| |
|
Хакеры снов
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:19:07 | Сообщение # 136
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| -замок на холме, в ближайших 30 километрах ни души...А сколько по идее обычно продолжаются эти иллюзии.. Просто мне тут вдруг показалось, что если я пройду этот период, то это все закончится...А может и нет...Просто если это не случайно, я хочу знать за что..-Лилит знала только один случай, за который она себя корила, тот день когда она укусила ребенка..за это, как считала девушка ее можно было наказать...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:24:29 | Сообщение # 137
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван обернулся и посмотрел на Лилит. Потом отвернувшись сказал. -Этот вопрос вне моей компете7ции. Это можно выяснить только забравшись в самое сердце сети летящих. Но если ктото из хакеров туда заберется, то он не будет это выяснять, а тут же пустит вирус в их системую. И им придет конец. Как и твоим кошмарам... Он открыл один из многочисленных документов на компьютере. -единственное, что могу сказать-если тебе есть в чем раскаиваться, за это они и наказывают.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:38:05 | Сообщение # 138
отредактировал(а) Wild_Soul - Четверг, 16-Окт-2008, 17:39:42
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Хм, тогда понятно...тогда я могу вечно там просидеть....Меня это гложет давно..Не побороть себя...Меня же этому учили..А он всего лишь порезал палец, меня тут же кровь с ума свела..я чувствовала где он находятся, как сильно течет кровь, свернулась ли, я все это чувствовала...А потом просто сзади подошла, как какое-то животное, надеющееся легко наживиться...подошла и начала пить, пока не поняла, что я делаю..Но как всегда, довольно поздно сознание вернулось....-Лилит перестала играть, она говорила и говорила, все то, что было на душе, и смотрела на гитарные струны, словно пересчитывала их снова и снова..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:44:55 | Сообщение # 139
|
| Когда Лилит начала рассказывать свою историю, Реван оторвался от компьютера и повернулся к ней. Потом подошел к ней и сел рядом. И легонько приобнял ее в утешение. Затем посмотрев ей в глаза, сказал: -Ты должна простить себя. возможно, если ты перестанешь себя винить и раскаиваться в этом, то они тебя отпустят. То что ты сделала уже не изменить. Но ответь мне на вопрос-внит ли тебя тот, кого ты укусила? Он стал ждать ее ответа.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:50:02 | Сообщение # 140
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Не знаю, после этого он не говорил со мной, его родные стали называть меня зверем, которого нужно держать подальше от людей, а лучше в клетке..Пытались сделать так, чтобы я больше не ходила в школу...Чего он только не обещали сделать со мной, если мальчик превратится в вампира, но он не стал им..Он иногда смотрел на меня, как человек в зоопарке смотрит на зверей..-Лилит прижалась к Ревану, и пыталась забыть все, что пришлось вспомнить...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 17:54:10 | Сообщение # 141
|
| Реван погладил ее по голове. Он понял теперь что к чему. -Ты не виновата в том что тебя наказали. Это его родители подали заявку на тебя. И тебя наказали за попытку обращения. Извини конечно, но ыбло бы лучше если бы он стал вампиром, тогда его родители побоялись что либо делать. Я знаю такой тип людей-всего бояшиеся и всему завидующие. Я могу с ними поговорить. я умею переубеждать. Но тебе придется ждать еще два года. пока дойдет обратная заявка. У Летящих царит бюрократизм, так что это надолго...
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:45:10 | Сообщение # 142
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Да мне уже все равно... Раз начали меня мучить, пусть мучают до конца...2 так 2...-Лилит было уже все равно, что будет и как, раз люди так, значит уже все... -Вот только вопрос в том хватит ли у меня сил все это вытерпеть...из меня каждый раз как будто пол жизни выжимают...Сил не остается даже с моим клоном каличным разобраться, она быстрее и сильнее меня..Надо с ней сделать что-нибудь..ладно черт со всем этим щас день начнется...Но все равно мне страшно..Почему-то очень страшно...-сказала девушка...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 21:11:55 | Сообщение # 143
|
| Реван обнял ее попрепче. И ободряюще посмотрел ей в глаза. -Я сегодня сделаю блокиратор и этого клона ты больше не увидишь, так что не беспокойся и положись на меня. Он поднялся и сменил облик. Его человеческая ипостась была вымотана. Он прислонился к стене и посмотрел на Лилит.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 21:26:18 | Сообщение # 144
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -ну и какого это быть оборотнем? Вампиром мне раньше нравилось, да и сейчас неплохо...-Лилит улыбнулась... -А ты кровь любишь?-девушка улыбнулась..-Я лично оборотней еще не кусала, а ты, ну в смысле вампиров, а?-Лилит оживилась и начала мучить Ревана вопросами.. Внимательно оглядывая оборотня девушка посмотрела на глаза, они были такие необычные, сразу перед глазами появился силуэт волка, воющего на луну..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 21:30:12 | Сообщение # 145
|
| Реван оскалился в улыбке. он сформулировал ответ. -Оборотнем быть вполне неплохо. Дается сила, долголетие, обостренные чувства. Вообщем я не жалею о том кто я. Он перешел к следующим вопросам. -Кровь люблю, но только кровь животных, от человеческой оборотни теряют разум. вампиров я кусал. Потом посмотрел на нее. -Хочешь попробовать кровь оборотня? валяй. Он порезал себе когтем палец и подошел к Лилит
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 21:44:17 | Сообщение # 146
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Ну и какова она на вкус, вампирья кровь??-Лилит улыбнулась, увидев, что Реван порезал палец девушка вдруг замолчала... Лилит почувствовала запах крови, глаза опять стали красными, она подошла к оборотню...Запах еще сильнее ударял в голову...Она взяла его руки и поднесла к губам...И опять резкий запах крови.. -А не боишься, что мне понравится вкус, и я буду часто тебя кусать?-Лилит посмотрела красными, дикими, но спокойными глазами на оборотня..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 22:13:01 | Сообщение # 147
|
| Реван улыбнулся. Он посмотрел в ее красные глаза. -Какая разница? у меня количество крови восстанавливается за секунды, поэтому я не могу умереть от потери крови. А на вкус вампирская кровь очень даже не плоха. вкуснее крови животных, и от нее я разум не теряю. Ну так ты будешь пить? давай быстрее, сейчас все заживет Он вопросительно посмотрел на Лилит.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 22:19:08 | Сообщение # 148
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Ну тебе просто повезло...-Девушка снова посмотрела в глаза Ревану.. -Хм, не страшно, а моей не хочешь?-Лилит чуть куснула палец и кровь опять потекла.. Запах начинал сводить с ума, он действовал как настой валерьяны на кошку..Лилит нагнулась к порезу так близко, что запачкала губы, облизав их, девушка почувствовала,что вампир внутри нее начинает пробуждаться быстрее и бысрее..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 22:35:23 | Сообщение # 149
|
| Реван наблюдал за действиями Лилит. Когда он понля что она уже не остановится, он осторожно вытащил палец и положил когтистую лапу ей на плечо. И посмотрел ей в глаза. -Все остановись. Успокойся-он увидел что она успокоилась
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 22:47:13 | Сообщение # 150
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Да, ты прав, а то точно умом двинусь...-Лилит отошла к окну..уже совсем рассвело.. Обернувшись, взгляд ее упал на компьютер..Экран светился, но издалека Лилит не видела, что там было.. -Он у тебя только для работы? Ты очень часто за ним сидишь, для глаз опасно-Девушка улыбнулась..
|
| Анкета
|
| |
|
|