| |
|
Темный Город
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:28:28 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1144
Вес голоса: 3
| -на лево... В скорем времени они подъехали к заброшенным зданиям.Подождав когда сестра остановиться и выключит мотор,Фив вышла из машины. Она подошла к одному из брошенных домов. Хмуро осмотревшись девушка вернулась к машине.Взяв ключи,она направилась к багажнику. Открыв его,Фив достала от туда сумку,захлопнула багажник и пошла в дом.все это время она молчала,что-то лихорадочно обдумывая.Поднявшись по крыльцу,Фив остановилась и в полуобороте холодно сказала Ревану. -спасибо...больше мы тебя не задерживаем...
Каждый из нас личность и особый кусок мяса.(с)
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:32:07 | Сообщение # 77
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван кинул ей пистолет. -Ты в суматохе забыла. Потом повернулся и медленно пошел по улице.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:39:38 | Сообщение # 78
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 203
| Арлисс вышла из машины и проводила взглядом парня.. *Он наверно тоже как и Фив из наемников..* Размяв спину Арлисс, последовала за сестрой. Ожидая пока сестра открывает дверь, Арли оглянулась по сторонам. Подняв взгляд на крышу она заметила едва заметное движение.. Поморщившись она тихо сказала: -Фив ..на крыше..но может я и ошибаюсь..
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:48:06 | Сообщение # 79
|
|
| Девушка хмыкнула и тихо прошептала. -я видела...ты не ошиблась... Фив открыла дверь и они прошли в дом. Пройдя по коридору,девушка положила сумку на пол и сказала сестре. -будь тут...за мной не иди.. Фив сняла пистолет с предохранителя и тихо стала подниматься на верх,на второй этаж,а затем на крышу. Поднявшись на крышу,девушка увидела там человека,при нем было ружье.*мдя...стоп..он один из тех!..выследили сволочи...* Девушка бесшумно подошла к мужчине и приставила ему пистолет к затылку. Через несколько минут, прозвучал выстрел. Скинув труп с крыши,Фив спустилась вниз. Сестра уже успела расположится в старом кресле и смотрела на Фив. *не надо на меня так смотреть...*.Девушка прошла мимо сестры и на пол.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 17:53:32 | Сообщение # 80
|
| Реван шел по улицам и слушал новости по телефону. О его подвигах гремел весь город. Вскоре он пришел домой. Посмотрев почту на ноутбуке он улегся спать
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 18:09:18 | Сообщение # 81
|
|
| Насыщенный столькими событиями день, словно кассета прокручивался перед глазами Арлисс. Вот она сходит с душного поезда.. Вот обедает в маленьком привокзальном кафе. Вот гуляет по набережной. Вот уже встречается с сестрой.. Вот погоня.. И вот она сейчас здесь. Ухмыльнувшись, Арлисс развалилась в кресле и надвинула кепку на глаза. Когда раздался выстрел, и Фив вогла, девушка приподняла козырек и все с той же ухымылкой посмотрела на неё. Встав, Арлисс подошла к столику и взяла лежавший на нем пистолет. -Удобный.. Вытянув перед собой руку она прицелилась на дверь, и играючи сказала: "Бум!" Как только она это произнесла, дверной звонок слабо тренькнул.Едва удержавшись чтобы не выстрелить, девушка встала у стены у входа и затихла..
Была сволочью, есть сволочь и сволочью буду)) Если у меня мало постов, это не значит что я мало здесь бываю.Я просто по-умному молчу и мысленно соглашаюсь^_^ - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 18:18:09 | Сообщение # 82
|
|
| -черт... Фив подошла к окну из которого хорошо было видно крыльцо.Слегка приотодвинув штору,девушка посмотрела в окно и увидела мальчишку. -шпана... Девушка посмотрела на сестру и усмехнулась. -вот первый урок...избавься от его. любым способом.. Фив взяла винтовку и поднялась на второй этаж. Заняв там удобное для стрельбы место,Фив прицелилась.Она не сказала сестре того,что в доме на против сидит снайпер.Подождав,когда раздастся звук поворачеваемой ручки от входной двери, девушка выстрелила.Она попала.Труп снайпера теперь валялся в соседнем доме. Девушка прислушалась к тому что происходило внизу.
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 18:38:24 | Сообщение # 83
|
|
| *Черт возьми..* Арлисс приоткрыла дверь и спросила с презрением гляда на мальчишку. Мелкий был одет както несоответсвенно этому району.Лет 14-15 на нем была слишком хорошая ухоженная одежда. -Мисс, купите печеееенькииии. -А не шел бы ты отсюда пацан. Арлисс уже хотела было захлопнуть дверь, как пацан засмеявшись вставил ботинок между дверью и рамой, и рванул дверь на себя. -Не пойду мисс..не пойду. Мальчишка с наглым самодовольным лицом достал ножик, и направил его к животу девушки. -А теперь давай ключи от машины на которой ты приехала. Арлисс засмеялась едва не согнувшись пополам. Парень рассверепел и его холеное лицо исказили совсем не украшающие его черты лица. -Чего смеёшься, дура!Гони ключи, пока не зарезал!! -Ахаха!Дурак ты!Ты совершил две ошибки.Первая:я не одна и машина не моя.Вторая:у меня есть это. Приставив дуло пистолета к виску парня, она с ухмылкой посмотрела на его сильно побледневшее лицо. -Значит так..Хочу печеньки..Твою куртку, а нож на пол.Хотя нет.кинь только нож.И беги.Считаю до трех.Если не успеешь убежать я тебя прист релю..Рааааз.. На счет два парня и след простыл.. Взглянув на предохранитель девушка выругалась.. -Черт...я ведь даже с предохранителя пистолет не сняла..вот же дура...
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 18:47:24 | Сообщение # 84
|
|
| Фив спустилась вниз и подошла к сестре.Заметив,что Арлисс не сняла пистолет с предохранителя,она усмехнулась. -иди спать...больше сегодня нас некто не побеспокоит.. Девушка прошла в комнату, в которой они были вновь села на пол. Одно единственное кресло она отдала сестре,которая снова села в него.С пистолетом Арлисс не рассталась и Фив поняла,что с ним придется распрощаться. Улыбнувшись девушка положила винтовну на колени.
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 18:51:08 | Сообщение # 85
|
| Реван проснулся на следующее утро. Он решил сменить квартиру, так как после смерти Сальваторе его скорее всего будут искать, не смотря на то что думают что он мертв. У Оружейника были люди, занимающие переноской его скарба. А он пока отправился искать новое место жительства. Он сменил одежду и когда вышел на улицу накинул капюшон.
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 18:57:48 | Сообщение # 86
|
|
| Покраснев когда Фив сняла пистолет с предохранителя Арлисс бухнулас в кресло и с наслаждением развалилась в нем.Вытянув ноги, она стянула кроссовки. Положив пситолет на столик у кресла и прикрыв его кепкой, она расстегнула куртку и положив руки на широкие подлокотники спросила у сестры. -Я не убила его.Прости.Но думаю тому мальчишке и так хватило..Что у тебя завтра?
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 19:07:12 | Сообщение # 87
|
|
| Фив посмотрела на сестру.За окном уже было раннее утро. -что у меня сегодня....надо наведаться в свою квартиру,кое-что забрать... Девушка устало легла на пол. паркет холодил,даже через куртку. Фив посмотрела в потолок. -а убивать..привыкнешь... Девушка осеклась. Раздался сигнал пейджера.*ооо...опять...* Фив села и просмотрела сообщение.Наемница нахмурилась. Банды отказывались от ее услуг.Фив простонала и снова рухнула на пол. -чеееерт....так и знала,что это произойдет...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 19:10:12 | Сообщение # 88
|
| Реван приметил себе отличное место. он решил расположиться на территории якудз. На границах стояли усиленные кордоны охраны, дотошно проверяющие всех входивших. Тем более Кеджи сама предложила по телефону место жительства. Причем бесплатно. после смерти Сальваторе Якудзам отошел жирный кусок территории. Перетащив все вещи и покончив с переездом, Реван отправился гулять по улицам. И вскоре опять наткнулся на сестер.
|
| Анкета
|
| |
| setHour
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 19:17:26 | Сообщение # 89
|
|
| Арлисс задремав, проснулась от стука приклада винтовки об пол и писка пейджера.Слегка сонным глазами, она все же уловила плохое настроение сестры. -Чтото не так? Не дождавшись ответа, она все ещё сидя наблюдала как Фив собиарет какието вещи. Спешно схватив кепку, и засунув пистолет в карман куртки, Арлисс тихо взяла ключи от машины и сбежала по крыльцу. Сев в машину она мягким движением завела мотор.Пристегнувшись, она дождалась пока сестра сядет в машину.И когда за Фив закрылась дверь, Арлиис мягко поехала.Снаружи было прохладно, и улица радовала отстутствием людей в столь ранний час.. Вытащив пситолет, Арлисс на всякий случай положина его на колени и взглянула на Фив, ожидая указаний.
|
| Анкета
|
| |
| Вивирон
♀
| Дата: Среда, 24-Сен-2008, 19:23:44 | Сообщение # 90
|
|
| Фив была мрачнее тучи.Настроение жутко испротилось.Вдруг она увидела Ревана идущего по улице. Фив вопросительно посмотрела на сестру. Они не стали останавливать машину.Девушка лишь кивнула ему. Скрывшись за поворотом,Фив попросила сестру притормозить. -дальше я сама..до квартиры и обратно...должна уложиться в двадцать минут. Девушка вышла и направилась в сторону своего бывшего дома.Поднявшись в квартиру,она обнаружила в ней бардак.*так..и что же вы искали...* Девушка собрала необходимые ей вещи и через двадцать минут вернулась к машине,где ее ждала сестра.
|
| Анкета
|
| |
|
|