[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Таверна "Четыре путешественника".
Wolf_Fire Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:02:11 | Сообщение # 1    
Ранг: Волчонок

Постов: 100
Вес голоса: 2
Описание игрового места:
От Северных ворот города Виларка идет всего одна, но очень большая, дорога. Если какой-нибудь путник начал бы двигаться по ней, то примерно через девять часов увидел бы, что эта дорога разбивается на три другие - одна из них ведет на запад, в степи, а две другие (северная и восточная) ведут в лес.
В месте разделения дороги стоит большое, трехэтажное деревянное строение - таверна "Четыре путешественника". Две пристройки, одна из которых служила конюшней, другая амбаром, были построены куда позже самой таверны - об этом говорило не такое старое дерево, из которого они были возведены. Все здание вместе с его пристройками было окружено невысоким забором.
На первый взгляд, таверна была очень неприглядной - старые, местами насквозь прогнившие стены; крыша, несущая на себе отпечаток многочисленных ремонтов; покосившая вывеска, которая висела над главным входом в таверну, нещадно скрипела при каждом порыве ветра.
Но стоило войти в здание, как ощущения старости и трухлявости сразу пропадали - внутри таверна была великолепна. Столы и стулья, расставленные так, чтобы не загораживать проходы, сверкали свежей лакировкой; никогда незатухающий камин, имевший чудный магические свойства (он отлично согревал здание зимой, а летом наоборот, делал его прохладным); вокруг камина стояло несколько красных кресел. В дальнем углу была видна лестница, ведущая на верхние (жилые) этажи таверны. Широкая барная стойка, сверкавшая полированной столешницей, была окруженная высокими стульями. небольшая дверь, ведущая прямиком в амбар, находилась рядом со стойкой.
Хозяин таверны, мистер Тод, как любили его называть местные жители, всегда был в главном зале таверны. Старый, сгорбленный, он, также, как и его таверна, вызывал обманчивое ощущение старости. Полный энергии, духовных и физических сил, бегал Тод по залу, пытаясь угодить всем и вся. Добрый, миролюбивый, но тем не менее любивший деньги и очень трусливый, он готов был на все, лишь бы получить с посетителей лишний доход. А другого способа, чем угождать им, он не видел.
У Тода под началом была много слуг: два конюха, три носильщика, пятеро мальчишек-"лакеев" и шесть девушек-официанток. Жили они все тут же, в таверне, на третьем этаже и получали неплохой заработок.

Действие Лардана:
*Пелена портала вздрогнула и подернулась темным сиянием, в следующий момент из него вышла странная тёмная фигура, что осмотрелась по сторонам "Надеюсь это тот портал, я уже запутался в них" подумал незнакомец помотав устало головой из стороны в сторону. Осмотрелся. Вокруг были только деревья, его снова ожидал долгий неустанный путь к городу или ближайшему поселению.
Он двигался уже наверно около часа, когда он вышел на окраину леса, то заметил таверну на перекрестке. "Наконец то, я нашел место где мне предоставят..." он осмотрел таверну "пусть и не самые изысканые условия для отдыха и восстановления моих сил, но и не самые..." он вспомнил последнюю его ночевку, что проходила опершись на дерево под холодным ливнем, что безжалостно промочил путника до нитки...
Незнакомец осмотрелся и двинулся к таверне, сделав вид, будто ну увидел допытливо глядящих на путника глаз, но как только существо ринулось рысцой в его сторону, он обернулся, и из его руки в момент вылетел огненный шар оставляющий пламенный след, его откинуло на добрых десяток шагов. Лардан как не в чем не бывало обернулся держа на готове меч пошел к убежищу, такому долгожданому отдыху.
Подойдя к таверне он взглянул на резблёную дверь, резьба была довольно интересная, Лардан на миг задумался о чем-то, где то он уже видел эту резьбу, так и не вспомнил где он вошел в таверну. Увиденое его поразило, таверна в сравнении со своим внешним видом была очень отличима, мебель была шикарна, хотя, что для него было не шикарным? За свои годы блуждания он ведь толком даже и не разу не отдыхал... Но теперь наконец то он вырвал момент... Он прошел в глубь и сел в самом темном углу осматривая сдешний народ и не спешил нечего заказывать.*
Через пять минут к нему подбежал мальчишка в красных штанишках и синей рубашке. Окинув посетителя быстрым взглядом, он спросил:
- Вам что-нибудь принести, сэр?
-Нет я жду, ещё 2 людей, ну несовсем людей..

Анкета
Имбирь Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:24:37 | Сообщение # 2     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Раднор уже довольно долго брел по дороге, поигрывая от нечего делать секирой. Вдали показалось довольно неприглядное строение. Подойдя ближе он понял, что это таверна или трактир. В животе немедленно забурлило. "Как раз вовремя" хмыкнув подумал минотавр и прошел во двор. Пинком, по привычке отворил дверь.
-Эй, хозяин! - громоподобным голосом рявкнул он трактирщику, - Здесь кормят притомившихся путников?
И не дожидаясь ответа плюхнулся за ближайший столик. В углу сидел какой-то подозрительный мрачный субъект. Минотавр фыркнул и почесал нос рядом с кольцом.

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Wolf_Fire Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:30:18 | Сообщение # 3    
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Fire - Понедельник, 22-Сен-2008, 13:30:46

Лардан услышал шум открывающийся двери. Ктото сел за свбодное место его столика. Подняв голову он увидел минотавара. "минотавр? Здесь? Какая удача. Мне нужна кровь минотавра для зелья. Но даст ли он мне её?" подумал Лардан. "попробую попросить, если не даст, возьму силой", Юноша еле заметно улыбнулся и спросил у Рандора: "Не даш ли ты мне своей крови, для исцеляющего зелья". Юноша встал и подставил клинок к горлу минотавра. "В обмен на свою жизнь!".
 Анкета
Имбирь Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:36:42 | Сообщение # 4     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

"Круто!" Глаза минотавра нехорошо сузились.
-Ай-яй-яй, какой невоспитанный молодой человек. Тебя мама в детстве не учила вежливости?
секира в его руках описала круговое движение. Крылья Бабочки отклонились в стороны, а острие наконечника уткнулось в живот парню. Подраться минотавр был не дурак, вот только жрать хотелось нестерпимо.
- Поесть-то хоть дай. А потом разберемся кто кому и для каких нужд отдаст кровь, - и ухмыльнувшись, добавил, - Я угощаю.

Анкета
Wolf_Fire Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:40:28 | Сообщение # 5    

Парень недовольно фыркнул и сел за стол. "Он нме напоминает минотавров которые помогали нам в сржаении с демонами." Подумал парень. "А он неплох, навсякий случай надо защититьт себя". Парень что то произнёс. "чтож теперь можно не беспокоиться о своей жизни, Лардан улыбнулся и спросил обретёного знакомого "Что превело тебя в эти заброшеные края?"
 Анкета
Имбирь Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:46:51 | Сообщение # 6     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Раднор принялся с невероятной скоростью уплетать принесенное мясное рагу. Парень пробормотал какую-то тарабарщину и, не представившись начал задавать вопросы.
- Вобщем, меня Раднор зовут. А привели меня сюда ноги. Наемник я, работу ищу. Бродяга, в общем, перекати-поле... То тут хожу, то там. Сам-то чего сюда забрел, дела али так проходом?
Рагу было неплохим, принесенное вино кислило, но он видал времена и похуже. Так что жизнь по-маленьку налаживалась

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:49:56 | Сообщение # 7    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван два шел не останавливаясь. Ноги подкашивались. если бы он мог, то превратился в волка и идти было легче.
Но тут могли быть разумные существа поэтому он не хотел рисковать. Увидя таверну, Реван незаметно зашел в нее и подошел к хозяину трактира.
Выяснив всю нужную информацию и заказав комнату, сразу оплатив ее звонкой монетой, Реван принялся искать свободный столик.
Были свободные места только где сидел парень и минотавр.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Wolf_Fire Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:52:44 | Сообщение # 8    
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Fire - Понедельник, 22-Сен-2008, 13:53:59

"И аппетит тот же, а не предак ли он тех минотавров?" подумал Парень. Из задумий его вывел голос минотавра. "Наёмник? Понятно." Юноша достал кинжал, который был сделан из сплава золота и стлаи (для прочности) и отдал его Рандору. "если они его предки, то это по право его" Подумал парень. Кинжал был очень дорогим, если его продать то можно было бы жить месяцов 5 не нуждаясь не в чём.
Парень заговорил:
Я собираю компоненты для зелья, оно должно исцилит одного человека от магиечской болезни - оборотизма (не знаю я как называеться превращение обратня, ну смысл понятен...)
 Анкета
Имбирь Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:55:19 | Сообщение # 9     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

- Эй, болезный, к нам тут еще кого-то несет!
К их столику шел какой-то измордованный жизнью парень.
-А его кровь тебе не нужна? А то б коктейльчик забабахал!- минотавр почесал основание рога и обратился уже к вновь прибывшему, - Тебе чего, дорогой? Если тоже морду бить собираешься, то в очередь, а если перекусить, то милости прошу.

Анкета
Revan Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:57:35 | Сообщение # 10    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Понедельник, 22-Сен-2008, 14:01:52

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван подошел к столу и услышал только последнюю фразу парня.
*Лекарства от оборотизма? Не легче сказать лекарство от ликантропии. Хотя какая разница. Ищи, ищи компоненты-многие пытались создать. Но только те и для тех кто не может чсебя контролировать.*-подумал он про себя.
Реван присел за стол, ответив тем самым на предложение минотавра. Быстро сделав заказ он спросил минотавра.
-А что он твоей крвушки выпить хочет?

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Wolf_Fire Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 13:58:56 | Сообщение # 11    

"ещё и наглый. он точно предок тех минотавров, а я им обязан жизнью" Парень усмехнулся - "Нет, не надо, но нужна чешуя дракона, убитого в полнолунее". Парень кинул мшеок золота минотавру "Может быть ты сможеш это сделать?" Сказал с нагласть парень. "Но думаю оплаты будет мало. "Он положил второй мешок с золотом на стол, около минотавра.... "Ну так что?"
 Анкета
Имбирь Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 14:03:53 | Сообщение # 12     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Поглядев на мешочки с золотом, Раднор прикинул в уме, надо ли ему это. "Может и получится"
- Пойдет. Тебе какой дракон нужен : целый, кусочками, сырой али прожаренный? - обернувшись к другом, сказал, - Ты садись-садись, не стесняйся. Мы тут свои дела быстренько уладим и разбежимся.
Снова повернулся к нанимателю:
-Тебе нафига вообще это зелье-то?

Анкета
Wolf_Fire Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 14:10:17 | Сообщение # 13    
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Fire - Понедельник, 22-Сен-2008, 14:11:34

"Это уже не твоё дело" юноша опутсил голову, нахлынули воспоминания. "Мне нужны зубы дракона, с времён создание мира в зубной пыли этого зверя находиться магическое вещетсов, для забывания..." Юноша улыбнулся. "А ещё небольшой кусочек чешуии." Юноша что то произнёс и вего руке появился дракон, не живой. "Вот, его надо убить и принести нужные компоненты." Парень сжал ладонь и илюзия исчезла. "Убить его надо завтра, в этот день особено сильна драконья магия, она усилит эфект." Юноша улыбнулся, минотавр не знал какой опасности он подвергнёться. "здесь через 3 дня, на этом же месте, получиш ещё 1 мешок золотых монет". Лардан обратился ко второму: " Садись, коль в сердце есть отвага"... После нбеольшого раздумия парень вызвал бакал с вином и выпил его. Кажеться что то изменилось в его глазах, но он сразу прекрыл их рукой не давая расмотреть.
 Анкета
Имбирь Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 14:14:16 | Сообщение # 14     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

" а это уже странно? Но где наша не пропадала?"
Минотавр С наслаждением и громким хрустом потянулся. Обед был съеден подчистую и пора уже было и честь знать.
- Пойду, короче, я. Дракона твоего искать.
С этими словами он поднялся из-за стола.

Анкета
Wolf_Fire Дата: Понедельник, 22-Сен-2008, 14:18:56 | Сообщение # 15    

Парень хмыкун и обратился к второму незнакомцу - "А ты что тут делаеш?". Вдруг неожидано он поучвствовал холод. "Чёрт кто то разоврвал время, пытаеться меня выследить". Бноша убрал руку от глаз. глаза были весьма необычны. в зрачке, по кругу распологались китайские иероглифы а глаза были чёрными как ночь... через секунду глаза стали нормальными а от этой анамалиии не осталось и следа....
 Анкета
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк