[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Таверна "Четыре путешественника".
Wolf_Fire Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 14:20:21 | Сообщение # 31    
Ранг: Волчонок

Постов: 100
Вес голоса: 2
Mifostor dinos kwesto - произнёс маг и демон и минотавр мгоневно оказлаись в разных углах таверны (отбила магией).
- Ты принёс мой заказ. Чтож хорошо. Маг что то прознёс и дракон превратился в пыль и она же последовала в стеклянку.
Достав золото он положил минотавру его на стол а сам пресел с незнакомкой, он чувствовал что это не случайно,
"чтож, да будет вершиться судьба" Подумал парень и заметел как Арлисс пыталась использовать магию, чтобы выяснить душу неизвестной.
- Как тебя зовут, кто ты,раскади о себе....
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 17:16:00 | Сообщение # 32    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Кэт кусала логти скорее от досады, чем от пережитого унижения.
--Да, я совсем дура. Причом полная. Надо же -- придумать такую тупую историю! Я опозорилась по полной программе.
Волшебница от досады сплюнула на землю. На этом месте вырос одуванчик.
--Я должна снова его найти и при этом рассказать ему всю правду...э-э-э...ну почти всю.
Тринадцатилетняя девчонка смелым шагом направилась обратно в таверну. Она уже было приготовилась с шумом распахнуть дверь, но её почему-то не оказалось на месте а в самой таверне стоял сумасшедший бардак. За тем же столиком сидел злополучный Лардан да и минотавр видимо только что подошёл. При виде мага вся решительность Кэт как сквозь землю проалилась, но она всё же зашла в таверну.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Киса Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:10:35 | Сообщение # 33    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Безымянного, мягко говоря, не обрадовало вмешательство мага, но демон от удивления даже забыл разозлиться - он уже так привык, что на него не действует человеческая магия, что успех колдовства незнакомца стал для него настоящим потрясением...
"Это не простой маг... Да и человек ли он?" - Задался невольным вопросом Безымянный, неуловимым движением убрав кинжал в потайные ножны и кое-как оправив разорванный ещё в другом мире плащ.
Мгновенная вспышка бешенства прошла, и глаза сприггана снова стали зелёными, похожими на эльфийские...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
setHour Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 18:54:17 | Сообщение # 34    

Постов: 203
Вес голоса: 3
Наблюдая за всем этим бардаком, Арлиис все попивала напиток.
*Тфу, ну что за бред?и именно РАДИ ЭТОГО я тащилась столько дней?*
С пренебрежением посматривая на все творящееся, Арлисс ответила магу.
-Арлисс.Охотница-следопыт.Остальное думаю ты узнаешь позже..эмм..не в этой обстановке.
Скривишись Арлисс встала, увернувшись от пролетевшей мимо кружки, она подошла к стойке.Заказав номер, Арлисс поднялась наверх.
Открыв пошире окно, она установила ставни чтобы они не закрывались.Пройдя к двери она повесила небольшой травянной оберег.(Уж теперь то комары не будут мучать это точно.)
Сев на широкий подоконник, девушка вновь закрыла глаза.Хоть она и абсолютно не владела магией, но даже она ощущала её присутсвие.Слишком много магии..по крайней мере для этого места.Прикоснувшись кончиками холодных пальцев к медальену она прислушалась к внутренним голосам.Поняв что они молчат, Арлисс зо злорадством сплюнула.Тихонько выругавшись, она вытащила оружие и стала его приводить в порядок после долгой дороги.

Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду))

Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^

- Клан Теневых волков

Анкета
Wolf_Fire Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 15:03:54 | Сообщение # 35    

Лардан подошёл к хозяину и заказал номер, поднявшись наверх он сразу заметил тчо комната небольшая. "Отдых, наконецто...". Он встал посреди комнаты и вытащил всё оружие, сложив его на стол. Сев на кровать, он принял позу лотоса и стал медитировать. Вокруг мага образавлись 3 шара - прошлое, будщее и настоящее. Но неожидано всё шары лопнули из них повалила тёмная энергия, преобразовавшись в демона. Маг открыл глаза и мгновено был готов к драке. "Ведь это...."
- Уходи из этого мира, тебе тут не место - сказал маг
Демон лиш усмехнулся и хотел напасть как Лардан произнёс какоето заклятие и всё озорило светом. "Илюзия" Первое о чём подумал маг когда в дыме исчез зловещий силует повелителя демонов.
 Анкета
Аспид Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 15:12:40 | Сообщение # 36    

Братство Фенрира

Кэт зашла в таверну. Немного постояв и помявшись, девочка подошла к что-то бормочащему хозяину таверны и спросила:
--Здесь только что был маг. Вы знаете, где он сейчас?
--Да, он поднялся в свою комнату на втором этаже..А зачем вам он?..
*но последний вопрос тавернещика так и не был ею услышан -- Кэт уже быстро поднималась на второй этаж. По яркой вспышке и явном ощущении магии девочка сразу нашла комнату Лардана. Она постучалась в дверь.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Wolf_Fire Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 15:41:48 | Сообщение # 37    

"Демоны знают где я, отдыха не будет." подумал юноша как услышал стук в дверь. Вспомнив о демоне в таверне он использовал магию, которую до этого дня не пользовался. "Арихаган" Глаза юноши изменились, зрачки тслаи чёрными и образовался круг с иероглифами вокруг зрачка. Направаив взгляд на дверь он увидел кто стоит за ней. "Опять она, что же ей от меня надо...". Магия исчезла и глаза стали прежнеми. "Чтож, на этот раз я выслушаю её полность" Подумал Лардан когда открыл магией дверь в его кмонату (на ней был магичиский замок).

Арихган - энергия глаз. Использовать могут лиш люди в чьих жилах течёт королевская кровь хранителей. магия имеет много свойств и победить владельца невозможно почти. Магия берёт много магической энергии, имено поэтому простой смертный использовав её впал бы в кому, так как его магических сил не хватила для подержания этой магии. Хранитель Архигана омжет использовать все стили и элементы магии. А также видеть то что другим не посилам....

Анкета
Аспид Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 17:09:54 | Сообщение # 38    

Братство Фенрира

*Дверь открылась перед Кэт. Маленькая волшебница увидела Лардана, сидящего на кровати.*
--Ну..и снова здраствуйте. Это...меня зовут Кэт. А, вы ведь уже знаете..ну так вот..я это..
*слова еле-еле вылезли из девочки*
--Ну вы такой смелый, такой сильный, такой...э..сильный маг. И я бы хотела...Стать вашей ученицей...
*Взор маленькой волшебницы безнадёжно упал на пол.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Киса Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 21:10:11 | Сообщение # 39    

Безымянный некоторое время просидел за стойкой, размышляя, что же теперь делать. Как всегда, его перебросило в другой мир в самый неподходящий момент: там, где он был раньше, ещё остались незаконченные дела... Но вернуться-то он всё равно не мог...
Демон как раз размышлял, чем ему теперь заняться, когда почувствовал где-то наверху, явно в одной из жилых комнат, странную магию. Такого он не ощущал ещё никогда. Точнее, ни разу в своей теперешней жизни. Про прошлое он всё равно сказать ничего не мог...
Безымянный практически не разбирался в магии - прежних, демонических знаний (если они, конечно, были когда-то) у него не осталось, новые он пока что не приобрёл, но всё равно спригган понял, что дело не чисто, и неизбежно заинтересовался...
Не долго думая, демон поднялся на ноги и пошёл туда, где колдовали.
Одна из дверей на втором этаже оказалась открыта, в проёме стояла какая-то девочка, и слабые отголоски недавно использованной мощной магии исходили именно оттуда.
Демон остановился в коридоре за спиной девчушки и заглянул в комнату:
- Здравия желаю.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Аспид Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 21:24:27 | Сообщение # 40    

Братство Фенрира

*Девочка обернулась на чужой голос и увидела демона.*
--Здраствуйте..но что вам здесь нужно? Первый раз встречаю в этом мире сприггана...
*Кэт с интересом посматривала на незнакомца.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
setHour Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 22:09:37 | Сообщение # 41    

Постов: 203
Вес голоса: 3
Арлисс закончив с оружием? прислушалась к тому что творилось в соседнем номере. Накинув плащ и закрыв голову капюшоном, так чтобы была видна лишь половина лица,девушка взяла два меча и пристроила их на спине под плащем так, чтобы в любой момент их можно было применить.
Выйдя из номера она увидела у соседней двери столпление.Ничего не сказав, Арлисс двинулась к лестнице.
Спустившись вниз, девушка подошла к стойке бара и кинув пару золотых монет, вышла на улицу.
Сегодня было полнолуние.В это время сила многих трав увеличивалась в троекратно.Но с тяжестью вздохнув девушка напомнила себе, что сегодня её задача другая.
Пройдя в конюшню она вывела оттуда своего черного жеребца.Оседлав его, она сражу пустила его в галоп.
Цокот подкованных копыт эхом раздавался в округе глубоким эхом.Было светло и надобности в ночном зелии не было.
Наконец приехав на берегу озера, Арлисс спешилась.
Подойдя к самой воде, девушка опустилась на колени и сняла с шеи медальён в виде клыка.
Произнеся слова на старом как мир языке, выложив перед собой свтящиеся слабым голубым светом похожих как близнецы клинка, девушка впала словно в транс.
Постепенно в ней стали вылетать маленькие лентообразные зеленовато-голубые сгутки света.Окружая её, они словно создавали кокон.Когда Арлисс вся была во власти этого зелено-голубого света, она встала и пошла по воде.Остановившись на середине озера, она стала медленно погружаться в глубь.Образовавшийся водоворот словно поглотил её.Через мгновенье все стихло...
Через пол часа все озеро словно засветилось, и Арлисс все в томже световом коконе вышла на поверхность держа в руках короткий магичсекий посох.
Постепенно отпуская Арлисс светлячки вновь возвращались в озеро.
Очнулась Арлисс все ещё сидя на коленях, но разница была в том, что у неё жутко болела голова а в руках она держала магичсекий посох.Почему магический?В нем было много силы, и Арлисс чувствовала это.Рассматривая его, девушка провела пальцами по древним рунам и вязяв закоинаний словно вписанных в жезл.
-Жезл Стихий воды..Какого...
Внезапно голову вновь пронизила резкая головная боль...
*Ладно, ладно...древности надо уважать.Знаю..*
Положив жезл перед собой, Арлисс закрыла глаза и вновь прикоснулась палтцами к кулону-клыку..Под её прикосаниями, камень запульсировал багровым сиянием.
-Ясно.Значит я просто проводник.Хорошо отдам...
Как только Арлисс это сказала, головная боль сразу же её отпустила.Бережно пристроив жезл к луке седла, Арлисс села на коня, и неспеша поехала в таверну.
Ей нужен был Лардан, чтобы отдать ему этот жезл..Арлисс понятия не имела зачем он ему нужен, но её хозяева приказали..да-да..так было впервые..её не просили..а приказали.Помня что у мага были поситители, Арлисс усмехнулась.
Наконец заехав во двор, девушка ввела коня в стойла и расседлав его, налила свежей воды и насыпала овса.
Закутав жезл в одеяло, Арлисс прижала его к себе, и закутавшись в плащ прошла к себе в номер.Идти к магу сейчас было бесполезно, тем более так хотелось спать..И она точно знала что он не уйдет.Он почувствует магию этого жезла...А Арлисс ещё по легендам знала насколько она мощная...

Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду))

Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^

- Клан Теневых волков

Анкета
Киса Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 23:28:51 | Сообщение # 42    

ps setHour, тебе не кажется, что ускорение событий несколько не уместно? Мы всё-таки беседуем, а у тебя уже чёрте сколько времени прошло...
Кстати, Урсула, мой герой совершенно не похож на демона! (Если уж ты знаешь, кто такие спригганы, ты должна знать и с какого персонажа Безымянный большей частью списан...)

- Кого? - Невольно переспросил Безымянный. Последнее слово девочки осталось для него непонятным, но почему-то показалось странно знакомым...
Впрочем, он тут же сделал, как выражалась одна его недавняя попутчица, "морду кирпичом" - то есть притворился, что ничего удивительного не услышал и всё в порядке...
- Я ведьмак, ищу работу, а от вас тут доносилась какая-то магия, вот я и решил пойти поговорить, вдруг вы окажетесь потенциальными нанимателями. - Негромко сообщил демон, решив придерживаться той же легенды, что и в предудущем мире...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 07:37:21 | Сообщение # 43    

Братство Фенрира

Quote (Киса)
Кстати, Урсула, мой герой совершенно не похож на демона!

ps моя героиня может смотреть в саму суть существа в независимости от внешности.
--Кого? Вы что, сами не знаете, кто вы? Странно..у вас что, была потеря памяти?
*Девочка с ещё большим интересом посмотрела на незнакомца*
*Затем Кэт первела свой взгляд на Лардана и с надеждой на него посмотрела.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Wolf_Fire Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 14:25:32 | Сообщение # 44    
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Fire - Воскресенье, 28-Сен-2008, 14:26:16

"Лардан сидел на кровати и медитировал" Он слушал, но не открывал глаза. "Демоны, маги.... кого же ещё суда занесёт. "Ученица? Ведьмак? Хм, они могут мне пригодиться.
- Кэт, есои ты хочиш стать моей ученицой ты должна доказать что достойна этого. Отпровляйся в мир 4 стихий и найди храм огня. Принеси мне кристал этой стихи и я обучу тебя всей магии что знаю.
Лардан открыл глаза что то произнёс и на руках девушки оказались перчатки.
- Вот, это должно защитить тебя от магии кристала. Кристал веками охроняла огненная соломандра, но её магия с этими артефактами тебе не опасна.
- А ты. "Лардан перевёл взгляд на демона". Ты можиш принести мне кровь единорога. "Ладран достал мешок золота". И получиш за это вознагрождение.
"Ларадн вновь принялся медитировать"
- Ах да.
Что то прознеся "поситители оказались за закрытой дверью в его комнату."
"Ларадн продолжил медитировать, вокруг него вновь образововались 3 шара." : Псомтрим на будущее этой волшебницы.
 Анкета
Аспид Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 15:28:56 | Сообщение # 45    

Братство Фенрира

*Кэт не поверила своим ушам -- Лардан, прославленный маг, действительно брал её в ученицы, хотя и с испытанием. Волшебница перевела взгляд на свои руки, на которых красовались яркие красные перчатки, без узоров и украшений.*
--"Так, отправиться в мир четырёх стихий. Я там уже была как-то раз..ммм, надо вспомнить поподробнеее..А, точно!"
*Девочка вышла на улицу и мысленно представила себе мир четырёх стихий. Через несколько секунд рна исчезла.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
  • Страница 3 из 5