|
Хакеры снов
|
|
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 18:57:00 | Сообщение # 31
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Реван задумался. Он думал так минут пять. -Через неделю появится безопасный канал и тогда я вам все сделаю. а так посидите вдвоем, вам там не скучно будет.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:34:19 | Сообщение # 32
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| -Ну да, конечно не скучно, будем чай пить, в шашки играть.....А все-таки, можно как-нить сделать что-то вроде блокировки, чтобы миновать это великолепное место, нет мне конечно нравятся подобные места, но не до такой же степени...Там даже гитары нет, делать нечего...-Лилит влезла в разговор, всем вешаться...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:36:25 | Сообщение # 33
|
| Реван устало прикрыл глаза. -Меня это не особо волнует. Я конечно могу сделать еще кое что, но мне лень. Он поднялся и прошелся по комнате.
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:39:17 | Сообщение # 34
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Лень губит человека!-Лилит подошла к нему и повернула к себе.. -Ну а может все-таки не лень?-Лилит посмотрела глазами кота просящего кусок колбасы..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:42:18 | Сообщение # 35
|
| Реван отошел от нее. -какое мне собственно до всего это дело? Через неделю получу канал, нажму кнопку и все-ваших проблем нет. А то что тебе не терпиться, это не мои проблемы. Он подошел к занавешенному окну.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:43:49 | Сообщение # 36
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Ну конечно, вот засунули бы тебя туда, я б посмотрела как ты запрыгал бы..-Лилит посмотрела на Катерину и фыркнула...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:46:52 | Сообщение # 37
|
| Реван повернулся. -У тебя лучше ситуация. некоторым в наказания навеевают то, что их постоянно разрывают на части какие нибудь твари. при этом боль ощущается вполне реалистично, так как через посылемые сигналы в мозг, они активируют болевые нервы. Так что тебе еще повезло. Он отвернулся и опустил голову вниз.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:51:07 | Сообщение # 38
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Да, повезло так повезло....-голова раскалывалась, Лилит присела на корточки, и подперла голову руками... -Потрясающе...Лучше и быть не могло...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:54:06 | Сообщение # 39
|
| Реван посмотрел на Лилит. *За что мне все это? но не в моих интересах чтобы она тут загнулась...* Он взял со стола новую модель аспирина. Он присел на корточки перед ней. -Прими, полегчает.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 20:57:17 | Сообщение # 40
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Спасибо, это не поможет, щас пройдет, я вампир, так что, это для моего организма нормально...Просто кусить кого-то надо, но я не кусаю никого уже давно...Поэтому плохо..-Лилит перестала кусать людей после одного неприятного случая в лицее, когда другой нормальный ребенок по ее вине тоже стал вампиром..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 21:00:36 | Сообщение # 41
|
| Реван отложил асперин. -Ясно. ладно через два дня раньше не могу. это касается того,что имел под вторым вариантом. Он сменил облик, и перед девушками предстала двухметровая помесь человека и волка, с густой черной шерстью, мощным хвостом, и желтыми глазами. Он сделал это не ради того, чтобы провести впечатление, а дать своей уставшей еловеческой ипостаси отдых.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 21:02:41 | Сообщение # 42
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Лилит громко сглотнула.. "Нифига себе волчонок.А в нос поцеловать можно?-Лилит начала смеяться.. "Это нееееервное....."
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 21:26:03 | Сообщение # 43
|
| Реван скептически посмотрел на нее. Он хрустнул костями для разминки. потом повернулся к Лилит. -Где учишься?-спросил он. Ему было все равно о чем говорить.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 21:30:12 | Сообщение # 44
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -В лицее, а какая собственно разница? Это не важно, Я тут немного развалюсь ладно, а то башка кружится...-Лилит оперлась о стену и продолжила наблюдать за Реваном, под музыкальное сопровождение хруста...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Пятница, 10-Окт-2008, 21:50:57 | Сообщение # 45
|
| Реван пожал плечами. -Да пожалуйста. Он также предложил сесть Катерине.
|
| Анкета
|
| |