|
Темный Город
|
|
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:39:57 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
Вес голоса: 3
| Улыбнувшись, Арлисс тряхнула челкой и положила свою ладонь поверх ладони сестры. На миг в мозгу пронеслась мысль о том что скажут родные..Впрочем в любом метро можно купить документы о учебе втом или ином заведении. Ухмылясь своим мыслям, Арлисс подналась и надев кепку обратилась к Фив: -Может покажешь мне важные места которые нужно знать?погода это позволяет..
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:44:36 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
| Время близилось к вечеру. Посетители покидали кафе. Когда последний посетитель вышел,Фив закрыла кафе.Теперь можно было говорить не таясь. Девушка протерла стойку и посмотрела на сестру.*ученица...это же просто смешно..какой из меня учитель!..* Фив задумалась.Учить сестру убивать.С одной стороны желание сестры ее удивило,но с другой напомнило Фив.девушки вышли из кафе.Фив прошла в гараж и вскоре выехала из него на "Порше" спортивной модели.Мотоцикл она решила не трогать. -садись..сначало заедем домой,а потом,я покажу тебе то место,где ты будешь тренироваться...
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:54:57 | Сообщение # 63
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван узнал по своим контактам где будет Сальваторе. Он решил проехаться по городу. *Ну что ж я верну тебе машину, старый урод, мне ее цевт не очень нравиться* Он разогнал машину до полной скорости и обогнал лимузин Сальваторе. Резко притормозив, чтобы лимузин в него врезался, Реван выпрыгнул из машины и побежал в сторону, расстреливая его охранников, вышедших из машины. Затем он нажал на кнопку детонатора. Из взорвавшегося лимузина выбрался наполовину обгоревший Сальваторе и пополз по асфальту. Вся его охрана была убита. Реван достал пистолет и прицелился в его голову. У Сальваторе был болевой шок, поэтому он с глазами полными ужаса мог только ползти. -Сайонара, Сальваторе-сказал Реван и прострелил старику черепушку.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:05:07 | Сообщение # 64
|
|
| Сев в шикарную машину спорт класса, Арлисс с улобством устроилась в мягком кресле.Предвкушая интересно проведенное время, Арлисс провела пальцами по панели машины..Гладкая кожа приятно ощущалась под пальцами.. -Если что я умею водить..Ездила ночью с друзьями, выбивали адреналин...Если что я могу тебе пригодится... Фив мягко завела машина, мотор которой словно приветсвтуя мягко заурчал. Когда они проезжали по одной из темных улочек, сестра резко затормозила и остановилась у тротуара..Когда Фив вышла, Арлисс смогла разглядеть того парня что был в кафе. Через некоторое время и Фив и тот арень сели в машину.Сохраняя молчание вся троица ещё ехала некоторое время.
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:09:44 | Сообщение # 65
|
|
| *мдя....шикарная разруха...*Девушка спокойно вела машину. Посмотрев мельком в зеркало Фив задала Ревану вопрос. -куда тебя? Она посмотрела на дорогу и стала ждать ответа.*скоро он мне за проезд платить будет!..*Фив усмехнулась и искоса посмотрела на сестру. Казалось,что Арлисс задремала. *привыкай..так будет каждый день...*Девушка переключила передачу и слегка увеличила скорость.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:12:24 | Сообщение # 66
|
| Реван пожал печами. -Вообщем то все равно. Я никуда не тороплюсь На мобильный пришло сообщение о переводе денег
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:17:25 | Сообщение # 67
|
|
| -впрочем как всегда... Фив посмотрела в боковое зеркало и нахмурилась.Холодным как металл голосом она сказала. -тогда ты не против немного покататься по городу... Девушка резко свернула.Снова посмотрев в боковое зеркало она чертыхнулась. За ними был хвост.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:20:04 | Сообщение # 68
|
| Реван посмотрел назад. За ними ехала машина, но это были не люди Сальваторе. Для них он был мертв. -Это за тобой-сказал Реван. Он начал раскладывать свой автомат.
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:28:55 | Сообщение # 69
|
|
| Проснувшись от резкого поворота Арлисс моментально пристегнулась, и вжаласьв сиденье. От захватывающих виражей сердце стучало как ненормальное а глаза блестели с восторгом.. -Фив передай мне управление!Я справлюсь!Правда! отстегнувшись Арли села ближе к сиденью Фив и быстро изучила все кнопки с панелями..найдя, кнопку управления машины компьютером она быстро нажала её и взяла оружие из рук Фив пока они менялись местами.Конечно в скорости они немного потеряли но она быстро это исправит.. По бокам машины скрежетали пули..Внезапно одна из них сбила боковое зеркало. -Черт!можете ломать все, но машину не позволю. Сев на место Фив и передав ей оружие, Арлисс пристегнулась и в ухмылкой вцепиласьв руль..Настоящее наслаждение только начиналось..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:36:54 | Сообщение # 70
|
| Реван высунулся из окна с автоматом в руках. и открыл огонь по двум машинам. Вскоре они взоравались, утащив за собой еще 1. Реван вернулся в салон и стал перезаряжать. -Не узнаю что это за банда. Но точно знаю что это за тобой-сказл он Фив.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:44:44 | Сообщение # 71
|
|
| Девушка нахмурилась и приоткрыла дверь машины. -Реван..покажешь моей сестре,дорогу к заброшенным зданиям. Открыв дверь,девушка выпрыгнула из машины. Поднявшись с земли Фив вскинула винтовку,которую успела вытащить,того,как выпрыгнула. Девушка прицелилась,но пока не стреляла. Она ждала,когда оставшиеся машины подъедут поближе. -ближе...ближе.. Фив прицелилась и выстрела.Ближайшая машина взорвалась.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:54:58 | Сообщение # 72
|
| Реван оглянулся назад. *какого черта?* Он перелез на переднее сиденье и без спросу Арлисс нажал на тормоз. Затем вышел из машины и начал помогать Фив.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:04:05 | Сообщение # 73
|
|
| Фив тихо прошипела. -тебя ни кто не просил влезать. Ты мог спокойно уйти. Закончив с растрелом машин,девушка посмотрела на Ревана.Ее глаза пылали гневом. Развернувшись,Фив подошла к своей машине и села в нее. *помощничек...кто его просил?..*. Девушка посмотрела на удивленную сестру и глубоко вздохнула. Она почему то почувствовала угрызения совести,первый раз за всю жизнь.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:07:43 | Сообщение # 74
|
| Реван уселся в машину. Он видел гнев Фив. -если бы я не вмешался ты бы уже валялась прострелленая насквозь. очень глупо было выпрыгивать из машины и вставать на открытую территорию без укрытия. Эгоистично было так поступать со своей сестрой, она ведь могла потерять тебя. Реван холодным взглядом смотрел на Фив.
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:21:02 | Сообщение # 75
|
|
| *А блин!* Когда машина резко остановилась, Арлисс ещё немного отдышалась.Сзади слышались выстрелы и грохот, лязг железа. Решив что не стоит выключать мотор, Арлисс выключила фары чтобы не выдать их расположение...хотя при таком грохоте это бы не помогло.Внезапно из-за поворота выехала ещё одна машина.. Выругавшись Арлисс резко отехала назад и крикнула в окно чтобы все сели, пока можно уйти. Как только двери захлопнулись, Арли нажала на педаль газа и с места взяла скорость.Проехав мимо ехавшей на встречу машины в миллиметрах от неё, она крикнула Фив: -Куда теперь?
|
| Анкета
|
| |