[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Темный Город
setHour Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:39:57 | Сообщение # 61    
Ранг: Волчонок

Постов: 203
Вес голоса: 3
Улыбнувшись, Арлисс тряхнула челкой и положила свою ладонь поверх ладони сестры.
На миг в мозгу пронеслась мысль о том что скажут родные..Впрочем в любом метро можно купить документы о учебе втом или ином заведении.
Ухмылясь своим мыслям, Арлисс подналась и надев кепку обратилась к Фив:
-Может покажешь мне важные места которые нужно знать?погода это позволяет..

Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду))

Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^

- Клан Теневых волков

Анкета
Вивирон Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:44:36 | Сообщение # 62    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1144
Время близилось к вечеру. Посетители покидали кафе. Когда последний посетитель вышел,Фив закрыла кафе.Теперь можно было говорить не таясь. Девушка протерла стойку и посмотрела на сестру.*ученица...это же просто смешно..какой из меня учитель!..* Фив задумалась.Учить сестру убивать.С одной стороны желание сестры ее удивило,но с другой напомнило Фив.девушки вышли из кафе.Фив прошла в гараж и вскоре выехала из него на "Порше" спортивной модели.Мотоцикл она решила не трогать.
-садись..сначало заедем домой,а потом,я покажу тебе то место,где ты будешь тренироваться...

Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
 Анкета
Revan Дата: Среда, 24-Сен-2008, 15:54:57 | Сообщение # 63    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван узнал по своим контактам где будет Сальваторе.
Он решил проехаться по городу.
*Ну что ж я верну тебе машину, старый урод, мне ее цевт не очень нравиться*
Он разогнал машину до полной скорости и обогнал лимузин Сальваторе. Резко притормозив, чтобы лимузин в него врезался, Реван выпрыгнул из машины и побежал в сторону, расстреливая его охранников, вышедших из машины. Затем он нажал на кнопку детонатора.
Из взорвавшегося лимузина выбрался наполовину обгоревший Сальваторе и пополз по асфальту. Вся его охрана была убита.
Реван достал пистолет и прицелился в его голову. У Сальваторе был болевой шок, поэтому он с глазами полными ужаса мог только ползти.
-Сайонара, Сальваторе-сказал Реван и прострелил старику черепушку.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
setHour Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:05:07 | Сообщение # 64    

Сев в шикарную машину спорт класса, Арлисс с улобством устроилась в мягком кресле.Предвкушая интересно проведенное время, Арлисс провела пальцами по панели машины..Гладкая кожа приятно ощущалась под пальцами..
-Если что я умею водить..Ездила ночью с друзьями, выбивали адреналин...Если что я могу тебе пригодится...
Фив мягко завела машина, мотор которой словно приветсвтуя мягко заурчал.
Когда они проезжали по одной из темных улочек, сестра резко затормозила и остановилась у тротуара..Когда Фив вышла, Арлисс смогла разглядеть того парня что был в кафе.
Через некоторое время и Фив и тот арень сели в машину.Сохраняя молчание вся троица ещё ехала некоторое время.

Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^

- Клан Теневых волков

Анкета
Вивирон Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:09:44 | Сообщение # 65    

*мдя....шикарная разруха...*Девушка спокойно вела машину. Посмотрев мельком в зеркало Фив задала Ревану вопрос.
-куда тебя?
Она посмотрела на дорогу и стала ждать ответа.*скоро он мне за проезд платить будет!..*Фив усмехнулась и искоса посмотрела на сестру. Казалось,что Арлисс задремала. *привыкай..так будет каждый день...*Девушка переключила передачу и слегка увеличила скорость.

Анкета
Revan Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:12:24 | Сообщение # 66    

Братство Фенрира

Реван пожал печами.
-Вообщем то все равно. Я никуда не тороплюсь
На мобильный пришло сообщение о переводе денег

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Вивирон Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:17:25 | Сообщение # 67    

-впрочем как всегда...
Фив посмотрела в боковое зеркало и нахмурилась.Холодным как металл голосом она сказала.
-тогда ты не против немного покататься по городу...
Девушка резко свернула.Снова посмотрев в боковое зеркало она чертыхнулась. За ними был хвост.

Анкета
Revan Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:20:04 | Сообщение # 68    

Братство Фенрира

Реван посмотрел назад.
За ними ехала машина, но это были не люди Сальваторе. Для них он был мертв.
-Это за тобой-сказал Реван.
Он начал раскладывать свой автомат.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
setHour Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:28:55 | Сообщение # 69    

Проснувшись от резкого поворота Арлисс моментально пристегнулась, и вжаласьв сиденье.
От захватывающих виражей сердце стучало как ненормальное а глаза блестели с восторгом..
-Фив передай мне управление!Я справлюсь!Правда!
отстегнувшись Арли села ближе к сиденью Фив и быстро изучила все кнопки с панелями..найдя, кнопку управления машины компьютером она быстро нажала её и взяла оружие из рук Фив пока они менялись местами.Конечно в скорости они немного потеряли но она быстро это исправит..
По бокам машины скрежетали пули..Внезапно одна из них сбила боковое зеркало.
-Черт!можете ломать все, но машину не позволю.
Сев на место Фив и передав ей оружие, Арлисс пристегнулась и в ухмылкой вцепиласьв руль..Настоящее наслаждение только начиналось..

- Клан Теневых волков

Анкета
Revan Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:36:54 | Сообщение # 70    

Братство Фенрира

Реван высунулся из окна с автоматом в руках.
и открыл огонь по двум машинам. Вскоре они взоравались, утащив за собой еще 1.
Реван вернулся в салон и стал перезаряжать.
-Не узнаю что это за банда. Но точно знаю что это за тобой-сказл он Фив.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:44:44 | Сообщение # 71    

Девушка нахмурилась и приоткрыла дверь машины.
-Реван..покажешь моей сестре,дорогу к заброшенным зданиям.
Открыв дверь,девушка выпрыгнула из машины. Поднявшись с земли Фив вскинула винтовку,которую успела вытащить,того,как выпрыгнула. Девушка прицелилась,но пока не стреляла. Она ждала,когда оставшиеся машины подъедут поближе.
-ближе...ближе..
Фив прицелилась и выстрела.Ближайшая машина взорвалась.

Анкета
Revan Дата: Среда, 24-Сен-2008, 16:54:58 | Сообщение # 72    

Братство Фенрира

Реван оглянулся назад.
*какого черта?*
Он перелез на переднее сиденье и без спросу Арлисс нажал на тормоз.
Затем вышел из машины и начал помогать Фив.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Вивирон Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:04:05 | Сообщение # 73    

Фив тихо прошипела.
-тебя ни кто не просил влезать. Ты мог спокойно уйти.
Закончив с растрелом машин,девушка посмотрела на Ревана.Ее глаза пылали гневом. Развернувшись,Фив подошла к своей машине и села в нее. *помощничек...кто его просил?..*. Девушка посмотрела на удивленную сестру и глубоко вздохнула. Она почему то почувствовала угрызения совести,первый раз за всю жизнь.

Анкета
Revan Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:07:43 | Сообщение # 74    

Братство Фенрира

Реван уселся в машину. Он видел гнев Фив.
-если бы я не вмешался ты бы уже валялась прострелленая насквозь. очень глупо было выпрыгивать из машины и вставать на открытую территорию без укрытия. Эгоистично было так поступать со своей сестрой, она ведь могла потерять тебя.
Реван холодным взглядом смотрел на Фив.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
setHour Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:21:02 | Сообщение # 75    

*А блин!*
Когда машина резко остановилась, Арлисс ещё немного отдышалась.Сзади слышались выстрелы и грохот, лязг железа.
Решив что не стоит выключать мотор, Арлисс выключила фары чтобы не выдать их расположение...хотя при таком грохоте это бы не помогло.Внезапно из-за поворота выехала ещё одна машина..
Выругавшись Арлисс резко отехала назад и крикнула в окно чтобы все сели, пока можно уйти.
Как только двери захлопнулись, Арли нажала на педаль газа и с места взяла скорость.Проехав мимо ехавшей на встречу машины в миллиметрах от неё, она крикнула Фив:
-Куда теперь?

- Клан Теневых волков

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк