вода!!!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 19:14:24 | Сообщение # 36
|
|
Постов: 403
| Джастин была подавлена. Одно ухо сильно болело и ранка от маячка (который все еще работал) начала гноиться. Джастин могла бы с легкостью излечить ранку с помощью Нитсы (девушки-духа), но... Когда волчицу первый раз поймали ловцы, они отвезли ее в странное здание. Джастин и Нитса сопротивлялись, но люди сделали волчице один укол, и девушка-дух изчезла. С тех пор Нитса не появлялась, ее просто не было, Джастин ее не чувствовала. С того дня волчице всегда было одиноко, ей казалось что все на свете представляет опасность. Джастин неуверенно подошла к фонтану и стала пить воду...
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 20:58:26 | Сообщение # 37
|
|
Постов: 540
| Ну и Мегаполис!воскликнула Сая Внезапно из земли выскочил белый лис. За мной!крикнул он и скрылся. Волки однин за другим попрыгали в землю.Они оказались в теплой пещере она освещалась маленькими светящимися грибами. Устраивайтесь!Здесь они вас не найдут!Сейчас принесу поесть! он скрылся.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:07:48 | Сообщение # 38
отредактировал(а) Рыжий_Пёс - Среда, 24-Сен-2008, 21:23:51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Булат сидел на лавочке недалеко от фонтана. Парень с первого взгляда узнал в "бродячих собаках" волков. -Интересно...-пробормотал он и решил продолжить наблюдение за хвостатой компанией. Появление лиса не входило в планы Булата. Когда волки скрылись под землей парень встал. Он отличался от окружающих людей буквально всем. Ярко рыжие волосы и зеленые глаза, выдавали в парне звериную сущность. Так же странной была старомодная одежда (Длинный плащ, высокие сапоги, рубашка с широкими рукавами) и полное отстутствие электроники, что было не хорактерным для людей этого города. Пройдя к хорошо замаскированой норе Булат на всякий случай достал пистолет и зарядив его, спрятал в рукав.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 20:10:24 | Сообщение # 39
|
|
| -Кто то идёт! Это не человек, но и не волк! Джоконда стала принюхивается всё чаще и чаще. -Странно, кто он?
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 21:19:45 | Сообщение # 40
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Вход в нору был достаточно большим как для волка, так и для человека. Булат пролез внуторь и пригибаясь пошел по корредору или тунелю, это можно было назвать как угодно. Впереди было помещение, которое освещалось тусклым, но ровным светом. Подходя к нему Булат достал пистолет. Парень остановился в неком подобие дверного проема и беспардонно постучал дулом пушки по стене: -- Тук-тук-тук! К вам можно?-спросил Булат нагло улыбаясь.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 21:50:44 | Сообщение # 41
отредактировал(а) Волчица-Демон - Среда, 24-Сен-2008, 21:51:13
|
|
| Черная повернула голову и увидела человека.Она не стала разбирать кто он,вид человека приводил ее в бешенство.Она грозно оскалилась и зарычала и резко бросилась на парня,вцепившись ему в плечо.Несколько капель крови упало на землю.Парень вместе с Черной вылез из норы.Она крепко вцепилась ему в плечо и не собиралась отпускать,вгрызая свои клыки ему в плоть все глубже...
|
| Анкета
|
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:01:03 | Сообщение # 42
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Булат ожидал атаки, собственно кокраз и за этим он полез в пещеру, это был единственный быстрый способ выманить волков наружу. Приставив пистолет к голове волчицы парень, по прежнему улыбаясь, прошептал: -- Отпусти мое плечо или я вышибу тебе мозги! Хотя тебе решать, это просто дружеский совет с моей стороны...-Булат испытывал невероятную боль, но продолжал держаться спокойно. Агрессию и боль можно было различить лишь в его ассеметричной улыбке. Верхние клыки явно стали больше.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:17:04 | Сообщение # 43
|
|
| Черная почувствовала холод пистолета,но ее не испугали слова парня.Она слишком сильно ненавидела людей и продолжала вгрызать свои клыки.Ее хватка была мощной.Она пронзительно и исподлбья посмотрела страшным и мрачным взглядом на парня.Ее разные глааз были полны ненавистью и горели словно огонь.Черная была готова драться до последней капли крови,до последнего стука сердца с человеком,чтобы прикончить его.Она грозно зарычала,давая знать что не отпустит...
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:22:13 | Сообщение # 44
|
|
| -Так давайте спокойно разберёмся. Джоконда вылезла из пещеры споткнувшись о камень. -Чёрная отпусти его, а ты! А ты кто такой? Джоконда медленно походила к человеку.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:24:15 | Сообщение # 45
|
|
Постов: 403
| Джастин выбежала из пещеры вслед за человеком и волчицей. Парень показался ей знакомым. -Что вы делаете! Расцепитесь! Черная он же убьет тебя!!!-Жалобно пискнула волчица. "Чертов склероз! Не могу вспомнить где я его видела!"
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |