|
Мир дыма и пыли
|
|
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:26:56 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1345
Вес голоса: 3
| Черная не слушала волчицу,ее переполняла ненависть.Черная резко разжав хватку,вцепилась в руку с пистолетом и опустив ее вниз так что парень не сможет выстрелить и начала сжимать челюсти.Кровь из плеча и из руки капала на землю и впитовалась в нее.Черная хотела оторвать ему руку.Она продолжала мрачно смотреть ему в глаза...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:35:19 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Булат резко расхохотался и разжал руку с пистолетом. Извернувшись перень пнул волчицу в бок. В одно мгновенье Булат изменился. Лицо стало длиннее, зубы больше. Человек превратился в огромного рыжего пса. Сильно повернув голову, Булат вцепился волчице в шею. Не разжимая масивных челюстей пес прорычал: -Отпусти. Мою. Лапу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:40:31 | Сообщение # 48
|
|
Постов: 1010
Вес голоса: 2
| -Аааа! Джоконда заорала её крик был пронзите-лен до мозга. Волки пёс стали закрывать уши. Но Чёрная по прежнему не раскрыла морду. Джоконда стала орать сильней.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:47:44 | Сообщение # 49
|
|
| Крик Джоконды был болезненным для ее ушей,но она терпела и не собиралась разжимать пасть.Черная резко отпустив лапу пса,развернулась и вонзила клыки ему в холку.Кровь потекла по его рыжий шерсти и по клыкам волчицы.Они стояли словно как две статуи,не двигаясь и даже кажеться не дыша,сжимая свои челюсти друг на друге все сильней.Черная угрожающе рычала...
Как ярко светило солнце! Как ярок весенний свет! Когда, истекая кровью, Я шёл, оставляя след. Осколком Луны разбитой Покрыта твоя Земля! Здесь ветром с дождём побитый У своей могилы я! (с) Deform
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:51:14 | Сообщение # 50
|
|
| -Да хватит вам! Вы сородичи. Джоконда перестала орать и перешла на спокойствие. -Вы долго не выдержите, ваши сердца скоро умрут. Джоконда слышала как бьются их сердца. Чёрная постучись мне в аську 461616511
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 22:57:27 | Сообщение # 51
|
|
| Черную удивили слова волчицы.Она вновь посмотрела на пса и решила что она выше его,выше всей этой драки.Черная щелкнув челюстями,дернула головой и резко разжав пасть,пес отлетел в сторону,врезавшись а дерево.Черная с окрававленной пастью подошла к Джаконде и пугающе на нее посмотрела. -Сороди говоришь! Он человек,да еще и пес.Больше всего на свете я ненавиже именно их.Они не достойны жизни.Он нам враг.Мы должны убить его,-сказала Черная и повернулась к псу,оскалилась и зарычала и была готова продолжить сражения... Зачем?
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 23:03:10 | Сообщение # 52
|
|
| Джоконда по чувствовала взгляд Чёрной. -Он тоже живой! Джоконда начала прислушиваетья. -ОН не дышит! у меня к тебе срочное дело! очень.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 23:05:20 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Дышу я! Спасибо вам...-пробормотал пес в адрес Джоконды. Булат встал с земли. Выносливостью волка он не обладал, за то имел наглость и волю к жизни. Пес сплюнул волчью кровь и странно взглянул на Джастин. Но неожиданно резко вернулась боль. Она исходила из разорваного плеча, раздробленной лапы и покусаной спины. На самом деле Булат не желал навредить волчице, даже зная что может сильно пострадать сам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица-Демон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 23:12:22 | Сообщение # 54
|
|
| Черная увидела что пес не в состоянии продолжить бой.Она убрала оскал и отрехнулась от крови своей и его.Она медленно начала к нему подходить. -Кто ты такой? Что тебе нужно?-грозно спросила Черная,смотря угрожающим взглядом... Я добавила тебя.Где ты?
|
| Анкета
|
| |
| Vivan
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 23:14:33 | Сообщение # 55
|
|
| -Спасибо, но рана твоя не скоро заживёт. Джоконда посмотрела на пса.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 23:22:04 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| --Я вас сразу заметил! Конечно многие люди не знают кто такие волки, но я то знаю. Среди вас есть моя знакомая. Точнее я думал что их две, но я ни где не вижу девушки в серебрянном платье,- Булат повернулся к Джастин,-Я думал, что Нитса всегда рядом с тобой. Если честно, я полез в нору что бы найти Нитсу. Эта девушка может излечит любые раны и болезни, так ведь? Агх... Морда булата изказилась от боли. Пес потерял равновесие и упал на землю.
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 23:25:23 | Сообщение # 57
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| Джастин испуганно смотрела на пса. -Где вы меня видели? И Нитсу?-голос волчицы надломился.-Булат?!
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 10:51:59 | Сообщение # 58
|
|
| -Он не врёт, но я чувствую его волнение! Джоконда повернулась и сказала это в пустоту. -Вы где? Скажите что нибудь!
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Северная
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 12:45:50 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 403
| Джастин подбежала к псу: -Ах если бы сдесь была Нитса! Но ее больше нет...-волчица всхлипнула и заглянула в глаза оборотню,-Вы живы? Джастин и Булат виделись раньше только один раз и волчица не думала что пес мог ее запомнить.
Щенок, даже самый отважный, всегда должен знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше взять смысловую паузу.
|
| Нет анкеты |
| |
| Рыжий_Пёс
♀
| Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 13:04:32 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Булат испытывал соблазн сыграть умирающего лебедя, но решив что это будет лишним пес превратился в человека и встал. Плащь на спине был изодран, а правая рука представляла собой жудкое зрелище. На лице парня была пятнами размазана волчья кровь. Булат неуклюже нагнулся и левой рукой поднял пистолет. Рукавом старев с щеки грязь оборотень огледел всех волчиц и широко улыбнулся. -Вы конешно мощная кампания и все такое, но это не значит что вы сможете справиться с ловцами и их собаками. Я слышал что у ловцов есть волко-псы и даже собаки-киборги! Я могу предоставить вам и вашим друзьям убежище. Если конечно не кто из вас не боится крыс...
|
| Нет анкеты |
| |