[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Хакеры снов
Revan Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 07:32:26 | Сообщение # 151    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Вес голоса: 5
Реван посмотрел на свой компьютер. Затем подошел и пару раз ударил когтями по клавиатура, подтвердив там какую операцию.
-Да для работы, но бывает в стрелялки от нечего делать играю или музыку слушаю. А насчет глаз... Даже человеку нужно 50 лет практически не прерывного сидения за компом, чтобы ослепнуть. А у меня благодаря регенерации восстанавливается сетчатка глаза. Так что ослепнуть мне не грозит.
Он улыбнулся.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 17-Окт-2008, 08:41:49 | Сообщение # 152    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
*Катерина долго бродила по туманному городу, так и не найдя Лилит. Вдруг что-то или кто-то за её спиной зацокал. Цокание напоминало клацкание когтей по каменному полу. Девушка обернулась и увидела пять динозавров размером с коров. Её глаза наполнились страхом и удивлением.*
--Динозавры?! В моей тюрьме?! Что они здесь делают?!..
*Катя не успела договорить, как два из хищных зверюг кинулись на неё. Девушка отскочила и быстро забралась по пожарной лестнице на ближайшее здание. Твари прыгнули за ней и одно из чудовищ схватило её за ногу и стащило вниз. Монстры разрывали её на куски, а один из них громко шипел, но сквозь шипение слышались слова:
--Сиди тихо! Не лезь не в свои дела! Это не твоё дело! Брось её! Или мы будем приходить каждый раз!
-------------------------
--Ааааааа!
*Катерина с жутким болевым криком очнулась ото сна в холодном поту. Её всю трясло.*

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:35:45 | Сообщение # 153    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
-Да тебя так послушать, ты вообще неуязвимый..Тебе надо вести активный образ жизни, у тебя получится..-Лилит улыбнулась...
-А вот Рони не прилетел, чувствую у него все хорошо, такое чувство, будто камень с души упал...Спит сейчас наверняка...-Глаза ее заблестели, от грусти уже почти ничего не осталось...

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Revan Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:46:26 | Сообщение # 154    

Братство Фенрира

Реван улыбнулся и посмотрел на Лилит.
-Неуязвимых и вечных не бывает. Не думаю что я переживу ядерный взрыв. А если я буду вести активный образ жизни, то это привлечет внимание, а мне этого не надо.
Он помолчал.
-Я рад что ты в порядке...-тихо прорычал он.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:50:31 | Сообщение # 155    
†Сумеречный_Кардинал†

-Ну если не считать одного, то в порядке..-Лилит сказала шепотом..
-Ладно, нужно отвлечь себя чем-нить, еще времени до ночи много...Нужно еще Катерину дождаться, если она еще не проснулась, не завидую я ей...-девушка пыталась напрячь чувства и почувствовать что-нить...Во сне у нее получалось, там она чувствовала подругу...Но наяву ничего не было...

Анкета
Revan Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:54:08 | Сообщение # 156    

Братство Фенрира

Реван подошел и положил когтистую руку ей на плечо.
-Все будет нормально. Если ничего не произойдет, то уже сегодня ночью ты не увидишь своего двойника и этого города.
Он посмотрел Лилит в глаза.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 12:56:50 | Сообщение # 157    
†Сумеречный_Кардинал†

Лилит посмотрела на лапку..
-Классные коготки, я тоже такие хочу...-посмеялась Лилит...-Я тебе верю, ты так многое для нас с Катериной делаешь, хотя в принципе мы тебе никто, ну я по крайнем мере я..Значит и в душе оборотня есть частица чего-то светлого и доброго..-девушка посмотрела ему в глаза и улыбнулась..

Анкета
Revan Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:00:05 | Сообщение # 158    

Братство Фенрира

Реван улыбнулся в ответ. потом сказал.
-Я сильно отличаюсь от своих сородичей и способен на такие чувства как сочувствие и жалость.
Он помолчал.
-Вообще то ты и Катерина-фактически единственные кто хоть что для меня значит в этой жизни-он опустил голову вниз.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:04:43 | Сообщение # 159    
†Сумеречный_Кардинал†

-Надо же, я для кого-то еще что-то значу..Я думала, что всем уже давно плевать на меня..Привыкла к этому, перестала так доверять кому-то, был только Рони, и то он хоть и пытался поддерживать меня, но это не особо помогало ...Вампиры одиноки и довольны этим, а я какой-то неправильный вампир..-и снова она улыбалась, но потом тоже опустила голову и замолчала...

Анкета
Revan Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:07:52 | Сообщение # 160    

Братство Фенрира

Реван поднял голову и посмотрел на Лилит.
-какая теперь разница? главное что ты знаешь что ты не одна-он улыбнулся.
И подняв ее голову когтистым пальцем за подбородок он посмотрел ей в глаза.
-Я тоже фактически неправильный оборотень. Просто нужно уметь принять себя тем кто ты есть.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:14:23 | Сообщение # 161    
†Сумеречный_Кардинал†

-Принимаю, но иногда хочу задушить...Когда в зеркало смотрю, а там стоит кто-то маленький, бледненький с огромными глазами..-Лилит очень любила смотреть в зеркала, с детства, это была ее связь с потусторонним миром, ей нужно было уметь контролировать это общение, чтобы ее не затянуло внутрь, но ей так нравилось, что духи уже начинали злиться и иногда пугали ее по ночам...

Анкета
Revan Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:16:55 | Сообщение # 162    
Сообщение отредактировал(а) Revan - Суббота, 18-Окт-2008, 13:17:19

Братство Фенрира

Реван снова улыбнулся. И легонько потрепал девушку по плечу рукой, позвякивая когтями.
-Возможно, но по крайней мере сейчас ты не выглядишь так как себя описываешь.
Он отошел от девушки и провел когтями по стене, оставляя глубокие борозды.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:25:16 | Сообщение # 163    
†Сумеречный_Кардинал†

Девушка подошла ближе к окну, и тоже провела своими ногтями по стеклу, звук получился классным, шерсть у кошки точно встала бы дыбом..Лилит посмотрела на реакцию оборотня, но ничего не заметила, потом она снова провела ногтями по стеклу, и еще раз, писк теперь больше начинал раздражать..
-Ладно, все, не буду больше-девушка хитро улыбнулась, но не убрала руку...

Анкета
Revan Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:28:03 | Сообщение # 164    

Братство Фенрира

Реван посмотрел на Лилит и усмехнулся. Для него этот звук был таким, как если бы его проигрывали в микрофоне.
-Да уж лучше не надо ил хотя бы не по стеклу, а то мало ли...
Он посмотрел на монитор, но ничего нового не увидев сел в кресло. И посмотрел на Лилит.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 13:32:08 | Сообщение # 165    
†Сумеречный_Кардинал†

-Да, надо другую поверхность найти..-Лилит начала поиски, осмотрела все...Но не нашла ничего другого..Продолжая ходить, она начала пританцовывать напевая песню H.I.M., это продолжалось очень долго..Устав девушка присела на пол посередине комнаты, поджав под себя ноги, и посмотрела на Ревана, который все это время внимательно за ней наблюдал..
-Это нервное-сказала вампирша...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк