|
Темный Город
|
|
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 13:27:10 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Арлисс зашла в кафе и встала встреченая потоками приятной музыки и уютом самой обстановки заведения.Слегка прищурившись девушка оглядела немногочисленных поситетелей..Глазами ища одного человека, Арлисс внимательно рассматривала лица людей.Наконец увидев Фив, или девушку чильно похожую на неё, Арли прошла к стойке и сняв кепку с головы обратилась тихим, но достаточно уверенным голосом: -Фив, это Арлисс, я не ошилась тем что это ты? Убрав пальцами со лба упавшую челку, Арлиис стала ждать ответа, внимательно рассматривая девушку сидящую перед ней.
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 13:31:37 | Сообщение # 47
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| Девушка посмотрела на Арлисс. -Арлисс?это ты? Фив была удивленна увидев здесь свою двоюродную сестру.Выйдя из-за стойки девушка подошла к Арлисс. -какими судьбами ты здесь?как твои родители? Фив мельком глянула на Ревана,но тот не обратил внимания,на появление Арлисс.*очень хорошо,что он ее не заметил*
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 13:37:55 | Сообщение # 48
|
|
| -Я.Родители..мм..я здесь учится приехала..ну вроде того. Обратив внимание на парня сидящего возле сестры, Арлисс сначала посмотрела на него, а потом с вопросом в глазах посмотрела на Фив. Становилось жарко и девушка растегнула замок на короткой джинсовой курточке.Чувствуя на себе взгляды из-за спины, Арлисс поежилась, но отвела взгляд с Фив.
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 13:45:01 | Сообщение # 49
|
|
| Фив взглядом и кивком головы позвала сестру за собой.Они спустили в подвальное помещение. -здесь нам никто не помешает поговорить...учиться говоришь? Девушка задумалась. Это было странно. -а чему ты хочешь учиться?..-но вспомнив про парня,на которого вопросительно посмотрела Арлисс,сказала-это Реван...мы с ним..эм..занимаемся одинаковой работой...но он мне никто...просто знакомый..наверное... Фив сделала кофе и протянула сестре чашку.
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 13:53:52 | Сообщение # 50
|
|
| Спустившись в подвальное помещение освещенное слабым светом, Арлисс остановилась с Фив у стены.Когда сестра подошла к ней с чашкой, Арилисс заметила в её движениях нечто хищное..звериную грацию дикой кошки..Завороженная увиденным, Арлисс даже не заметила когда Фив протянула её белую чашку. Взяв в руки чашку а ароматным напитком, девушка прислонилась к стене и задумалась.. -Да черт его знает.Я приехала сюда потому что мне надоело то что называют обычной жизнью..Знаю что ты спросишь, почему я приехала именно к тебе..Ну..у нас о тебе мало что знают.Или умалчивают..Меня сюда как магнитом тянет.Не знаю почему. Попивая горячий кофе, девушка опустиа взгяд к поясу Фив и заметила там пистолет. Немного нахмурившись, она с любопытством спросила: -Зачем он тебе?Ты работаешь в охране или где-то ещё?
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 14:00:21 | Сообщение # 51
|
|
| -ясно...скорее всего умалчивают...стыдятся того,чем я зарабатываю себе на жизнь... Фив села на пол и тихо вздохнула.Они вспомнила,тот момент жизни,как отец отдал ее на обучение,в школу наемников. Больше по привычки,девушка провела рукой по пистолету и очнулась от воспоминаний. -нужен..эм...Арлисс,сядь пожалуйста...я должна тебе сказать кое-что... Подождав,когда ее сестра сядет,она негромким голосом произнесла. -Арлисс,я наемница....я убиваю людей за деньги...вот о чем молчат наши родные...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 14:07:27 | Сообщение # 52
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван сидел за столом и ждал Фив. Он смотрел что происходит на улице. Затем он достал телефон и выложил предложение убрать Сальваторе. Откликнулись Якудзы. платили миллион. Он ответил что сделает работу. Хозяйка Якудз позвала его встретиться лично. *Ну что ж поговорим*-подумал Реван.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 14:11:59 | Сообщение # 53
|
|
| Слегка поперхнувшись кофе, Арлисс с гораздо большим уважением посмотрела на Фив. *скрывать..такое?..что из этого?..* С интересом взглянув на оружие сестры, Арлисс спросила: -Как давно? *Конечно немного странно было то, что она убивала людей..но с другой стороны...её это сильно заинтресовало..а сели...*
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 14:14:52 | Сообщение # 54
|
|
| -год... Фив поднялась и пошла на верх.Арлисс последовала за ней. Поднявшись в зал,наемница прошла за стойку и посмотрела на Ревана. -кофе будешь?..все же сегодня я гостеприимная хозяйка... Фив кивнула сестре на стул около стойки.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 14:45:51 | Сообщение # 55
|
| Реван подошел к Фив. -Якудза хотят голову Сальваторе. Я пойду принесу ее. Реван посмотрел мельком на ее сестру.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 14:53:34 | Сообщение # 56
|
|
| -ну что ж...удачи...если что,заходи... Фив посмотрела на наемника и нахмурилась. Сейчас ее больше волновала сестра,чем он.Девушка протянула Ревану пистолет. -это подарок...малая плата за должок...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:00:25 | Сообщение # 57
|
| Реван покачал головой. -Мы квиты. Я тебе тоже спас жизнь, снайпер чуть тебя не убил, но я застрелил его раньше. Когда ты мочила боссов банды Диабло. ладно при слкчае загляну. Тачку я заберу-Сальваторе же ее надо вернуть. Он направился к выходу и кафе.
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:21:03 | Сообщение # 58
|
|
| Арлисс все это время внимательно вслушиваясь в разговор, скрестив руки на груди сидела у стойки куда ей указала Фив. Из их разговора она лишь поняла что они обсуждали каких-то людей..наврено заказы.. С интересом посмотрев на отданное оружие,Арлисс приметила его компактность и удобность рукояти.. Стараясь запоминать всё что услышала, девушка дождалась пока парень не уйдет.. -Фив..я знаю это странно и глупо может показаться..но..не могла бы ты взять меня в ученицы?
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:25:25 | Сообщение # 59
|
|
| Девушка удивленно посмотрела на сестру и осторожно спросила. -тебя?в ученицы?ко мне???...хм... Фив задумалась и прошла за стойку. Облокотившись на нее,она посмотрела сестре в глаза и тихо спросила. -а зачем тебе это?..в принципе,я могу взять тебя в ученицы...но только с одним условие.на заказы я буду ходить одна. Согласна? Девушка положила руку на стойку ладонью к верху и посмотрела на Арлисс.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:35:03 | Сообщение # 60
|
| Реван выгнал машину из гаража и поехал к якудзам. Их логово было самой настоящей военной базой и неприступной крепостью по сравнению с ними Сальваторе-дилетант. То что они обратились к наемнику-то была большая редкость. Они все старались делать сами. Если тебя наняли якудза выполнить контракт-то тч наемник высочайшего класса. Его пропустили, но все оружие велели оставить на входе. Система безопасности организована по высшему разряду. Ревана конвоировали с завязанными глазами пять человек. Они привели его в кабинет, где сидела главный босс якудзы-Кеджи-20 лоетняя девушка, которая могла убить любго не колеблясь. -Реван-сан, присаживайтесь-она указала на кресло, когда тот вошел. Он сел в предложенное кресло. Солдаты стояли рядом, наведя автоматы ему в спину. -Значит вы предлагаете мне вам заплатить а вы уберете громадную проблему-Сальваторе. Что ж я согласна. Миллион как и договоривались. Ни больше не меньше. Вы будете торговаться? -Нет-коротко ответил Реван. -Вижу вы деловой человек. Мы знаем почему вы хотите убить Сальваторе, так вот в отличии от него мы никогда не предадим вас. Это погубит нашу честь. Все идите. Убейте его к можно более жестоко. И передайте ему два слова:Сайонара, Сальваторе. Все идите. Ревана вывели с базы и он сел в машину и поехал выполнять заказ.
|
| Анкета
|
| |