[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Таверна "Четыре путешественника".
Аспид Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 15:16:56 | Сообщение # 16    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Кэт, прорвав временное пространство, рухнула на задний двор таверны.*
"Чёрт! Опять неудачно приземлилась!"
*В её глазах стояла боль -- из её бока торчала крупная ветка. Девушка вытащила ветку из бока и через несколько минут рана затянулась.*
"Так, так.. По моим расчётам Лардан должен быть здесь." -- подумала Кэт.*
*Волшебница встала, отряхнула свой чёрный потёртый плащ и вошла в таверну.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Wolf_Fire Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 15:32:05 | Сообщение # 17    
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Fire - Понедельник, 22-Сен-2008, 15:32:51
Ранг: Волчонок

Постов: 100
Вес голоса: 2
Лардан заметел знакомую девушку. "Она волшебница? не подумал бы. Но я применил одно заклятие для защиты, минотавр не напал. Оно ещё работает, но на всякий случай нужно быть готовым, кто знает её намеренья." Лардан сел так, чтобы его небыло вдино с входа. Он выпил вина из бакала и стал думать о зелье для девушки, на окторую напал обротень.
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:21:54 | Сообщение # 18    

Братство Фенрира

*Кэт сразу заметила Лардана, сидящего за столом. Девушка уверенным шагом направилась к нему. Присела, вытолкнув и минотавра, и другого парня с дубовой скамьи.*
--Думаю, ты догадываешься, Лардан, зачем я здесь?

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Wolf_Fire Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 16:27:19 | Сообщение # 19    

Лардан заметил что суда приблежаеться девушка. "Что ей от меня нужно?"
- Нет, не знаю. Так что тебе от меня нужно?
Лардан достал 2 амулета и был готов к перемещению во времени и пространстве.
- Говори, у меня мало времени. Мне надо раздобыть кристал ветра, одну из стихий для зелья...
"Кто она и как меня выследела. Магия, она повердило время..."
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 17:16:52 | Сообщение # 20    

Братство Фенрира

--Можешь называть меня Кэт. Я представитель гильдии магов времени и пространства № 13. И нам ооочень не нравится, то, какими способами ты добываешь себе зелья. Ты нарушил наши законы, побывав в нашем измерении и по кодексу гильдии тебе следует отсидеть 50 лет или отработать срок.

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Wolf_Fire Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 17:23:27 | Сообщение # 21    
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Fire - Понедельник, 22-Сен-2008, 17:36:28

- Кэт? Девчёнка, ненаглей. Мой народ спас все миры от разрушения, демонам. И следовать глупым законам для смертных, я не собираюсь. Надеюсь ещё увидимся
Юноша усехкнулся и хлопнув лодонями исчез в стопке дыма. Заклятие что он применил для минотавра было илюзионое, он второй раз провёл эту девчёнку, а сам был уже далеко от таверны, он отправлялся на север чтобы взять кристал воды.
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 17:27:35 | Сообщение # 22    

Братство Фенрира

--Чёрт! Снова!
*Кэ злобно сверкнула глазами.*
"Блин, и эта история не прокатила... Чё же ещё придумать?" -- подумала волшебница.*
*Кэт проскользнула в прокол за юношей.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Имбирь Дата: Среда, 24-Сен-2008, 14:14:01 | Сообщение # 23     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Минотавр уверенной походкой шел через лес. Вдалике показались скалы. драконье гнездо он обнаружил почти сразу. Небольшой ящер мирно спал в чем-то наподобие гнезда. Был он невелик, где-то с лошадь размером.
*Думаю, этот подойдет*
Раднор громко хрустнул веткой, заставляя дракона проснуться. В молнейносном броске он попытался достать зверя, но тот с легкостью увернулся и контратаковал ударом хвоста. Длинные хвостовые шипы пропороли кожу на правой руке. Крутанувшись на месте минотавр второй раз взмахнул секирой, лезвие по касательной соскользнуло с бронированной чешуи. Дракон разинул пасть и выдохнул струю огня. Раднор еле успел пригнуться, шерсть на спине мигом опалилась. Резко вскочив на ноги, он выкинул вперед руку и развел пальцы в стороны. Со спины у зверя мигом начала рости лоза, мгновенно опутывая того шипастым стволом. Драком заметался, на мгновение приоткрыв шею, в этот же миг минотавр махнул секирой, распарывая горло.
Раднор хмыкнул и взвалил подергивающееся тело на плечо. Дело сделано, пора идти за оставшимся жалованием.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Киса Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 21:04:26 | Сообщение # 24    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
ps Извините, читать всё написанное ранее мне было лень, а по последним фразам понять место действия я не смогла, убедилась только, что вы все уже не в таверне... Так что, кто-нибудь из игроков, будьте друзьями, напишите, что рядом с вами возник мой герой, ладно? (Кстати, на Безымянного есть анкета - там прописана его внешность.)

Безымянный неторопливой мягкой походкой эльфа скользил вдоль стены дома, зажав в правой руке кривой кинжал. Кругом стояла непроглядная темень, настолько, что даже его ночное зрение не позволяло разглядеть что-либо даже в нескольких метрах впереди.
Позади что-то зашуршало, и демон настороженно замер, прислушиваясь.
Шумный вздох.
Тихий, почти неслышный шелест шерсти.
Тишину разорвал резкий рык.
Тяжёлая туша словно вынырнула из темноты и сбила Безымянного с ног.
Перенёсся между мирами тот просто от неожиданности - совершенно непроизвольно. Последнее, что услышал демон - разочарованный рык потерявшего добычу монстра.
Через миг картинка сменилась, и спригган, прямо как был - с кинжалом в руке и в сбитом набок, разодранном когтями зверя плаще, упал на спину уже совсем в другом мире - даже сам Безымянный не мог сказать, в каком...
"Хорошо хоть зверь остался в прежнем мире." - Несколько безрадостно подумал демон, неловко приподнимаясь на локте и оглядываясь...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Wolf_Fire Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:44:02 | Сообщение # 25    
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Fire - Четверг, 25-Сен-2008, 23:45:09

"Демон? Надо быть наготове.". юноша вышел из портала и сел за стол где сидел, он ждал минотавра, но чувствувал гредущюю встречу. "инфегос" Маг вызвал себе вино и сделал несколько глотков. Он положил меч на стол и стал думать о прошедшем бое. Но у него теперь была стихия воды и он мог убить повелителя деомнов. Но он сомневался в этом. "Ну чтож, зелье почти готово" - прозинёс маг, как - будто говорил сам с собой.
 Анкета
setHour Дата: Четверг, 25-Сен-2008, 23:45:56 | Сообщение # 26    
Сообщение отредактировал(а) setHour - Пятница, 26-Сен-2008, 00:00:02

Постов: 203
Вес голоса: 3
Накинув капюшон, и закутавшись в плащ Арлисс вошла в таверну и присела к столку стоявшему близко к очагу.не снимая капюшона, девушка подозвала официантку и заказала вино.
Устало положив руки на стол, Арлисс прикоснулась одной рукой к клыку-медальону висевшему на шее.Закрыв глаза, она прошептала заговор.
Увидев вошедшего в таверну она стала незаметно за ним наблюдать.Красный клык потеплел.Это был верный знак.
Встав, Арлисс твердым шагом подошла к столику гле сидел незнакомец и встав возле него спросила:
-Ты Лардан?
Поджав губы Арлисс, мельком осмторела снаряжение седящего перед ней.
*Какого черта ты меня сюда привел?дурацкий медальён..зачем мне тот на кого ты указваешь вот уже вторую декаду.я нашла его.что дальше?*

Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду))

Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^

- Клан Теневых волков

Анкета
Wolf_Fire Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 00:03:16 | Сообщение # 27    

Да. А кто ты, и что тебе нужно? - с хладнокровие спросил маг.
МАг почувствовал сильную магию в округе, но необратил на этого некакого внимания.
Эй, офицантка, мне приниси вино... - с презреньем сказал Ланрдан
- Ну так чего тебе? как ты меня нашла? И зачем я тебе?. Юный воин испил из принесёного бокала вина.
 Анкета
setHour Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 00:11:49 | Сообщение # 28    

Постов: 203
Вес голоса: 3
-Пфф.откуда я знаю.меня привело к тебе то, что неподвластно тебе даже в твоих фантазиях.
Без приглашения усевшись за столик, Арлисс вытащила два меча в знак того что она чиста в мыслях.
Выхватив с подноса у проходящей официантки бокал с каким-то пойлом, девушка вылила его в горшок с цветами на подоконнике, и налила в деревянный бокал из фляги жидкость с гораздо более приятным ароматом чем то что было ранее в этом бокале.
Попивая из чары мелкими глотками Арлисс внимательно смотрела в глаза Лардану.Пытаясь заглянуть внутрь его сущности.Понять почему те кто стоит выше неё, послали к нему.Ведь целью было найти его.а что дальше указаний не было.

Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду))

Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^

- Клан Теневых волков

Анкета
Имбирь Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 09:15:19 | Сообщение # 29     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Сгибаясь под тяжестью драконьей туши, минотавр ввалился в таверну, выбив при этом дверь.
- Хозяин! Дверь запиши на мой счет. Хлипковата она у тебя чего-то.
Он поводил по сторонам рогатой головой, разыскивая заказчика ,до нельзя странного парня ,хотя деньги-то не пахнут.
В это же время прямо из воздуха вывалился еще какой-то мужик. Раднор не успел остановиться и тяжесть туши на плече увлекла его вперед. Естественно, он запнулся. И громко матерясь, покатился по деревянному полу забегаловки.
Вскочив на ноги и пинком отбрасывая свою ношу, минотавр издал низкий рев разъяренного быка, наклоняя рогатую башку вперед:
- Ты че под ноги лезешь! Совсем обалдел! Раздавлю нафиг!
Глаза налились кровью, двухметровая туша, вскинув секиру, надвигалась на лежащего на полу парня.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Киса Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 13:43:46 | Сообщение # 30    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Появление минотавра стало для Безымянного полной неожиданностью - демон даже не успел сообразить, где находится, когда тот об него споткнулся.
Но на ругань и угрозу спригган отреагировал незамедлительно и почти рефлекторно. Невысокий хрупкий паренёк, внешне типичный эльф, почти мгновенно оказался на ногах, сверкая на минотавра полными ярости жёлтыми глазами с вертикальными зрачками. В правой руке Безымянного был по-прежнему зажат кривой кинжал.
- Под ноги смотри, корова ходячая! - Прошипел демон в ответ, даже не собираясь от ступать от сильно превосходящего по габаритам противника. - Если не хочешь, чтоб рога тебе нафиг поотпиливали!

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
  • Страница 2 из 5
  • «