[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Темный Город
Вивирон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:31:35 | Сообщение # 31    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
Вес голоса: 3
*что ж теперь будет самая жестокая война..* Фив сидела в кафе и вертела в ладонях часку с кофе. Ребята,что работали здесь,так же имели дело с оружием.После смерти Старика,они слушались только ее. Девушка задумчево посмотрела на кофе.*уехать от сюда?..а разве в этом есть смысл?..*Зазвонил сотовый. Посмотрев на экран,Фив вздохнула *Триада...впрочем как всегда*. Поднявшись из за стола девушка кивнула ребятам и вышла. Она поехала в Чайнотаун. Приехав на место,девушка прошла в дом одного из лидеров Триады. они никогда не говорили с ней сами.Больше через подручных. Ее новым заданием была защита Ляо Вин-одного из крупнейших лидеров Триады.Девушка прошла в комнату для гостей,где она познакомилась с Ляо.Это был мужчина среднего возраста,и для него был в довольно хорошей форме.
-господин Ляо.
-Фив,можно просто Ляо.значит это ты будешь меня защищать.
-да..
-очень хорошо..эм..с чего начнем?
-с того,что я постараюсь доставить вас в безопасное место...

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:41:33 | Сообщение # 32    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван узнал через свои контакты, что Триады собираются провести собрание на самом последнем этаже высокого здания.
Он начал придумывать план по дороге к оруженику.
*С крыши? нет поднимется тревога. На вертолете? НЕт собьют раньше. Через парадный вход? НЕт я не самоубийца.*
Он пришел к Оружейнику и обьяснил ситуацию.
Он сказал на это свою коронную фразу.
-Только сегодня и только для вас-он достал весьма увесистую бвзуку-Ракетная установка муха. Уничтожит весь гребаный этаж. И вот еще одно -он взял со стенда пулемет-пулемет М-60 добьет всех на этаже.
Реван взял оружие и отнес его в машину, которую всегда держал у Оружейника.
Теперь есть план. Реван решил засесть в здании напротив.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:49:41 | Сообщение # 33    

Девушка посвятила в свой план Ляо. Сегодня Триада проводила собрание,на последнем этаже небоскреба. Ляо приказал подогнать машину к входу. Фив кивнула.Девушка спустилась вниз, села за руль "Порше" и подождав когда Ляо спустится и сядет в машину,поехала к небоскребу. Девушка вышла из машины и как бы невзначай наметанным взглядом посмотрела на здания напротив.Подойдя к задней дверце,Фив остановилась*ну чтож...первым,они захотят убили именно его....как крупного представителя Триады...*.

Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 16:53:44 | Сообщение # 34    

Братство Фенрира

Триады начали заседание.
Все были на месте. Реван зарядил Муху и приготовился к стрельбе.
В это время ему приставили пистолет к затылку.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:06:42 | Сообщение # 35    

-хм...положи Муху на пол и подними руки.
Фив немного отошла и подождала пока Реван исполние ее приказ.
-хм..значит ты...значит Сальваторе решил отомстить за смерть сына...
Девушка взяла Муху,но пистолетом держала Ревана. *глупо...я не хочу его убивать...он спас мне жизнь...*Фив посмотрела на Ревана.
-помимо мести,захват территории...
*что же делать...*В наушник,что ей выдали,она прекрасно слышала,что собрание проходит пока спокойно.
-ты поедешь со мной..
Фив подтолкнула парня к лестнице.

Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:10:31 | Сообщение # 36    

Братство Фенрира

Реван только улыбнулся, когда она толкнула его к лестнице.
-прости но я честный наемник и всегда в срок выполняю заказ чего бы мне это не стоило.
Он резко подкатился под девушку, сбив ее с ног. Когда она поднялась и навела на него пистолет, Реван был уже рядом с ней и быстро разобрал ее пистолет прямо в ее руках. Он кинул ей одну из деталей, потом взял муху и снова приготовился к стрельбе.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:27:51 | Сообщение # 37    

*гад...*Фив злобно посмотрела на Ревана и он услышал ее злорадный смех.
-ну,ну...
Девушка вытащила второй пистолет и выстрелила.. Она прострелила Ревану плечо.Фив усмехнулась.*да,ты разнесешь весь этах,но не знаешь,что на собрании нет крупного представителя Триады*
-не ты один выполняешь заказы в срок...
Фив оскалилась и подошла к лестнице.она знала,что Реван закончит свою работу.Но он незнал,что девушка уже спрялтала крупнейшего представителя Триады. Фив не волновало,что будет с Реваном и его простреленным плечом дальше.Задание,которое ей дала Триада,по защите своего представителя была выполнена.

Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:30:54 | Сообщение # 38    

Братство Фенрира

Реван от выстрела упал. Но быстро встал. Он предусмотрительно носил кевларовые пластины на плече, поэтому не пострадал.
Он понял почему девушка ушла. Но работу он решил закончить, ведь другие крупные представители триады были там.
Реван взял муху поудобнее и выстрелил из нее, разнеся весь зал в щепки. Затем перехватил пулемет и убил всех выживших триадцев.
*Ну вот и отлично*-подумал Реван. Фактически он выполнил заказ.
Он взял пулемет с собой, а пустую трубу от мухи оставил на крыше.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:36:55 | Сообщение # 39    

*сволочь...*Фив вернулась в кафе. Ребята из кафе хорошо спрятали господина Ляо.В это кафе,после смерти Старика,теперь мало кто приходил.И оно стало намного безопасней. Девушка поздоровалась с ребятами и с Ляо.Рассказала им о том,что произошло и пошла на крышу.Сев там,девушка задумалась и положила на колени пистолет.*честный наемник..*Фив усмехнулась.

Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:48:56 | Сообщение # 40    

Братство Фенрира

Реван вернулся и доложился Сальваторе о работе.
Тот сказал что один выжил но он им займеться сам.
Сальваторе отвел Ревана в гараж и подошел к красивой спортивной машине.
-Дарю.
Реван кивком поблагодарил его и взял ключи.
Когда он проехал 2 километра он понял что машина заменирована.
*Старый хрыч!*-со злостью подумал про себя Реван.
Бомба работала по принципу-сбросишь скорость ниже 80 км в час и иты покойник.
Реван поступил хитрее. Бомба ориентировалась по показаням спидометра, поэтому он просто его расстрелял.
Он остановил машину и снял бомбу.
*ну урод старый я тебе отомщу.*

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 17:53:30 | Сообщение # 41    

Откуда то сверху послышалось.
-надо же...и ты заговорил про месть?..
Реван обернулся и увиден ра крыше двухэтажного домика Фив.Девушка усмехалась.*неужели его наниматель,решил от него избавиться...это любопытно...*
-красивая машина...на такой и умереть не стыдно..
Фив явно издевалась над наемником.

Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 18:03:28 | Сообщение # 42    

Братство Фенрира

Реван скуптически на нее посмотрел. потом достал из кармана смятую пулю и кинул ей. Она ловоко е поймала.
-Твоя. видно мой наниматель думал точно так же как и ты. Ничо этому старому хрену недолго осталось жить на свете. Найду того кто хочет убрать Сальваторе и он оплатит мой контракт.
Реван стал снова прикручивать бомбу к машине.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 18:10:06 | Сообщение # 43    

-ну удачи...
Фив встала и прошлась по крыше.Спрыгнув вниз,девушка прошла за домик и от туда донеслось
-если хочешь,могу помочь...
Фив вышла из-за домика и неся в руках сверток прошла в кафе.
-можешь заехать в мой гараж..-девушка кивнула за кафе-а не возиться на улице...убивать тебя я не собираюсь....а потом можешь заглинуть в кафе.Сегодня я буду примерной хозяйкой этого заведения...
Фив улыбнулась Ревану и кинула ему ключи от гаража.

Анкета
Revan Дата: Вторник, 23-Сен-2008, 18:37:02 | Сообщение # 44    

Братство Фенрира

Реван поймал ключи, выключил бомбу и загнал машину в гараж.
Затем зашел в кафе. Девушка сидела за столом.
Реван пока присаживаться не стал.
-почему ты не убила меня?

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Среда, 24-Сен-2008, 10:04:06 | Сообщение # 45    
Сообщение отредактировал(а) Вивирон - Среда, 24-Сен-2008, 10:46:40

-а что бы мне это дало?
Фив посмотрела на наемника и встала из-за стола.Подойдя к сойке,девушка спросила
-что будешь пить?..
Девушка облокотилась о стойку.
-твое убийство мне бы ничего не дало...притом,я не выплатила тебе должок...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк