[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Таверна "Четыре путешественника".
Киса Дата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 21:19:21 | Сообщение # 46    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1247
Вес голоса: 4
- Ш-ш-шарлатан. - Прошипел Безымянный, сверкнув взглядом жёлтых глаз на закрытую дверь комнаты, и зашагал в сторону лестницы.
Девочка исчезла, что было грустно. Вместе с нею исчезла едва-едва забрезжившая надежда разузнать о себе хоть что-нибудь. "Спригган" - Кажется, так она его назвала. Безымянный негромко произнёс смутно знакомое слово, словно бы пробуя его на язык. "Надо будет запомнить. Может, я смогу узнать ещё что-нибудь..."
Спустившись вниз, демон устроился за одним из столиков, решив дождаться возвращения будущей волшебницы. Выполнять заказ Лардана он даже не собирался - во первых, как ведьмак, спригган занимался несколько другими вещами - в основном, упокаивал нежить, реже гонялся за нечистью. Единорог же, как магическое существо, не принадлежал ни к тем, ни к другим, так что такой заказ Безымянный вообще не имел права принять, даже если бы он был дан по всем правилам - с договором, закреплённым рукопожатием, с объяснением условий и хоть какой-то наводкой на цель. В межмировой гильдии охотников за нечистью, к которой уже несколько лет принадлежал Безымянный, тоже были свои правила, и демон не видел смысла их нарушать из-за какого-то невежи-мага, пусть и обладающего немалой силой...

Хочу коснуться мягкой лапой
Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Аспид Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 03:49:23 | Сообщение # 47    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
*Кэт очутилась в том мире, куда она и должна была попасть. Мир был полон тишины и спокойствия. Все стихии сосуществовали в полной гармонии. Волшебница направилась к огненной обители, что была на юге. Там она должна была найти кристалл и принести его Лардану.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Имбирь Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 13:54:26 | Сообщение # 48     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Минотавр на какое-то время потерял ориентацию в пространстве. Надо же, его, как малолетнего бычка, у которого впервые отрасли рога, оборвали да еще и о стену с размаху приложили! Но это был его наниматель. Пришлось терпеть.
Раднор изобразил на морде пофигистское выражение и спокой но забрал свои деньги.
Как всегда после выполненной работы хотелось есть.
- Хозяин! Мне рагу, тройную порцию.
Оглянувшись вокруг, минотавр заметил свободное место лишь рядом с тем наглецом, об которого запнулся. Ну и пусть!
Он по хозяйски опустился на соседнюю скамью.
- Эй, парень, чего пригорюнился? Поешь и мир станет вновь прекрасен, - он почесал об стену длинный рог и добавил, - Я тебя хоть не сильно потоптал-то? Ты эт извини, вспыльчивый я, от матушки характер достался. Меня Раднор зовут. А ты кто будешь?

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Wolf_Fire Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 17:37:42 | Сообщение # 49    
Ранг: Волчонок

Постов: 100
Вес голоса: 2
Лардан преркатил медитировать. "Чтож, вроде от всех избавился, теперь надо определить природу магии высших демонов." Маг что то произнёс и перед ним предстала тень демона. Использовав магию он сковал его цепями. "Илюзия, материальность продержиться не долго". Лардан произнёс заклятие и место тени стоял реальный демон, точнее один из 10 повелителев демонов. "Архиган, так. Демон обладает 3 стилями магии - огноь, смерть и что то ещё".
- Бэстр ореко дасто. По комнате пробижались стури огня сливаясь в едино в руке Лардана. Через несколько секунгд в комнате было много крови и лиш 1 маг.
 Анкета
setHour Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 19:12:47 | Сообщение # 50    
Сообщение отредактировал(а) setHour - Понедельник, 29-Сен-2008, 19:13:51

Постов: 203
Вес голоса: 3
Арлисс проснувшись от шума, выглянула в окно.Перебравшись по карнизу в окно соседнего номера, она уселась на подоконник.Положив на колени жезл, она с ухмылкой взглянула на "кровавую" обстановку.
-Балуешься значит?ну-ну...

Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду))

Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^

- Клан Теневых волков

Анкета
Киса Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 21:41:10 | Сообщение # 51    
Сообщение отредактировал(а) Киса - Понедельник, 29-Сен-2008, 21:41:31

Безымянный поднял голову и с видимым удивлением выслушал короткий монолог минотавра.
- И тебе привет. - Наконец, после нескольких секунд изумлённого молчания выговорил демон, разглядывая нежданного собеседника. - Зовут меня... - Спригган сделал заметную паузу, пытаясь выбрать себе подходящее к обстановке имя. - ...Элерэль, можно просто Эл. Ты меня, кстати, тоже извини - вспылил я, да наговорил лишнего. Это я не со зла, просто обстоятельства не лучшим образом сложились, вот и был на взводе... Что-то мне подсказывает, что мы вроде как почти коллеги - я ведьмак, принадлежу к межмировой гильдии охотников...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Аспид Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:47:27 | Сообщение # 52    

Братство Фенрира

*Кэт приближалась к огненной цитадели. Это было видно и по обожжёной земле, и по отсутствию всяческой растительности и живности. Перед юной волшебницей возвышалась высокая башня. От её вершины веяло очень сильной магией. Девочка начала подниматься наверх по витой лестнице, а на её руках по-прежнему находились красные перчатки. Странно было то, что башню никто не охранял. Через некоторое время Кэт уже была на вершине башни, а около неё в яркой огненной сфере парил крупный кристалл, размером с крупную утку.*
--А, теперь я поняла, для чего мне были нужны эти перчатки.
*С этими словами волшебница окунула свои защищённые перчатками руки в сферу и схватила артефакт. Но когда она вытащила его из сферы, кристалл сжался до размеров мелкого воробья и потускнел. Казалось, что он заснул.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Имбирь Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 15:55:03 | Сообщение # 53     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Минотавр почесал рогатую голову.
- Коллеги? Тоже наемник, что ли? Я вот свободный, так сказать, художник. Ни в каких гильдиях не состою. А ты вообще откуда на мою голову выпал-то? Судя по твоему пришествию, дела у тебя шли не блестяще.
Раднор вопросительно глянул на собеседника.

Анкета
Киса Дата: Вторник, 30-Сен-2008, 19:33:29 | Сообщение # 54    

- Наёмник. - Согласно кивнул Безымянный, искоса поглядывая на собеседника. - Телепортировался я случайно - и прямо сюда, так что даже сам понять не успел, где оказался, а тут ты... А в том мире дела шли как раз-таки вполне удачно, я с месяц уже гонялся за теневым вурдалаком, наконец вышел на него, только и он не лыком шит, подкрался со спины, зараза... Впрочем, я бы отбился. Гонорар должен был быть обалденный - мне этого зверюшку четыре барона заказало, так с каждого гонорар бы и содрал... А сволочь эта из темноты напала, а у меня рефлексы эти проклятые - никак отучиться не могу, вот я и телепортнулся в другой мир, то есть сюда. Так что теперь-то дела как раз хреново - опять заново работу искать... - Закончил сбивчивый рассказ демон, явно думая о чём-то постороннем, а не о предмете разговора.

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 01-Окт-2008, 08:46:48 | Сообщение # 55     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

- Да, дела... - протянул минотавр, - а обратно скакнуть не можешь? Так же как сюда. Пошел бы да набил морду нечисти.
Раднор увлеченно покопался вилкой в рагу. Вилка в его лапищах смотрелась как-то уж очень не к месту.
"Искать работу пора и мне, эти деньги в миг закончатся"
- У тебя есть что-нибудь на примете? В смысле работы. Могли бы поработать в паре, если не брезгуешь сотрудничать с парнокопытными.

Анкета
Аспид Дата: Среда, 01-Окт-2008, 14:15:28 | Сообщение # 56    

Братство Фенрира

*Кэт вышла из огненной башни, держа в руках потускневший кристалл. На пустоши маленькая волшебница сосредоточилась, и представила себе уже давно знакомую таверну. Её изображение поплыло, и через несколько мгновений Кэт очутилась на первом этаже таверны, свалившись прямо на минотавра Рагнара.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Wolf_Fire Дата: Четверг, 02-Окт-2008, 14:35:51 | Сообщение # 57    
Сообщение отредактировал(а) Wolf_Fire - Четверг, 02-Окт-2008, 14:36:52

Постов: 100
Вес голоса: 2
"искожение пространства, кэт прибыла." Ларадн встал надел плащ и спустился вниз. Его лица небыло видно в этом плаще. Он что то произнёс и в его руках образовалась сфера, эелемент молнии. Белый жезл, элемент ветра и медальон - элемент воды. За спиной у него был меч с зелёными рубинами, эелемент земли.
Маг что то произнёс и все 4 элемента закружились в кругу иероглифов. Огненный кристал подлетел тудаже.Маг что то произнёс и кристал принял форму кинжала.
Произнеся заклинания Лардан вытащил порох зубов дракона и укрпеил им образовавшийся портал.
- Кэт, на пора.
Он уверено шагнул в портал.

Анкета
Аспид Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 15:18:12 | Сообщение # 58    

Братство Фенрира

*Кэт даже оправиться не успела после своего вновь неудачного падения, как её новый учитель маг -- Лардан уже притянул кристалл. Девушка встала, отряхнула свой плащ и шагнула за Ларданом в образовавшийся портал.*

Ты видел эти волны и сам
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:

Lumen – Буря

Анкета
Киса Дата: Суббота, 04-Окт-2008, 22:01:53 | Сообщение # 59    

- Вот невежи... - С картинной досадой вздохнул демон, когда портал закрылся и маг вместе с девочкой, унёсшей кусочек секрета его прошлого, оказались вне всяческой досягаемости.
"Если бы я только мог использовать свои силы... Они ведь у меня должны быть! Я же демон!" - Мысленно вздохнул Безымянный и пристально посмотрел на собеседника, пытаясь вспомнить о чём тот говорил...
- Извини, я что-то запамятовал... О чём это мы говорили? - Демон постеснялся признаться, что просто напросто не слушал собеседника...

Желтеющей луны...
Сегодня ночью жаль мне,
Что звёзды так видны...
Хочу достать до них я,
Сорвать как нитки бус,
И закатать за плинтус,
Куда не дотянусь...
- Клан Теневых Волков
 Анкета
Имбирь Дата: Понедельник, 06-Окт-2008, 12:53:39 | Сообщение # 60     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Минотавр понял, что его спич остался неуслышанным, но не стал заострять на этом внимания.
- Да так, о пустяках всяких. Я тебе, вроде, поработать вместе предлагал. Вот сижу, вилкой в тарелке ковыряю ,ответа жду, а его все нет и нет.
Если не хочешь, так и скажи. Мы, минотавры, народ простой, все понимаем и принимаем.
А про себя подумал: "Только очень несдержанный"
Раднор отодвинул от себя тарелку и блаженно вытянул ноги под столом.

Анкета
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: