|
Хакеры снов
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 10:50:20 | Сообщение # 46
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Катерина присела. Внимательно посмотрела на Лилит и оценила её состояние.* --Лилит, ты можешь пить кровь животных. Должно помочь. *Девушка перевела взгляд на Ревана* --Я смогу тебе отплатить за срочный канал. Только чтобы сделано всё было сегодня.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 12:12:55 | Сообщение # 47
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| -Катя, От моего кота и так уже ничего не осталось, шучу...ну в принципе можно..Да, а ты думаешь сегодня успеем, уже 11 вечера, скоро уснем скоро, и опять туда.. Может быть сегодня я и потерплю, но потом я обещаю, я что-нибудь в тебя кину...-Шутя Лилит пригрозила оборотню..
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 12:19:23 | Сообщение # 48
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| *Катерина превела взгляд на Лилит* --Я вообще-то имела в виду кровь крупного рогатого скота, в паре километров отсюда есть ферма. *Посмотрела на Реван* --Ты сможешь назвать любую цену за срочку.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 12:26:52 | Сообщение # 49
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Да в меня потом из ружья солью стрелять будут..)))Хотя идея не плохая, ладно давай пока он думает сходим туда, может кушу кого-нить...-Лилит была очень слаба, у нее не было выхода..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 13:42:57 | Сообщение # 50
отредактировал(а) Revan - Суббота, 11-Окт-2008, 14:30:49
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
| Реван молча слушал их разговор. -Денег не нужно. Я сделаю к завтрашнему вечеру. Я немогу раньше. Никакие деньги тут не помогут. Он подошел к холодильку и достал пакет с кровью и кинул Лилит. -даже на ферму ходить не нужно. Это кровь коровы, если сомневаешься понюхай
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 14:52:42 | Сообщение # 51
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| Лилит вдохнула воздух, запах крови ударил в мозг, она открыла глаза, они были с красноватым отливом, клыки стали видны.. "А-а-а, наконец-то кровь...Спасибо.."-Лилит поблагодарила Ревана.. "Поход отменяется до следующего раза.."Девушка посмотрела на Катерину довольным и каким-то звериным взглядом..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 14:54:28 | Сообщение # 52
|
| Реван сел на подоконник. тот заскрипел, но выдержал. -Не за что...-он хотел еще о чем то поговорить но не знал о чем. Его достало одиночество...
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 14:58:41 | Сообщение # 53
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -А ты тут один живешь? Тут интересно, уютно даже, побольше бы сюда летучих мышей и темноты.."-да, вот перед чем Лилит не могла устоять, темнота и страх перед темнотой, раньше она так любила кусать в темноте, чувствуя чей-то страх, но теперь уже забыла о своей страсти...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 15:00:41 | Сообщение # 54
|
| Реван почесал 3-х сантиметровыми когтями голову. -Да один. Уже давно... Потом добавил. -Мне главное что тут безопасно. Да и готический стиль не в моем вкусе-он оскалился в улыбке.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 15:03:10 | Сообщение # 55
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -Каждому свое..меня свет убивает и день я не очень люблю, вечер и ночь больше по душе.."-Лилит дотронулась кончиком языка до клыка, во рту еще был вкус крови, поэтому и состояние у нее было будто бы слегка опьяненное...
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 15:05:49 | Сообщение # 56
|
| Реван поднялся с подоконника. Он весь покрылся трещинами и держался только на честном слове. *Раньше надо было думать... 150 килограмм не каждая деревяшка выдержит* Он пересел в кресло, заканув одну когтистую ногу на другую. -А разве вампиры не сгорают при свете дня?-спросил он Лилит
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 15:11:23 | Сообщение # 57
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| "Сгорают, но не все, я не сгораю, у моего отца кровь не очень чистая, и с него вся эта "традиция" закончилась...Конечно я чувствую себя хуже на солнце, но еще терпимо... Ты вот меня расспрашиваешь, расспрашиваешь, а о себе пока ничего не рассказал.."-Лилит посмотрела на оборотня..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 15:14:56 | Сообщение # 58
|
| Реван пожал плечами. -Мне в принципе таить нечего. два года назад я был обычным человеком, потом был укушен оборотнем в 16 лет. полтора года назад я путешествовал и вот заделался в хакеры. Если есть вопросы о моей биографии, то не стесняйся задавать.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 15:18:22 | Сообщение # 59
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
| -А почему один? Одному жить обычно тяжело..Постоянно нужна хоть маленькая, но кампания..Хотя я всегда ищу одиночества..Когда один - лучше думается и музыка лучше пишется...Кстати, у тебя гитары не найдется?-ей очень хотелось что-нить сыграть, настроение поднялось, душа пела..
|
| Анкета
|
| |
| Revan
♂
| Дата: Суббота, 11-Окт-2008, 15:21:15 | Сообщение # 60
|
| Реван посмотрел ей в глаза. -А ты думаешь что люди благодушно относятся к оборотням? нет. Думаешь есть адекватные оборотни, подобные мне? я не встречал. Это и есть ответ на вопрос. А насчет гитары... от прошлых жильцов какая то осталась в той комнате. Он указал когтем на дверь.
|
| Анкета
|
| |