[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Хакеры снов
Bathory1 Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 15:36:13 | Сообщение # 481    
†Сумеречный_Кардинал†

Постов: 2083
Вес голоса: 5
"Сделай доброе дело, напои друга кровью..." - пошутила Лилит в ответ на его слова..
Насытившись оборотнической кровью, вампирша порезала себе клыком большой палец и протянула руку Ревану..
Услышав про Катерину она заметно обрадовалась тому, что сможет навестить подругу, сама вампирша не знала, где покоится девушка, но давно хотела пойти к ней..Вампирша сразу же согласилась составить Ревану компанию и сказала: "Конечно я пойду.. Я тоже по ней скучаю.."

Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
 Анкета
Revan Дата: Вторник, 18-Ноя-2008, 17:49:55 | Сообщение # 482    

Братство Фенрира
Ранг: Мудрый волк

Постов: 5491
Реван взял руку Лилит и стал пить ее кровь. Вампирская кровь, тем более представителя женского пола вампиров была вкуснее большинства иных видов крови, и от ее вкуса оборотень едва не потеряв разум. Зализав рану на пальце Лилит, Реван обнял ее и лизнул в лицо Лилит, не забыв при этом облизать пасть от ее же крови. Услышав ее ответ относительно могилы, Реван оскалился и лизнул вампиршу в шею.
-Я рад... просто мне там одному будет тяжело... ну так что? еще поваляемся или сейчас пойдем?-Реван вопросительно посомтрел на Лилит

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Bathory1 Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 18:30:19 | Сообщение # 483    
†Сумеречный_Кардинал†

-Да, тебе тоже нравится кровушка, мой пушистый друг..- подметила Лилит и улыбнулась, как всегда с небольшим оскалом..Прижавшись к Ревану, вампирша немного подумала о предстоящем походе и сказала:
"Давай еще чуть-чуть поваляемся и тогда уж пойдем, мне еще нужно морально подготовиться, я не думаю что это будет легко, все таки мы стали какими-никакими, но подругами...Я так по ней скучаю.."
Лилит начала ногтями чесать шерсть оборотня, смотря в стену, в какую-то невидимую точку..

Анкета
Revan Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 18:37:40 | Сообщение # 484    

Братство Фенрира

Реван улыбнулся ее замечанию о том, как он любит кровь. Затем он сел на диван, держа на руках Лилит и обнимая ее. Он потерся мордой о ее шею и погладил ей спинку. На ее слова о Катерине, Реван только кивнул и слегка скульнув прижался к ней, положив морду ей на шею.
-Я тоже... я знал ее целый год. Она была единственным человеком, который понял и принял меня таким какой я есть. Для человечества это была огромная потеря примера нравственности и терпимости. Мне так ее не хватает...-сказал он и осекся. замолчав. Он прикрыл глаза и вновь потерся мордой о шерсть Лилит.

-Крадущийся во тьме
Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
 Анкета
Bathory1 Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 18:45:26 | Сообщение # 485    
†Сумеречный_Кардинал†

Лилит молча повернулась и посмотрела в окно. На улице было пасмурно, и собирался дождь, погода полностью соответствовала настроению, однако не омрачала его, скорее забирала часть скорби себе и вместе с дождем отдавала миру..Послушался глухой раскат грома, по окну застучали капли дождя..
" Ну вот, теперь легче.. Люблю дождь..." - тихо сказала вампирша и уткнулась носом в шерсть оборотня. Тяжело вздохнув, она убрала голову, взглянув грустными глазами на Ревана..

Анкета
Revan Дата: Среда, 19-Ноя-2008, 18:53:33 | Сообщение # 486    

Братство Фенрира

Реван закончил грустить и улыбнулся. Проведя носом по щеке Лилит он ласково зарычал. Потом посомтрел Лилит в глаза и сказазл.
-Я тоже. Он как-то успокаивает. Ну ладно дождемся конца дождя и пойдем. А то вымокнуть как вчера мне не очень хочется.
Реван положил вампиршу на диван и перевоплотившись в человека лег рядом с ней и обнял ее. потом улыбнулся и поцеловал ее в губы.
Его руки вновь заскользили по ее спине и телу. На несколько секунд Реван отрывался от ее губ и переходил к шее, вдыхая носом ее запах.
-Мне очень нравиться твой запах-сделал ей комплимент Реван

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 16:22:09 | Сообщение # 487    
†Сумеречный_Кардинал†

Немного удивившись сказанному Реваном, Лилит пыталась понять, какой запах может чувствовать оборотень. Она уже пыталась в свою очередь уловить его запах, но слышит его еле-еле, он очень слабый, слегка чувствуется ее вампирьим носом. Была бы она человек, вряд ли бы она унюхала его..
"А чем от меня пахнет? И почему от тебя пахнет чем-то еле узнаваемым...Я не могу понять, принюхиваюсь, но мне не понятно. Не могу примерно даже сравнить с чем-либо" - вампирша улыбнулась и понюхала Ревана.

Анкета
Revan Дата: Четверг, 20-Ноя-2008, 18:31:45 | Сообщение # 488    

Братство Фенрира

Реван продолжал водить носом по шее вампирши, вдыхая ее запах. Руками он продолжал медленно скользить по ее телу. Потом он улыбнулся.
-От тебя пахнет, как от прекрасной представительницы вампирского рода, ну и еще малозаметными остатками нашей вчерашней и сегодняшней трапезы. А от меня малозаметно пахнет волком. Так оборотни различают друг друга. А так как волки-родственники собак, то запах примерно такой же, но сходство все равно маленькое. Поэтому мой запах кажеться тебе немного знаком...-шепотом сказал Реван и проведя рукой по волосам Лилит, поцеловал ее.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 08:54:20 | Сообщение # 489    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Катерина или точнее сказать дух Катерины брёл по Парижу.
--Хм, и что я должна делать? Кого исправлять? -- говорила девушка, н боясь, что её услышит хоть кто-нибудь.
Ещё немного побродив по людным улицам, Катерина остановилась перед вывеской на английском "Cofee time".
--Хм, не отказалась бы от кофейку, или хотя бы на худой конец от его созерцания, -- сказала душа, проходя сквозь двери забегаловки.
В кафэ стояло около десятка пластиковых столов с прилагающимися к ним такими же пластиковыми стульями. На окнах висели дешёвенькие тюли, уже пожелтевшие от частых стирок. Справа стояла барная стойка, хотя самой стойке было явно стыдно находиться здесь, ведь вид её оставлял желать лучшего. За стойкой стоял бармен, он же хозяин заведеньица, бухгалтер и кассир. Официантами же здесь были сами посетители. Зато забегаловка явно славилась дешевизной кофе и сладких булочек и поэтому здесь постоянно находилось много людей, в основном рабочих с соседней стройки.
--И почему я пришла в это.. убожество? Недалеко отсюда есть кафэ поприличнее.. Хм, а может это и есть начало моей работе и первый нужный мне человек находится сейчас здесь? -- Катерина стала пристально вглядываться в каждого присутствующего.

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:38:56 | Сообщение # 490    
†Сумеречный_Кардинал†

-Все с тобой ясно, обладатель вкусного носа.- Лилит голодно посмотрела на нос Ревана, усмирив поток этого бешеного кусания, она поцеловала оборотня, вместо ожидаемого укуса.
Мимолетно взглянув в окно, она поймала взглядом тонкие линии дождя и взглянула на серое, но уже не такое грустное небо..Дождь постепенно стихал, но ее радовало то, что в воздухе еще долго будет чувствоваться запах сырости и свежести... Вампирша встала, приоткрыла окно, и этот запах ворвался в комнату.. Немного постояв около окна, девушка вернулась обратно к оборотню.

Анкета
Revan Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:50:26 | Сообщение # 491    

Братство Фенрира

Реван вдохнул свежий воздух и прикрыл глаза на время. Вновь поцеловав Лилит, он поднялся с дивана и помог подняться ей.
-ну думаю нам уже пора идти. Заодно надо будет сходить в госпиталь за кровушкой. У меня там есть когтакт, который мне ее сливает. Так что пора одеваться...-сказал Реван и вновь обняв вампиршу, поцеловал ее. Оторвавшись, он улыбнулся и стал собираться.
Вскоре он уже стоял у двери и ожидая Лилит, пригладил, смотря в зеркало, спутавшиеся волосы.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 13:57:34 | Сообщение # 492    
†Сумеречный_Кардинал†

Лилит быстро одела черную толстовку и застегивая на ходу молнию, и сев на пол влезала в кроссовки...
"Все, я готова..."- ответила девушка, поднимаясь с пола и отряхивая штаны..
Они вышли, пока Реван закрывал дверь, вампирша почти в полете выскочила на улицу, чуть не врезавшись в какого-то дедушку..
"Извините..."- коротко буркнула она, и посмотрела в тень подъезда, ожидая появления оборотня...
Дождь уже совсем кончится, только с крыш еще лилась вода.

Анкета
Revan Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 14:02:10 | Сообщение # 493    

Братство Фенрира

Реван начал спускаться по лестнице. мимо него прошел его пожилой сосед. Смерив Ревана подозрительным взглядом и посомтрев в сторону ушедшей девушки, он хрюкнул что-то неразборчивое про современные нравы и поковылял дальше. Спустившись и выйдя на улицу, Реван сказал.
-Пойдем напрямую к Катерине. Это недалеко, так что можно дойти пешком-сказал оборотень и пошел вперед. Через полчаса они уже были на кладбище. Состояние могилы Катерины показывало, что ее недавно посещали родители. Реван остановился у ограды, и облокотившись на нее, опустил голову.

-Крадущийся во тьме
 Анкета
Аспид Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 14:03:12 | Сообщение # 494    

Братство Фенрира
†Прародительница Драконов†

Постов: 2577
Вес голоса: 4
Катерина заметила, что все люди светятся. Причём большинство - серыми и коричневыми цветами - усталостью. А то и понятно - люди зашли сюда перекусить после долгого трудового дня. Но один из людей - молодой человек лет двадцати - светился алым.
--Цвет крови, готовящегося убийства... Ой, малыш, кого же ты собрался убить?.. -- Катерина с горечью посмотрела на парня.
Через несколько минут юноша вышел из кафэ. На улице уже темнело. Девушка последовала за ним. Парень быстро и целеустремлённо куда-то шёл. Вот он свернул в тёмный переулок. Вот достал из-за пояса нож и спрятал его за спину. К нему, приветливо улыбаясь, шёл другой паренёк, немного младше "убийцы".
--Привет, Жанне! -- сказал паренёк.
--И тебе, привет, Гюрри.. -- ответил "убийца".
НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! -- воскликнула Катерина.
НО ЧТО?! Только собака... Но ведь собака не может остановить вооружённого человека.... или может?..
Девушка, сама того полностью не осозновая, погрузилась в сознание Жанне.

"--Саврос! Иди ко мне, мальчик!--маленький мальчик обнимал большую собаку, а та в свою очередь лизала ему лицо. Жанне был счастлив. Через несколько дней Саврос был сбит грузовиком."

Катерина знала, что нужно делать. Через несколько мгоновений между замахнувшимся ножом Максимом и его бывшим другом Игорем стоял Саврос. Жанне выронил нож на холодный асфальт. Большая собака тепло смотрела в глаза юноше. Парень опустился перед псом и крепко обнял его.
В глазах его стояи слёзы. Слёзы радости.
--Что.. Что происходит...Жан?.. -- растеренно проговорил сиплым голосом Гюрри, покосившись на упавший нож и большого сербернара.
--Всё..всё хорошо, Гюрри.. Иди домой..

Когда больно приливами бьёт по глазам
Море, которое есть в каждом из нас
Ты видел эти волны и сам
Так много раз, так много раз.
И подобно ораву твоё море орало.
Оно обмелело, оно слишком устало.
Ты никому не покажешь,
Что же с ним стало:
Пустыня солёная, море пропало.

Lumen – Буря

Анкета
Bathory1 Дата: Пятница, 21-Ноя-2008, 14:18:25 | Сообщение # 495    
†Сумеречный_Кардинал†

Лилит не сразу подошла к могиле, она стояла в десяти шагах от оградки и смотрела на портрет девушки, изображенной на могильной плите. Такая же сияющая и улыбающаяся она была и там.. Искусно изобразив ее гравюрой, художник передал ощущение некой живости ее взгляду и чертам лица.. На могиле лежали цветы, совсем свежие, родители наверное только что были здесь.
Медленно приближаясь к Ревану, вампирша тихонько прислонилась к нему и почему-то вновь и вновь перечитывала дату рождения и кончины Катерины и снова сожалела, что по глупости превратилась в ворона и не смогла попрощаться с подругой, сердце сжалось, Лилит закрыла глаза и тяжело вздохнула...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк